![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 01:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Игрок
|
зацениваем новые ролики
http://www.youtube.com/watch?v=on8Ne1jUf0Q&feature=fvsr а вот чумовой прибомбас http://www.youtube.com/watch?v=9wXx3...response_watch Последний раз редактировалось chehotela; 03.05.2009 в 08:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Игроман
|
Музыка из альбома ghost I-IV группы NIИ
![]() Относительно второго ролика. Без этого гаджета можно будет нормально играть? И сколько это стоит. Последний раз редактировалось Rozerlef; 03.05.2009 в 08:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
Реально классная штука эта. Правда чую что у нас её будет не просто достать, да и стоить будет много наверное. А ведь смотрится потрясно. Ведь когда играешь, инстинктивно пригибаешься бывает. Интересная задумка.
|
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
Лючше такой девайс в шлем вертуальной реальности заредить.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ Последний раз редактировалось potato; 03.05.2009 в 17:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Надо же. Дешево, очень дешево..
Цитата:
![]()
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Юзер
|
Такое ощущение, что настройки на максах и за это время графику хорошенько подтянули, что конечно же радует
![]()
|
![]() |
#177 | ||
Ancient of Lore
|
Не знаю, не знаю, мне по последним роликам флешпоинт нравится больше -_- Но ролик понравился, причем музыка очень хорошо подобрана. Жаль, что сюжет слабоват -_-
|
![]() |
#178 | ||
Юзер
|
Может немного не в темку, но надеюсь что редактор позволит вытворять вот такое (не для слабонервных)^^
Скрытый текст:
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Peaceguard,
Этож, америка, тама из любой палки, могут автомат зделать.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Это Пистолет-Пулемёт Шпагина 1941-го года выпуска, сокращённо ППШ-41. Зипиши или запомни, это наша история.
|
![]() |
Метки |
fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
![]() |
|
|