|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
In Speed We Trust
|
Скажите,а какие исправления вносит патч?
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- устранена проблема, из-за которой игроки могли проваливаться под уровень после нажатия Esc во время взбирания по лестнице; - исправлен баг с анимацией воды на уровне "Heavy Resistance"; - поправлен фильтр по режиму игры (Game Type) на экране браузера серверов; - режим зрителя "Fly" работает, как положено; - решена проблема, из-за которой игроки иногда могли появляться в Team Elimination играх как нейтральные; - мертвые игроки теперь не выигрывают раунд в Elimination-режимах, если имеют наибольшее количество очков по истечении времени; - счет корректно отображается в интерфейсе во всех Elimination-режимах; - при слежении в режиме зрителя "Follow" за игроком его оружие не отображается на экране; - устранена проблема с застреванием гранат в разбиваемых окнах на определенных уровнях; - оптимизирована производительность и исправлены незначительные баги на уровне "Streets".
|
|
|
|
#164 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вроде всё как надо сделал,в папке с игрой заменил файл запуска на новый. Последний раз редактировалось 1mmortaL; 26.10.2005 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
толстый дядя включил пушку на потолке, что делать?
Где-нибудь уже есть продолжение? В сюжет нифига не врубаюсь, слова начальства не разобрать, телефонные войсмэйлы тем более. PS иногда враги застревают разными частями тела в стенах, особенно головой был еще один такой прикольный случай - подстрелил врага, тот свалился на трубу и зацепился за нее рукой, при этом тело продолжало падать вниз, а зацепившаяся рука растянулась как резиновая в полтора раза потом отцепилась и стала нормальной =)
He's A Real NowhereMan Sitting In His Nowhere Land Making All His Nowhere Plans For Nobody... http://steamcommunity.com/id/mrjazzy http://www.last.fm/user/NowhereManKz Triumphator#2902 |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
У меня написано,что надо устонавлявать не меняя путь установки,но как?
Игра устонавливается на диск С,его объём у меня состовляет 10гб,объём игры 8,на диске C установленны системные файлы,удалить нельзя,(все игры устонавливаю на диск D).Может в этом дело? |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
In Speed We Trust
|
[quote=ZyxleN]Может кто - нибудь сказать, а сколько в игре эпизодов всего?[/QU]
11-точно,я позовчера прошел игру