|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Velvet Assassin (Sabotage)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Velvet Assassin ![]() Жанр: Action Shooter Платформа: PC Статус: В разработке Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Replay Studios Издатель: Gamecock Media Group Издатель в России: Новый диск Оффициальный сайт: http://www.sabotage1943.com/ Об игре: Итак, встречайте новую героиню компьютерных игр - Виолетта Саммер, агент британской разведки MI6. Она вполне способна в одиночку пробраться в тыл врага, по-тихому разобраться с дозорными, заложить взрывчатку и ликвидировать базу противнка. Она обладает кошачьей пластикой, при этом любое ее движение несет смерть каждому, кто окажется на пути. Действие игры разворачивается в 1943 году. Bам предстоит выполнить множество заданий вроде убийства одного из генералов или освобождения заложников. Статья по игре: Скрытый текст: Скриншоты Видео Для клана: "Action Squad"
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 30.07.2009 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Я поражаюсь, ну насколько бывают извращенцы разработчики игр.
Игра всем хороша, я имею ввиду для себя - графику, сюжет и немаловажно управление, НО геймплей господа, всё убивает на корню, игра отправляется на помойку. Моё мнение конечно чисто субъективное, но психика у меня крайне неустойчивая, и когда из-за какой-то мелочной ошибки приходится начинать заново с чекпойнта, при этом заново собирать трофеи, которые на верхнем этаже, и убивать врага на среднем, при чём при одном неверном движении, не убив врага бесшумно, ты не можешь уже ничего сделать, тебе крантец. Я не понимаю, почему нельзя было сделать игру сбалансированной, ты при желании и условии можешь убить врага бесшумно, а когда такой возможности нет или тебя обнаружили, порубить всех шашкой налево и направо. А при таком раскладе такие игры только для людей с железными нервами и очень настойчивыми и терпеливыми, готовыми проходить один и тот же момент раз по пять!!! Я конечно дошёл только до второго уровня, но проходить дальше нет никакого желания. Хочется получать от прохождения удовольствие, положительные эмоции от прогресса в игре. Затрону заодно больную тему. И вот после таких огорчений офигенно благодаришь интернет и незаконные бесплатные ресурсы, типа торрентов и локаклок, с которых можно на халяву скачать игру, а не купив вот это "Г" (лично для меня конечно) за 500р. и выкинуть её в пыльный угол на веки вечные.
|
|
|
|
#164 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совсем не Г. А просто это не твой жанр. Ведь проще не думая выбежать из-за угла и перестрелять 50 человек. |
|||||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SeslDark, человек просто расстроен. Я тоже так сказать не из области стелса и проблемуVseslav понимаю. Просто мне эта игра очень сильно понравилась и я во что бы это мне не стало сидел с валерьянкой и феназипамом и проходил. При этом получал огромное удовольствие от процесса. вобщем мне игра очень понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
SeslDark, Не злись, я же писал что это моё субъективное мнение.
Но ведь лучше когда игра разноплановая и подходит не только для тех кто любит стелс экшн. Да и наверняка ведь и стелсы бывают достаточно разные по геймплею, как и экшены, не во всех надо тупо выбежать из-за угла и перестрелять сотню врагов, в некотрых так и ста метров не пройдёшь, схлопочешь пару пуль и в гроб.) Так ведь теряется значительная часть играющей аудитории. А зачем это надо разработчикам? И можешь мне объяснить почему достаточно во многих играх, не только в этой, нет сохранения по желанию, только в определённых местах, авто сохранения? Согласись, обидно пойти в магазин, заплатить за лицензионную копию игры приличные деньги, а окажется что это не твой жанр. По этому и злишся, когда из-за такой мелочи как отсутствие сохранения в нужном месте, в принципе это могло всё исправить игра превращается для меня в кошмар. Нет случайно никакого патча, чтобы можно было это исправить? В принципе, наверное, такие убийства главного героя с одной пули это некоторое движение в сторону реализма, в жизни тоже умрёшь от одной пули и нет никакой шкалы здоровья. Но я честно говоря не сторонник сильного обреалистичивания (слова на ходу придумываю)) игр, это например похоронило для меня Need For Speed, последней частью...
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 23.11.2009 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Наверное тогда тоже придётся запасаться валерьянкой, так как игру почему-то тянет запустить.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Стиль это точно, на самом деле игра с первых кадров понравилась.
Да и Это просто смешно.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Не злюсь, опровергаю субъективное мнение.
Дальше в игре ты получишь автомат. И там ты можешь поменять гуймплей по своему усмотрению, вплоть до того, что можно отказаться от стэлса. Но там тебя убивать очень часто. Поэтому лучше стелс. Цитата:
Цитата:
Давно играл, точно не помню, но по-моему место действия происходит в разных местах, а согласись, тоскать с собой кучу металлолома не очень удобно. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
Сама идея создания стелса на тему второй мировой достаточно хороша, но как это реализовали в velvet assassin мне совершенно не понравилось. Как стелс игра довольно примитивна: любая тень - как шапка невидимка, но довольно часто встреча с охранником в темном-темном коридоре заканчивается обнаружением (виной тому забагованный ИИ), фишка с морфием мягко говоря бредовая (Сделали ее похоже лишь для того, чтобы игрок не забывал о том, что главная героиня лежит в госпитале в коме). Атмосфера игры в целом неплохая, но общая вторичность геймплея раздражает (после Splinter Cell и Metal Gear Solid это ещё и угнетает). Поэтому любителям прятаться в тени лучше лишний раз переиграть в первые три части Splinter Cell, любителям устранения противников выстрелом в упор или ножом в печень остается домучивать Manhunt, а тем, кто не мыслит своей жизни без маскарадов, дорога прямиком к лысому со штрихкодом. Конечно игра не претендовала на лавры короля стелса, но сделать хоть что-нибудь путное можно было. На счет сюжета претензий никаких нет, возможно именно он и вытягивает игру из геймплейного болота.
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)! Последний раз редактировалось Zasranec; 13.02.2011 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец я прошел эту игру. Мне она откровенно не понравилась. Гемплей какой-то совсем убогий и раздражительно сложный, интеллект противников не куда не годится. Стоит убить из пистолета с глушителем одного немца, как другой на противоположной части карты это якобы услышит и пойдет прямиком к ГГ, что просто смешно. А если не попадаться ему на глаза, то он после неудачного поиска убийцы пойдет преспокойно на свое изначальное местоположение. Игру купил только из-за акции, так что теперь хоть денег не жалею. 4.5/10.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ух, еле удалось пройти игру. В некоторых миссиях есть совершенно тупые участки, которые проходятся исключительно с 20 раза. При чём иной раз скрипт движения охранников даёт сбой и они начинают так ходить, что их пройти можно только грубой силой. Особенно это заметно при бегстве из госпиталя, когда нет оружия и морфия. Открытый финал (или нет? не очень даже понятно) меня удивил. Мне казалось, что всё закончится совсем не так.
Игра, в общем-то, неплохая, но отсутствие многих возможностей, присущих нормальным стелсам, делает прохождение крайне топорным. Всегда используется одна и та же схема, что, конечно, утомляет. Стрельба на геймпаде реализована криво, потому стрелять не хочется. На клаве же наоборот - удобнее просто всех тупо перебить, лишь бы патронов хватило. |
||
|
|
|
|
|
|