![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Damnation
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Damnation ![]() Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Движок: Unreal Engine 3.0 Похожесть: Gears of War; Prince of Persia Официальный сайт Об Игре Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии. Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»… За графику игры отвечает Unreal Engine 3. В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2009 в 12:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Опытный игрок
|
Игра нормуль, вот токо местная анимация врагов когда они подыхают воще ржачь, оссобено в воздухе как подстредлишь, так там аткой кульбит будет
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
Установил. Поиграл. Ощущения противоречивые. Вроде бы и анрил энджином наелся уже до отвала, анимация всего что движется ни в какие ворота не лезет, отсутствие очень уж модной сегодня (поднадоевшей) системы укрытий удивило (здесь она была бы очень кстати) и доставило массу неудобств. Как ни странно, через минут десять бессмысленной пальбы я обнаружил, что вся эта котовасия доставляет мне удовольствие, игрой я проникся. Посмотрим, что дальше будет. В общем, имхо, игрушка из разряда "поиграл и забыл", 6 баллов и еще +1 за паропанк.
![]()
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Новичок
|
Я от игры в восторге. Нет, тут ничего экстраординарного не показали (хотя порадовала возможность залезать на самые верха), но ведь для простого, доброго отдыха вечером - лучшее дело. Сижу, играю, отдыхаю...
![]()
Я Морт и меня все любят! Хочу сюда BB код... Люблю игры всей своей душой! Жизнь - игра! Последний раз редактировалось BaZilisk; 26.05.2009 в 11:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Юзер
|
Поиграл сегодня в эту игру, и не понравилось вообще аж снёс, не интересно вообще после GoW совсем не то хотя и оболочка таже, сражения проходят неинтересно даже на сложном уровне не цепляет такое, не советовал бы покупать
|
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Welcome to my Life
|
Не понимаю, чего все сравнивают игру с Гирзами? По мне так небо и земля (как в качестве исполнения, так и во всем остальном).
Кстати да, враги даже на хардкоре ужасно тупят. Единственная сложность заключается в том, что у глав. героя жизни кончаются за несколько секунд. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
игрун
|
Поиграл около сорока минут.....что могу сказать:отвратительная картинка, ужасные перестрелки и какой то невнятный паркур, точнее акробатика, тупые враги только усугубляют положение.Я конечно думал, что игра будет не ахти, но что бы так скучно было-не ожидал, может это только первый уровень такой, но надо пройти ещё немного, вероятность того, что станет интересно крайне мала, пока моя оценка 6/10.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 27.05.2009 в 19:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
|
Поиграл до 3 акта и снёс нах игру.Всё как то очень однообразно,особенно меня взбесили однообразные окна, они очень достали уже в середине 1 акта. Перестрелки какие то шаблонные как и акробатика а глав герой ваще лох какой то, могли бы и получше сделать.В общем меня игра не сколько не впечетлила 3/10
|
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
IAmNotBad, globe_, все действительно так плохо? Видосы вроде нормальные...
|
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Игроман
|
не по мне игра вроде как ничего,правда нельзя прататься в уркытия это БОЛЬШОЙ МИНУС.А так опять движок Unreal 3 (я ведь не ошибваюсь?) который уже насилуют сколько лет.Ну во всяком случае эта игра будет лутше Терминатора.
|
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
we know what to do
Репутация скрыта
|
Видео - ты смотришь со стороны, не принимаешь участия в игровом процессе. Только когда попробуешь игру сам, то можно оценить ее правильно.
Как по мне - игра совершенно не удалась, все по тем же названным причинам.
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
игрун
|
Цитата:
P.S.Видео с ней было ещё терпимым, в жизни оказалось гораздо хуже, чем на роликах.
|
![]() |
#179 | ||
Madness Everywhere
|
Согласен. Помню когда читал первое превью, был заинтригован. Игра по моду для продажи за деньги, а не как обычно бесплатно раздаю тся моды. А оказалось проходной игрой, даже не спасла игру и паркур-система.
![]() |
|
![]() |
|
|