|
|
#161 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Ну, я это и имел ввиду, так как разница очевидна.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Чубакка
|
Сложноватый конкурс ответил крайне не удачно(
|
|
|
|
#165 | ||
|
Некромант клана!
|
Ответы 1.Князь: легенды лесной страны, Куницын Бор, гг и волхв 2.Sudeki, Тал и боевой тролль 3.Overlord, гг с миньонами и Мелвин 4.Fallout 2 - битва с Фрэнки 5.Готика 2. Хоринис 6.Daggerfall, основной квест, задание Киндассы 7.Арканум, Калидон и Тарант 8.Fable, гг и Громобой 9.Dungeon Siege 2, Зарамот и Азунай 10.Arx Fatalis, гг и Аток 11.Готика 3. Орки vs Повстанцы 12.King's Bounty:Легена о рыцаре, глав. гер. и кракен 13.Bard's Tale, гг и лошадко 14.Kult: Heretic Kingdoms, Божественные (Императоры и Императрици) и Тарин Аркор или Корвентский Альянс 15.The Witcher, Белки и Орден 16.Titan Quest, глав. гер. и мантрикора 17.Варант vs Миртана. Готика 1 18.Nox, армия Гекубы и рыцари Херрондуса 19.кр2 , доминаторы и межзвездная коалиция 20.Jade Empire, моряки и Хуэй 21.Diablo 2, главгерой и Изуал 22.Zanzarah, Эми со своей зондеркомандой с нашей стороны, и стража карты огня в лице 6 hi lvl природных фей - с противоположной 23.Zanzarah, эльф - Янус, просящий найти ему фею Сегбазза, а противник - опять мы. Мы фею ему дали, мы и забрали 24.Bloodmoon, Удурфрукт против главгероя 25.Oblivion, квестодатель – Боэта 26.Shivering Isles, главгерой и его отражение 27.KotOR2, наемники против Хунды, Дантуин 28.магия крови, Блюхер и Мара(глав герой) 29.King's Bounty:Легена о рыцаре, глав. гер. и Багуд
|
|
|
|
#166 | ||||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстате Легенда о рыцаре разве не стратегия? Когда результаты будят? Жду своё последние место. ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Капибара-женщина
|
А зря, это иногда полезно
![]() Черт, вот я ж прям чувствовала, что это она...
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Некромант клана!
|
рпг-элементов там достаточно, чтобы включить ее в конкурс. (в отличие от вархаммера
)
|
|
|
|
#170 | ||
|
Chaotic Mad
|
King's Bounty позиционируется как РПГ. Странно, но факт.
*вспомнила затянувшийся недавний спор в "Жанре РПГ" и ушла плакать*
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#171 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
M.S.-1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно когда результаты будут? |
|||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
_Rain_
Кстате некоторые вопросы по своим масштабам напоминают стратегии.Но здравый смысл мне не позволил написать стратегий.Впрочим и легенду о рыцаре он тоже не позволил. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Мда... даже на "Весеннем" конкурсе я ответил лучше.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Капибара-женщина
|
Кстати говоря, насчет 16 и 25 можно было бы немного поспорить, потому что формулировка задания допускает не только один ответ
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Chaotic Mad
|
Результаты завтра, ждем картинку.
Для справки: на геройство потянуло 23 человека из заявившихся 60+
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Praise the Sun!
|
Жаль что не учавствовал из-за инета.. ответил бы примерно на 10-11 вопросиков (только в которые играл конечно...)
отдельный респект клану за Bard's Tale... и невинную лошадку (: ... очень сильно забавлял этот момент в игре! Думал что 1 вопрос это ведьмак)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|