|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
|
Цитата:
Весит около 3.3гб Но это не помеха! Всё равно скачаю!
|
|
|
|
#165 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Управление действительно в лаунчере, по сему косяково получается с серфом по менющкам, хотя с другой стороны, через некоторое время привыкаешь, дело в том, что подтверждение это "олли"(т оесть, что стоит у Вас на "олли" тем подтверждать и будете=), отмена на "кикфлипе", вверх/вниз на "w/s" и так далее, поначалу тупил тоже, привыкал, но чуто поиграв все встало на свои места, лично у меня не порт, а официальная английская, так что, как говорится "за качество отвечаю"...
= о плюсах и минусах...: 1.движок старый с THUG2 остался, на моей домашней машине(средненькая такая) бегает вполне резво=)... 2.Музычки много и на достаточно разный вкус(рэп/панк/рок), хотя о5 же можно спокойн ои свою включить, дело вкуса..*) 3.Геймплей на высоте...скейт-ВМХ-паркур- это отличное сочитание(еще бы ролики сюда и вообще б красота была%))...сло-мо радует, хотя особой необходимости в нем пока не обнаружил, может позже...в магазине большой, но недостаточный, по моему скромному мнению, выбор одежды, хотя пока чт опрошел всего лишь около половины игры(игра кстати очень даже длинная получается для прохождения, что не может не радовать 4.Дизайн в принципе неплохой, серо-розовые цвета- это конечно не ахти, но вцелом покатит, но опять же нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к серфу по менюшкам... 5.Уровни выполнены на высоте, разнообразны, красочны, стильные, их снова можно и нужно дестроить(одна из галвных целей игры, так сказать))...персонажи колоритны, скажем паркуру нас обучает усатый француз, а в таинство искусства слоу-мо(в игре аки "фокус" выступает сия фича) нас посвящает китайский старец и мудрец=))..юмор присутствует...красиво и стильно, нравиться!=) 6.Интерес...кхм...безумный, во-первых прилично ждал игры, во-вторых затягивает сюжет, нвоые персонажи, новые задания, новые места для каатния...(в первый же день, как принес игру с работы домой, просидел за игрой до 8 утра, играл бы дальше, но нужно было выспаться, чтобы вечером быт ьсвеженьким и после МС-баттла со сцены сделать предложение любимой девушке%)))..всего в меру ![]() = "всего в меру"- это наверное лозунг игры, моя "рецензия" под ним по крайней мере, все в меру красиво, интересно, ново, стильно и увлекательно, играть стоит полюбэ!=) = я все сказал. = есть вопросы?* = С уважением, Pifagor.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Перемещяться можно на собственной тачке (тупо подходишь к машине и выбираешь куда ехать )Управление само собой на PC ужасное, если ещё учесть лаги кривого порта (сам то я проходил на пске ещё в октябре )pifagor, насчёт паркура, это ты жёстко завернул! Бегать-прыгать приходится очень мало. Настоящий паркур в Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure Вообщем посмотреть на это стоит, но я бы рекомендовал смотреть на PS2
|
||
|
|
|
|
|
|