|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Я никому голову недурил еще на следущей странице написал что это один и тот же фаил( кстати первый)...
А теперь по теме...Игроманцы вы молодцы класное видео( пол первой части пока токо увидел() А воабще у вас какаято адская скорость в 20 кб в сек макс...так невозможно скачать будет..если не обидетесь если выложу торрент ссылку на тот же ролик в HD http://torrents.ru/forum/download.php?id=710802 PS - там скорость честно не выше вроде) |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Гейммастер
|
Обломитесь все! Роликов ГТА4 на DVD диске ждать ещё месяц, так что прикусите языки и все ждём препортью и остальных вкусностей нашей горячё любимой GTA IV в следующем месяце, в следующем номере.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Молодцы Игроманцы! Выложили все таки вторую часть!
Добавлено через 2000 лет А у меня собственно готова поджатая первая часть сюжета по Grand Theft Auto IV в среднем (65мб) и низком (12мб) разрешиниях. Вторая часть появится 7 мая Новый геймлей выложу 6 мая вечером
Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 06.05.2008 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
Эх. Замечательные репорты. Блин единственное с чем не согласен - это то что ради ГТА4 надо покупать Xbox 360. Я не соглачен, потому что к консоле нуже HD-телевизор (для комфортной игры), а он стоит куда дороже консоли. Правда можно обойтись монитором, но...да короче не согласен. Я так яросно высказываюсь против консоле, и где это виданно, чтобы я вконце-концов купил ради этой игры консол. А то что потом не будет этого фана, ну может и не будет, хотя смотря для кого. Кто уже поиграл на консолях, для тех не будет, а те, кто только видел ГТА 4 и начал играть в ПК-версию, будет и ещё какой (фан от игры и фан от того, что игра всё же дошла до ПК, лишь бы нормально портировали, но думаю с этим будет всё впорядке).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Кто-нибудь, кто скачал, залейте на торрентс.ру!
Отсюда скачать просто невозможно, скорость мизерная совсем!
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Фишер
Я еще вторую не скачал! Вторая будет завтра, третья незнаю! Вот, поджал три геймплейных ролика: "Кровавый Бейсбол", "Гранаты и много взрывов" а так же "Мотоциклы" Последний раз редактировалось nana_puMcKuu; 06.05.2008 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Вот на торентс залили люди все 3 части в HD http://torrents.ru/forum/download.php?id=715503
Игроманцы посоветовал бы вам ссылку вывесить в тему про репорты..а то там скорость на максе то а тут капец..
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Кому нужны поджатые видео GTA IV в том числе и Игроманские превью добро пожаловать Сюда
Жизнь-игра,а настоящая игра всегда МАНИЯ,а мания всегда вызвает насилие,а насилие побуждает у жертвы желание жить,а живём мы все долгую жизнь,а жизнь-игра,а настоящая игра всегда МАНИЯ! Последний раз редактировалось phiasko; 09.05.2008 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
|