|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Manhunt - обсуждение
Жанр: Stealth 3rd-Person 3D Action Статус:Проект завершен:20 апреля 2004 г. Разработчик: Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в России (или СНГ): Софт Клаб Минимальные системные требования: P4 1 Ghz, 192 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 2.3 Gb Рекомендуемые системные требования: P4 1.8 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 2.3 Gb Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/manhunt/ Об игре: Вашего героя — подозреваемого Джэймса Эрл Кэша — приговаривают к смертной казни через введение смертельной инъекции. Приговор подлежит исполнению под внимательными и злобными взглядами публики и СМИ. Но что-то пошло не так. Вы просыпаетесь в небольшой тюремной камере, с чувством, что вас только что отдубасили увесистой кувалдой. Но вы живы! Хотя и не должны бы. Через спикер до вас доносится голос, говорящий, что единственный способ выбраться из этой камеры живым — перебить небольшую армию наемных убийц и маньяков — и все это в присутствии вечно подглядывающих глаз телекамер. Вы становитесь частью реалити-шоу. Правила таковы: Джеймс Эрл должен выбраться из Карсер-сити, города головорезов и маньяков, покушающихся на его жизнь. Единственный шанс Кэша спастись и обрести свободу - всякого, кто попадется на пути убивать любыми подручными средствами. И самыми зверскими способами, которые ему услужливо нашептывает невидимый Режиссер. Особенности игры:
Подробная информация по игре: Скрытый текст: Beta Скрытый текст: Обзоры: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Здесь обсуждается первая часть.Обсудить Manhunt 2 можно Здесь и Здесь.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.01.2024 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Запускается игра нормально, но спустя 5 минут стабильно вылетает.
Винда 7, стим версия. Добавлено через 15 часов 40 минут Разобрался путем замены экзешника
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff Последний раз редактировалось CLIFF; 24.05.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
если рокстар и сделают третью часть на новом движке, то игра наверняка потеряет чуточку шарма и атмосферности. Убогие квадратные модели, грязные размытые текстуры, корявая анимация - мне это нравилось, как и гта3/вайс сити.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
*del*
Последний раз редактировалось HardRocker; 14.03.2013 в 04:42. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Понимаю что почти год прошёл, но всё же)
Gizmo1993, туда можно добраться только с помощью трейнеров, почти на каждом уровне такие места есть. Зачем Роки это сделали - никто не знает.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
Вот, решил сейчас установить игру и назрел вопрос: с какими субтитрами лучше играть? От 1С или от неких X-Soft? Спрашиваю, потому что думаю, что 1С могли испортить субтитры своим фирменным способом (убрать или вообще запикать его, неправильно переводить некоторые слова и т.д.).
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Лучше вообще без субтитров.ИМХО портят всю атмосферу..
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Залейте, пожалуйста, на любой удобный вам файлообменник .exe файл игры, а то в интернете нашел только для английской версии и от ненадежного источника, а мне нужно для 1С-вской версии. Заранее благодарю.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Darth_Maul,
Там если не ошибаюсь,то метров 600 заливать.Поищи на торрентах,не обязательно 1С версию.
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Сегодня попробовал.
Странно, сама игра интересная, завязка любопытная. Но геймплей мне совершенно не понравился. Какой-то недосплинтерселл, кривой, однообразный, попросту неудобный. Полтора уровня прошёл и заскучал. Снёс, затем зашёл в тему и увидел море восторгов. Может, я чего-то не так понял? Базовая механика расширяется/углубляется со временем?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но два моих друга проходили её полностью, один из них - совсем недавно. Он сказал, что от того момента, на котором я остановился, относительно всей игры немного осталось, но с другой стороны - прилично времени игры, да и к тому же там хардкор. В любом случае, сейвы я потерял, а самого начала начинать ещё раз не буду ни за что. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Одноклеточный. Сначала спасли, потом предали, затем мстим. Стоит играть только ради атмосферы отчаяния и чернухи, а так же из-за добиваний.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Ирагорн, Manhunt это игра про снафф-фильмы. Режиссёр снимает кинцо для узкого круга богатеньких извращенцев, любителей короткометражных фильмов с реальными убийствами. Вся игра и есть один большой скомпонованный снафф-фильм, и сюжет в нём соответствующий: Кэш мочит шпану, Кэш мочит скинхедов, Кэш мочит банду латиносов, Кэш мочит психов в женской одежде, Кэш мочит... битами, ломиками, бутылками, серпами, ножами, кирпичами, верёвками, целлофановыми пакетами - изобретательность и зрелищность приветствуется. Иногда Режиссер вносит разнообразие, вводя ситуации в духе "Кэш спасает пьяного бомжа и проводит его через заблеванные улицы", "Кэш спасает свою "семью", раздетую и привязанную к столбам", или "Кэш гонится за мужиком в костюме пасхального зайца по тюрьме". Но сводится всё к одному - к убийствам на камеру.
Во второй половине игры, после упомянутого Вихорем "предательства" (в кавычках, потому что его и предательством-то не назовешь), Кэш бежит и сюжет набирает обороты, начиная чем-то напоминать первую часть Рембо (она же "Первая кровь"): осатаневший Кэш сталкивается с подчистую купленной местной полицией, демонстрируя ей все освоенные своей былой практикой зверства, пытается помочь репортерше накопать на Режиссера компромат, защищая её на улицах этого города-призрака, а потом оказывается в особняке Режиссера, где его "коллега", еще более обезумевший и вообще сорвавшийся с цепи свиномордый визжащий жирдяй-психопат с бензопилой, также бунтует и устраивает мясорубку на лужайках среди декоративно подстриженных кустов и фонтанов. Что касается геймплея, то, на мой взгляд, главный интерес это играть именно на рейтинги (звездочки), а для этого нужно проходить уровни: А - стильно, Б - быстро. То есть совершать как можно больше внезапных нападений, причем разнообразным оружием и разнообразными атаками (их там по три на каждое оружие), и минимум времени тратить на выжидания или убегания. Да и хардкор опять же - убивают быстро, особенно из огнестрела. Еще более трудно ближе к концу, когда приходится иметь дело с полицией и личной гвардией Режиссера (например, в усадьбе Режиссера будет полно автоматчиков и снайперов, а из оружия в начале - только бутылка и осколок зеркала, которое еще нужно догадаться разбить). В общем, если честно, мне игра очень понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|