|
|
#1 | ||
|
Череп
|
Творчество по серии игр Fallout
Творчество по серии игр Fallout В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку. Архив работ: Скрытый текст: Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: Скрытый текст: При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() Примеры творчества по вселенной Fallout Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3 Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3 Скрытый текст: Победители Конкурса!!! "Лучшая художественная работа" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок) 2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт) 3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот) "Лучшие литературные работы" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ) 2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих) 3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ) Дополнительная информация по голосованию Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan" ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.12.2023 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игрок
|
Skull007, гуд, мне нравится! Особенно максимальная детализация.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Skull007
СУПЕР,думаю вот он победитель ![]() Добавлено через 33 секунды но знак братства явно лишний
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 12.04.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
[ЙА]жЫр, не забывай: оцениваем не только арты; еще рассказы.
Кст., они отдельно проходят? И что будет победителю?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Череп
|
Да они отдельно будут оцениваться!
Что победителю? Я спрашивал у модератора раздела и он мне ответил: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
Skull007, я по-моему этак уже всем ставил +..... Напиши тогда
Цитата:
|
|
|
|
#168 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
если недавно ставил, то нет.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
На сколько недавно???
Вот ешо скринчики! (Фуф у меня на часах 23:55!) Кому то п[censured]!!! Скрытый текст: ХАРОЛЬД Скрытый текст: Радиоактивный "мост" Скрытый текст: ЗЫ не забудьте добавить их в списки!
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 12.04.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Мое мнение:
DartByka, привращаем тему про творчество в тему "Fallout 3 - Галерея скриншотов" + фотошоп. Все эти "арты" можно наскринить за полчаса. Обработка в фотошопе тут присутствует, но это не главное. Гарольда, напрмер, могли сделать все, да и взрывов в теме уже полно. Если бы вместо артов делали рассказы, то скорость - это плюс, а качество было бы минус! Попробовали бы вы написать рассказ (около 550 слов), а не делать скрин взрыва и обрабатывать его в фотошопе (что само по себе дело 10 минут - зайти в игру, сделать скрин БУМа от Толстяка, нажать 3 кнопки в фотошопе и все.) Я тоже особо не напрягался, но есть хоть какая-то выдумка, на аватарку я вообще час убил. Можно же сделать что-нить в духе Skull007 (Анклав), Zlavon (комикс и фото), Dshot (рисунок). А писатели вообще молодцы - столько труда и времени - и все разное. Сделайте что-нить красивое и уникальное - удивите. А пока - плагиат на плагиате - все заимствуют идеи у друг друга. Я все сказал. Alles. Ps напишите кто со мной согласен, кто нет..... Буду ждать....... А вот и хорошие новости! Голосую только за стоющие работы. На скрин, порой непонятно чем интереснй и безвыдумки я непотрачу драгоценые 3, 2 или 1 балл.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 12.04.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Вот по стихам:
Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 3 балла G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следущего рассвета" 2 балла Moltez - "Про Фаллаут раскажу..." 1 балл Жалко что UpLoaD и Black25 заблокированы! Reaper_666 ![]() Вай-вай-вай! Посмотри на свои скриншоты. Ты б их (с мужичком в костюме из Кризиса) ешо штук десять наштамповал с разными надписями ("А ты записался в ряды Красой армии" - это ваше к чему???). А рассказы? "Так этож оригинально"! "Верх творчества"! Тока было бы написано грамотно, а то глаза вянут, и охота матюгаться на того, кто сам ничего толком сделать не может, а только критекует...
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 13.04.2009 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
DartByka, зато есть хоть какая-то идея! Взрыв может сделать каждый без особо напряга. А "мужичок в костюме Крайзис" - это отсылка к постеру советских времен.
Критиковать легко. А грмотность - второе дело. Мне хотя бы не стыдно свои показать, а ты видимо и пробовать не хочешь или не получилось. Что-то ты ни одного не написал, а туда же. Цитата:
Ты сам себе противоречишь, - не написал - не говори. Критику наводить не написав и пары строк любой может. Хорошо, попробуй, напиши рассказ, по событиям, которые у тебя произошли в игре! Объем 500 слов.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 13.04.2009 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Череп
|
"Лучшие литературные работы":
UpLoaD - "Закрыть глаза..." 3 балла G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" 2 балла Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Reaper_666
Ну давай: Садитесь Reaper_666! Два! И не надо быстро исправлять свои ошибки и потом говорить, что это мои выдумки! ЗЫ Skull007 А общий итог будет выводиться?
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 13.04.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Лучшие художественные работы:
3 балла - Zlavon - "Война, война не меняется... никогда" 2 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 1 балл - DartByka - "***" Лучшие литературные работы: 3 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 2 балла - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" Всем удачи! Скрытый текст:
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 13.04.2009 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
3 балла -iGroM@n-"Неизвестность" 2 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 1 балл - DartByka - "***" Лучшие литературные работы: 3 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 2 балла - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета"
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
В смысле итог в конце каждого дня. Чтобы можно было следить за своим продвижением.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
3 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 2 балла - iGroM@n-"Неизвестность" 1 балл-DartByka - "***" Лучшие литературные работы: 3 балла - UpLoaD - "Закрыть глаза..." 2 балла - Cristall-X - "Fallout 3 я недавно прошла..." 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" |
||
|
|
|
|
|
|