|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 6 минут кстати ребята , вот о чем все не подумали ! МОДЫ ТО МЫ СМОЖЕМ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ГТА 4 ?! ведь движок непредназначен для этого, роки говорили про это и т.п. Последний раз редактировалось ARSmen; 07.08.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
STALKERc
1C - но как это вопрос - если субтитры то они нафиг ненужны пусть лучше уж оригинал ! По поводу полной озвучки - она ведь есть на английском языке пусть начинают работу - какраз к релизу закончат - а то привыкли сабы уже липить - халявщики - я такие проэкты просто игнорирую так как считаю что лучше уж оригинал так как патчи хоть небудем ждать месяцами - и еще по поводу лицензии - лайва нету так што смысл в нем отпадает ну и естевственно через него будут выдавать дополнения какие нибудь а если зарегится через другую страну то забанят ключ как лично у меня было с GOW - делай выводы тбе и всем остальным нужен такой гемморой ! По поводу заявлений на покупку лицензии - от нашей страны и ее пираток пострадает только 1С так как она преобретает права на издание скажем за 150000$ и все остальное уже не рокстаровские проблемы - выжать больше я думаю неполучится ! Лучшебы софтклабу отдали ее на локализацию я бы просто был рад как это они упустили непонятно ! |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааа! Кленёмся чтобы не перенесли! Ураааааааааааааааааааааааааааааа!
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Не каждый. Но ОЧЕНЬ многие. Если не являешься поклонником игры - есть и другие темы помимо этой.
Цитата:
Да ты что!! А я не намерен платить по 2500 за игры-на-один-вечер. 20 игр - это уже новы ком считай, причем ОЧЕНЬ крутой. У меня на компе за 50000 даже кризис летал на максимальных настройках с двойным сглаживанием (больше выставлять никогда не видел смысла). Все игры после кризиса до сих пор не задействую и половины потенциала моего компа. Последний раз редактировалось Supernova; 07.08.2008 в 14:10. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Интересно, отменят ли эксклюзивность скачиваемых дополнений? Я лично себе на бокс(который купил специально для GTA IV) прозапас накупил пойнтов чтобы потом купить дополнение для GTA IV, и если оно выйдет на ПК как бесплатный скачиваемый контент(как это было с Mass Effect) , то мне будет обидно, но за остальных порадуюсь. P.S. Поздравляю всех с анонсом! Только не смейте брать пиратку. P.P.S. Лицензионного перевода не будет и быть не должно(а кто бы сомневался), вы что первый день живете?)
P.P.P.S. GTA рулит с самой первой части! |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Supernova
Будут, но не в лицензионной версии, а скачиваемые отдельно и переведенные какимнибуть Promt'ом, как впрочем было с предыдущими частями игры начиная с 3, хотя нет, к 3 бука потом выпустила чудо патч, который даже текстуры переводил. Но ведь и то радостно, хоть какойто перевод. P.S. Покупайте лицензию и на нее ставте скачаные переводы, а то согрешите. |
||
|
|
|
|
|
#178 | |||
|
Юзер
|
Мне не верится, что это правда(но это так...).. Вот у кого из нас есть лиц. GTA: SA например? На 100 человек - ~4 предполагаю(в России, Китае и т.п.). Они же очень много денег потеряют
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 07.08.2008 в 14:58. |
|||
|
|
|
|
|
|