Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2005, 21:20   #1
Новичок

Серия Tony Hawk Pro Skater

Разработчик: Neversoft/Aspyr Media
Издатель: Activision
Издатель в России: Бука
Модель распространения: розничная продажа
Жанр: симулятор скейтера
Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater
Multiplayer: локальная сеть, интернет
Системные требования:
Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц
Оперативная память - 256 МБ
Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти
Свободное место на диске - 1 ГБ
Звук - DirectX-совместимая звуковая карта
Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM
Управление - Клавиатура, мышь, геймпад

Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса!

Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно.
Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен.

Особенности игры:
  • Абсолютная свобода действий: никаких загрузок и уровней. В American Wasteland вы будете непрерывно путешествовать по обширным городским районам Лос-Анджелеса (включая Голливуд и восточный Лос-Анджелес) без каких-либо ограничений и запретов.
  • Новая система управления: еще больше различных трюков и фишек: слэйд Берта, спин Натаса, стойка на руках и балансирование на одной ноге. А также трюки, выполняемые без скейта: пробежки по стенам, затяжные прыжки и флипы от стен.
  • Скейтборд или велосипед, выбирайте! Впервые вы сможете пройти всю игру на BMX-байке со специфической физикой и специальными трюками.
  • Совершенствуйте свой стиль: используйте многочисленные магазины Лос-Анджелеса для модернизации скейтборда или байка, а также вашего внешнего вида. Посещайте скейтерские магазины, модные парикмахерские, татуировочные салоны, как только у вас появится достаточное количество наличных.
  • Продвинутый многопользовательский режим. Выполняйте классические миссии в стиле оригинальной серии «Tony Hawk’s Pro Skating» вместе со своими друзьями.

Спасибо Fess292

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 21:57.
CatSnowball вне форума  
Старый 24.02.2006, 18:21   #161
        

Цитата:
Сообщение от zaIN
что??????????????????? вышло???????????™®/V][5!8®™
Да-да,вышла!!! Смотреть здесь ISO-релиз. www.nforce.nl
Весит около 3.3гб Но это не помеха! Всё равно скачаю!

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 24.02.2006, 21:01   #162
Гейммастер

а в магазах????
za1Nx вне форума  
Старый 25.02.2006, 01:04   #163
Новичок

господа нельзя ли переименовать название темы, ибо игра носит название Tony Hawk`s American wastland
никакого Андерграунда3 тут нет
kir9 вне форума  
Отправить сообщение для kir9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 19:20   #164
Юзер

™®/V][5!8®™
ну что скачал???? как игра? норамльно все там запустилось???
я скачаю сегодня-завтра )
Tauros вне форума  
Старый 25.02.2006, 19:24   #165
        

Цитата:
Сообщение от Tauros
™®/V][5!8®™
ну что скачал???? как игра? норамльно все там запустилось???
я скачаю сегодня-завтра )
Скачал,запуск не очень сложный,какая-то сырая игра,постоянно свопит,это при том что у меня 1.5гб оперативной памяти,управление не поддаётся описанию,очень голимый порт,нет слов.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 21:42   #166
In Speed We Trust

Цитата:
Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Скачал,запуск не очень сложный,какая-то сырая игра,постоянно свопит,это при том что у меня 1.5гб оперативной памяти,управление не поддаётся описанию,очень голимый порт,нет слов.
Если не сложно отпишись поподробней,там плюсы и минусы и что не понравилось,например товарищ Pifagor в восторге,а я в любом случае куплю(=

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2006, 21:56   #167
        

Цитата:
Сообщение от Fatal3rror
Если не сложно отпишись поподробней,там плюсы и минусы и что не понравилось,например товарищ Pifagor в восторге,а я в любом случае куплю(=
Знаешь,там такое управление,что просто нет никакого желания включать игру. Тыкаешь как крот по клавиатуре в надежде найти нужную кнопку. Например "принять" там не Enter,а цифра "5" справа на клавиатуре.

FoxhaunD вне форума  
Старый 25.02.2006, 22:24   #168
Заблокирован

где скачали-то?
eNkee вне форума  
Старый 25.02.2006, 23:12   #169
Новичок

Ну, на клаве всегда было неудобно в Тони Хоуков играть, на джойстике намного удобнее.
Legend вне форума  
Старый 26.02.2006, 00:14   #170
Заблокирован

дайте плз ссылку норм, а то не могу разобраться как там скачивать
eNkee вне форума  
Старый 26.02.2006, 00:28   #171
Юзер

Цитата:
Например "принять" там не Enter,а цифра "5" справа на клавиатуре.
гмм вообщето у всех тоников управление на нам локе. или здесь по-другому через пятую точку совсем?
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 01:02   #172
Юзер

™®/V][5!8®™
да фиг бы с этими кнопками принять/отменить, там управление катанием старое??? (всмысле Num2-Олли, Num4-флипы, Num6-грэбы, Num8-грайнды и т.д.)
и вот еще что, там опять не доложили лаунчер????
Tauros вне форума  
Старый 26.02.2006, 09:39   #173
Гейммастер

надо launcher искать.
также с thugom2 ыло.
za1Nx вне форума  
Старый 26.02.2006, 10:15   #174
        

Цитата:
Сообщение от zaIN
надо launcher искать.
также с thugom2 ыло.
Зачем он тебе?

FoxhaunD вне форума  
Старый 26.02.2006, 11:38   #175
Гейммастер

там управление можно было меняять
za1Nx вне форума  
Старый 26.02.2006, 15:25   #176
Новичок

Управление действительно в лаунчере, по сему косяково получается с серфом по менющкам, хотя с другой стороны, через некоторое время привыкаешь, дело в том, что подтверждение это "олли"(т оесть, что стоит у Вас на "олли" тем подтверждать и будете=), отмена на "кикфлипе", вверх/вниз на "w/s" и так далее, поначалу тупил тоже, привыкал, но чуто поиграв все встало на свои места, лично у меня не порт, а официальная английская, так что, как говорится "за качество отвечаю"...
=
о плюсах и минусах...:
1.движок старый с THUG2 остался, на моей домашней машине(средненькая такая) бегает вполне резво=)...
2.Музычки много и на достаточно разный вкус(рэп/панк/рок), хотя о5 же можно спокойн ои свою включить, дело вкуса..*)
3.Геймплей на высоте...скейт-ВМХ-паркур- это отличное сочитание(еще бы ролики сюда и вообще б красота была%))...сло-мо радует, хотя особой необходимости в нем пока не обнаружил, может позже...в магазине большой, но недостаточный, по моему скромному мнению, выбор одежды, хотя пока чт опрошел всего лишь около половины игры(игра кстати очень даже длинная получается для прохождения, что не может не радовать...однако со временем начинают поднадоедать миссии для получения денег и по "добыче" частей парка...
4.Дизайн в принципе неплохой, серо-розовые цвета- это конечно не ахти, но вцелом покатит, но опять же нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к серфу по менюшкам...
5.Уровни выполнены на высоте, разнообразны, красочны, стильные, их снова можно и нужно дестроить(одна из галвных целей игры, так сказать))...персонажи колоритны, скажем паркуру нас обучает усатый француз, а в таинство искусства слоу-мо(в игре аки "фокус" выступает сия фича) нас посвящает китайский старец и мудрец=))..юмор присутствует...красиво и стильно, нравиться!=)
6.Интерес...кхм...безумный, во-первых прилично ждал игры, во-вторых затягивает сюжет, нвоые персонажи, новые задания, новые места для каатния...(в первый же день, как принес игру с работы домой, просидел за игрой до 8 утра, играл бы дальше, но нужно было выспаться, чтобы вечером быт ьсвеженьким и после МС-баттла со сцены сделать предложение любимой девушке%)))..всего в меру
=
"всего в меру"- это наверное лозунг игры, моя "рецензия" под ним по крайней мере, все в меру красиво, интересно, ново, стильно и увлекательно, играть стоит полюбэ!=)
=
я все сказал.
=
есть вопросы?*
=
С уважением, Pifagor.
Старый 26.02.2006, 17:52   #177
Гейммастер

город очень большой? как передвигаться ещё можно? на метро там или на машине? как с доской ломается при трюке не провильном?
спасибо....
za1Nx вне форума  
Старый 26.02.2006, 20:04   #178
Ruby Gloom

А на дисках он еще не появился?
Старый 26.02.2006, 20:28   #179
Новичок

Цитата:
Сообщение от zaIN
город очень большой? как передвигаться ещё можно? на метро там или на машине? как с доской ломается при трюке не провильном?
спасибо....
города то как раз нету, локации такого же размера как и в THUG2, просто каждая локация носит название района лос Анжелеса - Голивуд, Беверли хилз итд.
Перемещяться можно на собственной тачке (тупо подходишь к машине и выбираешь куда ехать )
Управление само собой на PC ужасное, если ещё учесть лаги кривого порта (сам то я проходил на пске ещё в октябре )
pifagor, насчёт паркура, это ты жёстко завернул! Бегать-прыгать приходится очень мало. Настоящий паркур в Marc Ecko's Getting Up - Contents Under Pressure
Вообщем посмотреть на это стоит, но я бы рекомендовал смотреть на PS2
kir9 вне форума  
Отправить сообщение для kir9 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2006, 21:57   #180
Заблокирован

а бмх как там сделан? трюков много?
eNkee вне форума  
Ответ