Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете наполнение DVD этого номера?
Отлично 15 5.58%
Хорошо 29 10.78%
Удовлетворительно 32 11.90%
Неудовлетворительно 58 21.56%
Отвратительно 135 50.19%
Голосовавшие: 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 12.11.2008, 16:21   #161
Новичок

Цитата:
Сообщение от DedMoroz Посмотреть сообщение
Есть и банальные ошибки со скриншотами, которые повторяются, прикреплены не для тех материалов или вовсе отсутствуют (см. здесь).

(2,0/10).
Там не только скрины неправильные, там ещё и вместо Ad-Aware Adwanced Windows Care лежит. А на 10 мании лицензия КИС не на 3 месяца, а на 1!!!
Что за фигня и как долго она будет продолжаться? Цена журнала увеличивается, качество - нет. Если раньше (например, в декабре 2006 года, ну, да, давно, инфляция и т.д., но все же) я купил свою первую манию с двумя двд (вообще, это была моя вторая мания, первая - октябрь 2006 с 1 двд) за 175 рублей!!!. При том там было столько всего интересного, что за весь 2008 год не выложили.
А сейчас я знаю всего одно место у нас в Ярославле, где манию можно купить за 215 рупи, а везде она стоит где-то 240.
Скажу честно, что покупаю игроманию с 2 двд только потому что надеюсь, что все будет нормально, как раньше (вот помню брал у друга мании на cd - вот были времена...), читать там есть что (в отличие от "рс игр") и по привычке. А так, если ничего не изменится,скоро перейду на 1 двд. Потому что на одних статьях журнал долго не продержится.
Кстати, почему Чечулин ушел никто не знает? Я лично только сейчас узнал.
Михаил Дудин вне форума  
Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью Skype™
Старый 12.11.2008, 16:25   #162
Sugar

Цитата:
Сообщение от Михаил Дудин Посмотреть сообщение
А у меня KIS выдает, что этот ключ предназначен для другого приложения. Что за фигня? У всех так?
Ответ заключается в вопросе - это ключ для более новой версии KIS. Которая, разумеется, есть на диске.
PS Логика, ау?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 12.11.2008, 17:36   #163
Ночная вошь

ДВД как обычно - неуд. Ничего интересного, полдиска в клиентах, битые ссылки...продолжайте, камрады, продолжайте в том же духе, ага. А для начала сравните итоги своего голосования с Видеоманским. И сделайте выводы. Правильные.
Старый 12.11.2008, 17:54   #164
лапка

Репутация скрыта [+/-]
L!Nk
очень надеюсь, что выводы будут сделаны. Вот только закон корыстно маркетинга гласит: "хорошо всё то, что хорошо продаётся". Смысл тратить силы на улучшение? Лучше рекламу подороже продать. =(

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.11.2008, 17:58   #165
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
L!Nk
очень надеюсь, что выводы будут сделаны. Вот только закон корыстно маркетинга гласит: "хорошо всё то, что хорошо продаётся". Смысл тратить силы на улучшение? Лучше рекламу подороже продать. =(
Надежду, как обычно, убивают последней. К тому же видно, что некоторые пытаются исправлять свои ошибки... Логвинов, например, хоть это к теме и не относится.
Старый 12.11.2008, 18:07   #166
лапка

Репутация скрыта [+/-]
L!Nk
Надежда, то умирает, но вот что-то не видно, чтобы авторам журнала, диска, Видеомании что-то не нравилось в своей работе. Почитай их слова: все претензии беспочвенны, это вкусовщина, мы молодцы и профессионалы.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.11.2008, 18:10   #167
Новичок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ответ заключается в вопросе - это ключ для более новой версии KIS. Которая, разумеется, есть на диске.
PS Логика, ау?
Я уже врубился. Это не для киса ключ а для антивиря касперского 2009. И я все уже поставил и активировал
Михаил Дудин вне форума  
Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью Skype™
Старый 12.11.2008, 18:12   #168
Ночная вошь

Цитата:
L!Nk
Надежда, то умирает, но вот что-то не видно, чтобы авторам журнала, диска, Видеомании что-то не нравилось в своей работе. Почитай их слова: все претензии беспочвенны, это вкусовщина, мы молодцы и профессионалы.
"Ага, а еще мы отлупим всех, кто в соответствующих темах будет писать критику". Ну, лично я в своем уберпосте в теме по октябрьскому номеру ясно обрисовал свою позицию насчет происходящего. Так что пока жду-с.
А представления о совершенстве у всех, к сожалению, разные. Проблема в том, что на форуме зареген ничтожно малый процент читателей, и такие страдальцы, как мы, не в силах что-либо изменить.
Старый 12.11.2008, 18:46   #169
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
"Ага, а еще мы отлупим всех, кто в соответствующих темах будет писать критику". Ну, лично я в своем уберпосте в теме по октябрьскому номеру ясно обрисовал свою позицию насчет происходящего. Так что пока жду-с.
Если они эту критику вообще читали. Очевидно, для манийцев, главное - тиражи. Вот упадут, тогда задумаются, а пока главный редактор пишет о критиках вот что и просит заценить псинку.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.11.2008, 19:14   #170
Ночная вошь

Цитата:
Если они эту критику вообще читали. Очевидно, для манийцев, главное - тиражи. Вот упадут, тогда задумаются, а пока главный редактор пишет о критиках вот что и просит заценить псинку.
Ай, эти ЖЖ игроманцев - это вообще потеря веры в светлое завтра и обширная депрессия. Под "тремя идиотами", видимо, подразумевались мы с кем-то еще...
Старый 12.11.2008, 19:19   #171
лапка

Репутация скрыта [+/-]
L!Nk
Цитата:
Под "тремя идиотами", видимо, подразумевались мы с кем-то еще...
Нет, Дед Мороз, Рясник ( уже в бане) и ещё кто-то, но не мы: мы тогда ещё критиковать по серьёзному не начинали.
Сорри за флуд, но я просто хотел отметить, что их мало интересует наше мнение, а только тиражи. И диски вряд ли будут меняться.
(Больше клиентов онлайновых игр и как можно меньше хороших модов и пусть как в ЛКИ будут - так дешевле! Ура, товарищи!)

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 12.11.2008, 19:36   #172
Новичок

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
ДВД как обычно - неуд. Ничего интересного, полдиска в клиентах, битые ссылки...продолжайте, камрады, продолжайте в том же духе, ага. А для начала сравните итоги своего голосования с Видеоманским. И сделайте выводы. Правильные.
Вот именно. Видеомания рулит а значит тираж не упадет. Так что думать о повышении качества ДВД-мании не обязательно. Потому как наказания рублем не получится. Закон бизнеса.
Царек вне форума  
Старый 13.11.2008, 05:34   #173
Новичок

DVD полный отстой. Кому нужны клиенты онлайн игр по 2 шт каждый месяц? Те, кто всерьез играет (как я), давно определился с игрой, неужели и впрямь есть надежда, что после публикации клиента на DVD резко вырастет онлайн мало популярных игр??? Зачем порезали Игровую Зону? Неужели моды уже никому не нужны? Создается впечатление, что редакция нас с кем-то путает...
P.S. Лично я играл, играю и буду играть в линейку. За все те годы (!), что покупаю Игроманию, об этой самой ЛА2 написано до смешного мало. Кругом ВОВ и GW. Понятно, что, кто платит, тот и музыку заказывает. Но, господа, раз уж Вы занимаете драгоценное место на DVD клиентами онлайн-игр, выкладывайте только действительно популярные, а не второсортный проходняк, который даже от скуки устанавливать рука не поднимается. Со дня на день откроются сервера Инновы. Вот мне интересно, будет ли русская версия Lineage 2 на DVD? Или не проплачено еще?

Последний раз редактировалось Lacmus; 13.11.2008 в 05:52.
Lacmus вне форума  
Отправить сообщение для Lacmus с помощью Skype™
Старый 13.11.2008, 16:36   #174
Новичок

Предупреждения: 2
Мне вот только сегодня пришла бандероль, которую я заказал на этом сайте... И я радуюсь!!! Потому что DVD-мания там старая, а я её ещё не посмотрел, но уже видел, что там 300 модов!!! А кстати, там эта Perfect World, которая второй раз вышла.
Отправить сообщение для NiDDer с помощью ICQ
Старый 13.11.2008, 21:48   #175
Новичок

Цитата:
пока главный редактор пишет о критиках вот что и просит заценить псинку.
Если честно, от Кузьменко такого не ожидал((((((((((((((( Абыдно, что вот так и о читателях...

Собачка, кстати, прикольная. Заметили,кстати, эта же фотка в мании №11 там, где обращение главреда
(извините за оффтоп, не сдержался)

//Не, не извиню.
Михаил Дудин вне форума  
Старый 13.11.2008, 22:46   #176
Опытный игрок

Свободное место на DVD улетучивается в неизвестном направлении.
От нового диска такое впечатление, что это уже не двухслойный. а однослойный диск. Как всегда надоевшие всем корейские онлайн-игры выкладываются n-дцатый раз.
Такое ощущение, что у редакторов DVD (привет Wiill), которые за неделю до отправки DVD в печать утверждают и обещают золотые горы, а в итоге мы с вами получаем горы из всем нам известной коричневой (кому как) субстанции
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 14.11.2008, 00:08   #177
Ancient of Lore

Цитата:
Сообщение от Михаил Дудин Посмотреть сообщение
Если честно, от Кузьменко такого не ожидал((((((((((((((( Абыдно, что вот так и о читателях...
Угу... жизнь полна неожидонастей...
А диск, диск... Пожалуй единственное, что мне на нем понравилось это мод Крайзиса, а все остальное, как сказал HappyNewYear коричневая субстанция... И убрали столько интересных разделов... Надеюсь в следующем выпуске вернут((
Цитата:
Ура, товарищи!)
Да здравствует Брейнз!)) Ура!

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 14.11.2008, 00:22   #178
Опытный игрок

Sam_71
Судя по всему DVD-приложению Мании придеться долго восстанавливать репутацию.
Черт возьми, если-б не Видеомания вообще-бы журнал без диска покупал-бы
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 14.11.2008, 04:01   #179
Юзер

Еще один диск, на котором, к сожалению, ниче хорошего не выложили.
Всерьез подумываю о том, чтоб не покупать журнал.
Мне уже три номера подряд в этих журналах нравится только видеомания.
Моя оценка DVD-мании - неудовлетворительно.
Kuirp вне форума  
Старый 14.11.2008, 08:02   #180
Юзер

Ставлю "Неудовлетворительно" т.к нечего интересного не было. Демо блок,игрострой,игровая зона-плохо! Единственное на что обратил внимание это демейки.
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™