|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PC, PlayStation 2, XBOX, PlayStation 3, XBOX360 ---------------------------------------------------------- Разработчик: Konami (KCEJ), Kojima Productions ---------------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2001 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 2 Перевод Metal Gear Solid 2 (Snake tales) ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.06.2013 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отчитал мальчика Неужели народ всё ещё интересуют разговоры о хардкорности 2 МГСа? Вроде уже несколько лет вколачивают им, что это - самая хардкорная игра серии, и спорить тут бесполезно. Скрытый текст: А я к ЕЕ так и не подобрался. Как был на Экстриме, так и остался. Не могу пройти дальше Тенгусов (но я все таки завалил Фетмена!) - так как никак не могу освоиться с катаной. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я всех тихо усыпил (на ранг пытался сдать), но в конце первого зала мне надоело постоянно рипаться, достал Калаш и М4, и бегал до победного с автоприцелом (галимо, что дают только 91 патрон к обоим винтовкам, это катастрофически мало). Кое-как со Снейком положили эту партию (там человек 40). А во втором зале я уже отсиживался в комнатке, а Снейк всех гасил без перерыва 10 минут (127 человек).
Но там хинт есть - всего набегает одновременно 4-5 солдат, если в них распылять спрей, они ничего сделать не смогут, только отмахиваться. Через 6 или 7 минут тревога снимается и можно бежать в следующий зал. Снейк разумеется должен спать, иначе они его быстренько расстреляют. Ну и там нужно в определённой точке встать, чтоб не задели, а то из Р90 быстренько всё здоровье снимут. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Наконец то сбылась мечта идиота
Нашол я MGS2 на PS2 ))) По большому счету геймплей тот же,но все равно биг босс круче солида
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
So1idus
Странный хинт - хоть убей, не пойму, как к ним подступиться с спреем(или у него дистанция стрельбы высокая ?) Ну максимум, это переть на бойцов с катаной. Как со спреем на Р90 пилить на Экстриме - не понимаю."Определенная точка" - узнаю консольные игры, там без "мертвых" точек никуда. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
So1idus
Цитата:
Inforser Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Менять нельзя. Мона целится от 1-го лица.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
yamato
А где нашел?
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
So Toyota
Да друг подогнал,у которого я PS2 купил) Он мне уже год диски постовляет )))
|
|
|
|
#172 | ||
|
Cygnus X-1
|
Прошел МГС2 на пк. я в шоке. неприятном. неужели она ТАКАЯ короткая? убив Солидуса, я уж собрался накикать асс Ликвиду, а тут.. титры, как снег на голову.
Отдельно о концовке. англ я знаю, и все равно до конца не въехал. Скрытый текст:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Попробуй режим сложности European Extreme с прохождением без палева (при первом обнаружении игра тут же заканчивается).
Розмари - да, полковник - нет. Что-то вроде этого. Цитата:
Проспойлерить бы, да не охота, весь интерес от игры пропадёт. И не только об этом. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
rainwalker
Цитата:
|
|
|
|
#178 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Head of Junker
|
зачем так далеко бежать, когда он есть и в Shell 1 Core, откуда потом к Эймсу бежать
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Угу. Только тебя не пустят дальше 1 этажа (там, где ты зашёл в Кор). Посмотри спидраны - все люди всегда бегут на склад за калашом. Да и на Экстриме я что-то не видел его в Коре, зато знаю, что там в шкавчике глушак для пендаля лежит, пара журналов, chaff-гранаты и клейморы.
|
||
|
|
|
|
|
|