|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Поскольку в игре присутствует сплошной рукопашный бой, то и такая мелочь, как то что Бетмен никого не убивает, вполне вписывается в концепцию игры, враги будут просто "отрубаться". Правда крови от ударов тоже не будет, как я понял исходя из скриншотов.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Watchmen - обычный beat'em'up по фильму в современной оболочке. Arkham Asylum же, намного более комплексная и продуманная игра, да и графика в нём на порядок выше. Чего стоит только одна отличная детализация костюма и модели в целом.
Возможно их просто подвергли цензуре.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я знаю в принципе, просто имею ввиду, что до этого пару раз смотрел про игру, сильно заинтересовался, а сейчас когда поиграл в Watchmen, то сразу себе представил те же темные переулки, мордобитие, да и графика там была неплохая(хоть здесь она и лучше намного). Можно сказать, что одна игра оттолкнула от другой, но это просто осадок такой остался, думаю к выходу игры пройдет =)
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новое видео геймплея игры, показанное на GDC с комментариями к ключевым моментам тактики прохождения http://tvharbor.com/view_video.php?v...c7cfb93de7f6f3
Грядёт, всё таки, нечто грандиозное.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Слов просто нет, очень неожиданно, банальным мордобитием, здесь и не пахнет, что конечно же не может не радовать. Стелс составляющая выглядить просто великолепно, что самое интересное действительно очень похоже на то, как Бетмен расправлялся со своими врагами в фильме, в том плане, что сначала тихо выносим, одного, второго, третий уже начинает волноваться, в то время как главный герой уже подкрадывается к нему со спины. В то же время нужно хорошо все спланировать, посмотреть кто куда пойдет, где можно скрыться, вообщем все как полагается, да и гаджеты, хорошо помогают в этом деле. Ну и конечно же графика с анимацией просто на высоте. Так что жду с бывалым нетерпением.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Смотрится замечательно, на проходняк точно не похоже. Стелс режим прям не Брюс Вейн, а Сем Фишер
Моё мнение об игре вырасло в положительную сторону |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
Стэлс просто отличнейший, тем более не слизанный с других проектов, а именно свой. Из недостатков замечу только ближние бои, они как в обычных beat''m up, что портит всю атмосферу, лучше бы их не было вообще. Однако пока же всё таки не понятно чего ждать от игры, может получиться абсолютно что угодно
|
|
|
|
#170 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я уже писал в консольном разделе, что такой сеттинг, почти целиком и полностью, скопирован с другой игры - Batman Begins для Ps2. Там тоже нужно было создать такие ситуации при помощи гаджетов, и не только, для того, чтобы запугать противников, тем самым "ослабив" их. После чего настойчиво допросить и красиво отправить врага к праотцам. Здесь же, мы имеем всё в таком же духе, только больше, красивее и масштабнее, и это великолепно.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1, Для ПК, так как он пролетел мимо этой платформы (да и для консолей нынешнего поколения), формула геймплея будет казаться новой. Ну и подвыделяется в индустрии тогда в новый тип "стэлс Бетмена" тогда, раз уже 2 проекта имеют такой игровой процесс.
Узнать бы теперь как другие злодеи будут выглядеть, хотя персонажи, которых показали выглядят и анимированы отлично (И Бетмен, и Гордон, и Джокер).
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Я думаю наоборот.Сам пойми он не рядовой сумасшедший а подружка Джокера,а это уже повод сделать ее хотя бы в виде мини-босса.При просмотре видео загорелся надеждой наконец то что то нормальное про супер героев!А про Бэтмэна вобще мало игр выходило!Надеемся на лучшее господа.(что еще остается
)
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Да, надеюсь она будет такой же харизматичной, как и в оригинале. Но боссов в игре будет предостаточно, судя по списку. Надеюсь на лучше.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И как он будет выглядеть? |
||
|