|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!
Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными: 1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf. Скрытый текст: ждем продолжения! 2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку. Скрытый текст: Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне! Скрытый текст: Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым". Скрытый текст: Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины! Удачной охоты,Сталкеры! Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 18:46. Причина: добавление сообщения |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Только мочил меня чистонебовец, а когда его убил меня они разлюбили и с друзей на нейтралов поменялись
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
У меня в ЧН было вот что. Взял я задание принести армейскую аптечку на кордоне. Пошёл мочить солдат, хорошо был винтарь, сначала из далека их отстреливал, первым делом пулемётчика снял, замочил всех. Пришёл взял аптечку, насобирал разного барахра, спокойно выхожу на дорогу, прошёл некоторое расстояние и вдруг по мне открывает огонь пулемётчик! Но я же его убил, ВСЕХ убил! Даже заходил на вышку где этот пулемет находится!
Конечно же это был баг, я тогда ещё без патчей играл, тока игру купил... Сейчас поставил 7ой патч, третий раз прохожу. Играю и по привычке сохраняюсь частенько как бы не вылетело, и пока ещё НИ РАЗУ =). Вот почему бы зразу в таком виде игру не выпустить...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
У меня такая штука была. На свалке за Свободу захватывал переходы на Агропром, а перед этим привёл сюда (на свалку) одиночек. Северный переход за нами, зачистил южный, жду подкрепление. Приходит отряд Свободы и отряд одиночек(!!!)
И тут началось ТАКОЕ! Точка осталась за нами минуты 3 реального времени: пришли Долговцы с местью с фронта, и бандиты с тыла на одиночек налетели. А у бандитов респаун жуткий, да и база их "через дорогу". Порвали нас бандиты, как Тузик тряпку, я с позором на северный блокпост дрыстанул, только пятки сверкали. С тех пор у меня зуб на одиночек, подставили нас. Тут ловлю сигнал о помощи от самих бандитов (они мне врагами были),пошёл на помощь, подхожу к ним, валю мутантов, они мне: "Спасибо чува...Мочи его, пацаны!". И тут подстава!?-думаю. Снова с позором на блокпост. Только прибегаю они меня опять на помощь зовут! Хитрые, однако, фраера попались! ![]() P.S.: Реальная игровая история. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Я еще умнее делаю, приду и мутантов и "пацанов" перебью, а с захватом выходов на агропром смешнее было, зазхватил оба сразу, а свободовцы не идут гады!!! час реального времени только на северном блокпосту (около бандюков) сидел, никого, ни души..изредка подходил к бандтиской базе пострелять и все...
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня как то раз был такой случай .я наблюдал бандита находящегося в воздухе и стреляющего в собак.Вообще у меня много чего было. был и нулевой снаряд для подствольника ,и наемники на свалке и вообще много чего . Будет интересно покажу скриншоты.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Вчера начал новую игру в ТЧ с АМК.
Освободил Шустрого, взял у него задание на костюм в тоннеле, прибежал к Сидоровичу, взял задание на хвост псевдособаки. (Там есть собака, у мя там пару раз попадался хвост). Ну вот иду туда, у меня только (!) пистолет, обрез, 2 аптечки и 3 бинта (!), пришел захожу внутрь пусто, взял костюм вышел слышу рычание, обернулся там (!) 3 кровососа (!). Помотал оттуда скора приду опять, реванш устрою.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Играл я как то в Историю Прибоя и видел такой факт. На армейских складах меня застал выброс и я спрятался у Повара в здании .По окончании выброса я выпер из здания и увидел летающих ПСЕВДОГИГАНТОВ !!!!! Не думал что они летать умеют.!!
Я как то раз шел с Темной долины . Проходя мимо бокпоста Долга я увидел раненого ПУЛЮ который просил аптечку.При этом его можно было расспросить об "этом месте". У меня на свалке в ангаре много оружия накопилось,буквально повсюду лежит. Как то раз захожу я туда и вижу Новичка стоящего на ГАДЮКЕ (стоящей ребром).Как он равновесие держал! ВО время стрельбы с бандитами на АТП один бандит переместился на соседнюю крышу ,при этом я успел всадить в него патрон 15.Телепорт? Как скрины выложить? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
maximilan4
Первое - глюки с полётами монстров и сталкеров уже стали притчей во языцех. Их не встречал только ленивый. Второе - невозможность дать аптечку. Тоже наистандартный глюк. Третье - чтобы устоять, неписю достаточно одного полигона поверхности.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
А как ты сможешь обьяснить что мня убила собака ,швырнув об стену?
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
вот Кстати один скрин
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.01.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
|
maximilan4
Во-первых, скрины, какими бы они не были, прячем под спойлер. Во-вторых, как я уже писал выше - БОЯН!!! Ни один скрин интереса не вызывает - наистандартные глюки, которых в игре вагон и маленькая тележка. В-третьих, пользуйся кнопкой ![]() Так же - глючностью физической составляющей движка. Меня бюреры в Х18 вообще за текстуры выбрасывали.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 22.12.2008 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
всем известно ,что предметы застрявают в стенах,поле воротах.Так вот что произошло с трупом.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maximilan4; 24.12.2008 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Первый скрин. AMK 1.4.1+NLC 5.08+некоторые др. аддоны.
Название: "Узнаем Зону со всех сторон" Описание: Шёл в проход на другую локу, но немного промахнулся и удивил конец карты. Ну и решил спрыгнуть вниз... Скрытый текст: Скрин второй. Название: "Танки грязи не боятся. Аномалий тоже." Скрытый текст: ЗЫ. Жду критики Логруса...
|
|
|
|
|