![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Эпистолярный винегрет
Мнения и факты. За жизнь и по делу.
Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 05:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Юзер
|
(не подумайте, что это - разжигание межнациональной розни, просто обидно за другие страны и за Россию) |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Игрок
|
За жизнь. За жизнь обычно говорят после стопки другой, а то и бутылки. Что можно сказать про нашу жизнь?! Жизнь-игра... : а мы в ней игроки; графика отличная, сюжет подкачал.
Жизнь- это жизнь. Игра- подобие жизни, причём такое подобие, которого у нас никогда не будет, увы, но есть возможность вжитьса в игру( что становитса возможным с появлением MMORPG) и окунутьса в другой мир, что бы потом вернутьса в суровые реалии...
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
М-да... забросили тему...
Что-то все однообразное в форуме, одни и те-же вопросы всплывают, одни и те-же ответы читаешь, доводы как под копирку списаны... Грустно стало жить на свет, нет ничего нового, чет даже почта Игромании радовать перестала, а бывало, в старые добрые времена купишь журнальчик, целофан зубами разорвешь, CD диск за пазуху спрячешь и первым делом почту смотреть... Эх... Круче Геймера никого небыло, постоянно что то новое было, можно было подписаться под каждым его словом в коментариях к письмам, можно было со злости помять журнал (акуратно, там ведь еще много что интересного оставалось), но вот равнодушным меня он никогда неоставлял. А сейчас... все коментарии правильные, со всем согласен, никаких тебе потрясений, что Старпом скажет, а потом Светлана дополнит знаешь еще когда письмо читателя читаешь... Грусно стало как то...
|
![]() |
#164 | ||||
Turtano
|
dr.Himik
Одно из другого следует: одни и те же вопросы, вызывают одни и те же ответы. Это, например, профессиональная проблема учитилей - весь день говорить одно и тоже, но при этом нужно разнообразить так, чтобы ученикам не было скучно. Особенно, когда ты это уже знаешь ![]()
|
![]() |
#165 | ||
Новичок
|
Jarvis Meccorig
Стареем хочешь сказать?... Наверное ты прав, все таки хорошо быть учеником... у хорошего учителя.
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
dr.Himik
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||
Turtano
|
dr.Himik
Да нет, кто-то стареет, а кто-то взрослеет ![]() ИМХО, взросление - это когда видишь больше и больше можешь. Старение - это когда видишь больше, но зевнуть более предпочтительно чем прогуляться. Проще говоря, когда посетовать проще, чем что-то сделать ![]() Так и тут. Если нас не устраивает, например, фоновый рисунок рабочего стола, то взрослый будет искать пути его изменить. А старик же вздохнет, поворчит и оставит. Намек понятен? ![]()
|
![]() |
#168 | ||
Новичок
|
Xar
Хочу сказать что интересного мало... Jarvis Meccorig Намек понят, но у меня ощущение что все таки старею... А собственно что можно сделать если интерес к самой интересной, в недавнем прошлом, рубрике пропал?
|
![]() |
#169 | ||||
Turtano
|
dr.Himik
У каждой проблемы есть два пути решения: дедуктивный и индуктивный. Первый - это когда ты разбираешь проблему в каждой её мелочи и, посредством этих мелочей, и устраняешь её. Второй - это когда ты меняешь сам подход к проблеме. Так сказать, посмотрел на барьер сбоку, и оказалось, что это уже вовсе даже не преграда, а поручень ![]() Если же речь идет о простом интересе, то проще всего дать отдых - почитать кое-что иное, просто отложить в сторону, пока не появится зуд "а что там могли написать?"
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
F@LLOUT
Чувак... сто пудово ты прав... ты какую траву куришь?... Jarvis Meccorig Хорошо попробуем пойти по первому пути, зря что ли пару томиков Шерлока Холмса на полке пыляться.... расмотрел свою проблему, в каждой мелочи... и решил... если мне перестала нравится рубрика Почта журнала, даже посредством аутотренинга (мне нравится рубрика почта, я безума от Старпома и Светланы... и так сто раз подряд...) то тут дело скорее всего не во мне (может быть и во мне, так как я неотрицаю индивидуальное восприятие) а все таки в самой Почте... Пойдем второым путем... посмотрел я на проблему сбоку, и увидел поручень, рад бы был на него опереться, дабы получить дополнительную опору, но поручень уже весь обшкарябан, местами оплёван, кое где даже поврежден вандалами... ну никак нехочется браться за него дабы помочь себе вернуть былой интерс к ранее любимой рубрике... Насчет развеется... пробовал, окунался в другой мир с головой, общался с интересными людми, пробовал что то новое... но по возращению к обычному своему состоянию все равно не мог убедить себя что Почта журнала такая же интересная как и пару лет назад... Jarvis Meccorig Наверное это бесполезный спор, пусть остается как есть... Но все таки интересно, а другие читатели как считают?..
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
|
Цитата:
Мой девиз: Ищи причину проблемы в себе, а уже потом смотри по сторонам! З.Ы. В жизни ещё много прекрасного! больше оптимизма!!! ![]()
|
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
ссори за флудняк, но тему "Жанровый винегрет закрыли"? просто хотел узнать о подведении итогов...
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
![]()
Вся наша жазнь - лабиринт! Мы погружаемся в неё, думая, что у нас всё под контролем. А затем встоём на одном месте, и понимаем, что дальше выхода нет, ибо идти некуда. И у каждого в жизни свой Минотавр, и свой остров Крит, посему каждый ищет свой способ расправится с несчастным Быко-человеком, и сами того ни понимая, обрекаем себя на вечные скитания в собственном лабиринте, ибо Минотавр - это надежда на будущее...
P.S. И.М.Х.О., разумеется.
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Юзер
|
vs Greed
Вся наша жизнь - чудо, данное нам свыше! Можно ничего не контролировать и одновременно контролировать все. Радоваться каждому новому дню, с упоением встречать и рассвет, и закат, улыбаться всем, видеть только хорошее... Знание того, что безвыходных ситуаций не бывает дает возможность переносить горечь и обиду и продолжать жить. Задумываться о смысле жизни - глупость. Просто делать то, что лучше всего получается и что дарит другим счастье.. Или, по крайней мере, не вредит. ... Нет я не религиозный фанатик и не проповедник. Просто я стараюсь так жить. Пока получается.
|
![]() |
#176 | ||
Юзер
|
to Xar
Я тоже пытаюсь так жить, и обычно получается. Но когда ты проживаешь свой 594 год со дня рождения... Это уже слишком! Весь мир становится одной банальной историей, где конец уже давно преопределён той же силой, что даровала нам жизнь.
Как уже было сказано : "Кто-то стареет, а кто-то взрослеет", я всю жизнь только взрослею, и это идёт мне на пользу...
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Игрок
|
Цитата:
А смысл - он должен быть. Для каждого человека - свой. Иначе чем человек отличается от обезьяны? |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Юзер
|
Greed
Цитата:
![]() Vektor1987 Цитата:
P.S.: Насчет смысла жизни я несколько солгал. Вообще-то о нем стоит задумываться, но только тогда, когда что-то в жизни не так. Но когда все хорошо - то значит никакого смысла и искать не надо.
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Да... Насчёт 600 летия я уже позаботился, а вот что могу сказать вам : этапы жизни? Да, они есть, и происходят они раз в 500 лет, когда появлется уникальный шанс... ну, в общем, это не так важно, ибо не меняет суть проблемы. Проблема вот в чём - в жизни есть светлые и тёмные полосы, но не в плане везение/невезение, а в плане поведения вашего Альтер-эго. Когда я писал свой пост по поводу лабиринта, надо мной властвовало моё тёмное Альтер-эго. Спросите меня, что такое жизнь? Ответы будут появляться с неопределённой скоростью...
![]() Мне продолжить? Ведь мне ещё есть, что сказать (просто Вам надоест по стольку читать ![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|