![]() |
#1 | ||
А я - молокосос!
|
![]()
Недавно вышел редактор для "Ведьмака" - D'jinni. Сеть скоро должны завалить самопальные моды, а CD Projekt RED заодно объявили конкурс на лушую модификацию. По этим ссылкам вы можете прочитать подробнее про конкурс и про его первый этап.
![]() В теме разрешается: Вариант: если нет возможности дать прямую ссылку, давайте ссылку на ближайшую "стабильную" страницу. Внимание: ссылки вида http://witcher.net.ru/ не принимаются, ибо файлов там много. Конкретней надо. 2) Обсуждать модификации, наборы текстур, объектов, персонажей, а так же SDK - редактор D'jinni 3) Остальное НЕ разрешается, а очень даже запрещается Новости: NEWСкрытый текст: F.A.Q. (Составляется по вашим вопросам. Обращаться в личку) Скрытый текст: Программы для модифицирования Ведьмака !NEW!Скрытый текст: Доступные моды: Скрытый текст: Тема закрыта до появления новых модов.
Но снова открыта по заявкам. Последний раз редактировалось Wiill; 02.07.2008 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Игрок
|
ЗЫ И не говорите мне что в данной теме такие посты запрещены, мне Wiill разрешил. Добавлено через 4 минуты Вот вам и модуль, посмотрите в чем дело, ладно? Модуль.
Болельщик лондонского ФК "Челси". Последний раз редактировалось Троян; 10.08.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Игрок
|
Троян
на диски Мании последнем есть часть вторая по редактированию
|
![]() |
#164 | ||
Игрок
|
Троян
купи. Как тебе тут кто-нибудь объяснит. Проблему нужно видеть
|
![]() |
#165 | ||
Игрок
|
Я если что подписку на журнал оформил
![]() ололо, а я нафига ссылку привел на свой модуль? Цитата:
|
![]() |
#166 | ||
Раб властелина
|
В моде Deception,вобще не пойму что надо делать в начале:ни с кем не поговорить ничего.Кто может подсказать(мод брался с диска журнала)
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Раб властелина
|
У всех,у меня даже мод патчевый про приключения возле Каэр Морхена с такими лагами
|
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
дополнительные приключения!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#172 | ||
Lethal Weapon
|
Это официальнай МОДификация, т.е. мод. Аддоны обычно не бывают бесплатными.
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Игроман
|
пацан
Он вроде как с дополненным изданием распространяется.) Хотя я точно незнаю. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Повелитель печенюшек
|
Krilj
В дополненном издании английская версия редактора, но мануал по русски
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
А возможно ли переделать стальной меч в серебреный (скин) и (ну это наглость
![]() задумка такая меч в один слот работает как стальной в другой как серебреный но свойство будут только одни против людей или против чудовищ и ещё как можно заделать чтобы в растениях например ласточкино зелье был не 1 ингредиент а хотябы 2 а то куст большой а брать с него можно только одну порцию (не читерство так как можно отойти подальше и снова вернутся и там опять будет 1 кусочек) Последний раз редактировалось msi51; 29.11.2008 в 05:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
аддон - дополнение (могут быть и бесплатными), обычно официальное...
мод - неофециальное дополнение (скорее всего небольшое и что-то особо меняющее в игре)... а это называется модулями... (хотя мне больше нравится слово "сценарии", по аналогу с "картами" для варкрафта...) "Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты" - неплохие сценарии... Правда "Цена нейтралитета" очень короткая, небольшой сюжетный квест и пара дополнителый... А "Побочные эффекты" довольно забавны, набирание денег... Играл в "Обман"... - мог бы стать хорошим сценарием если бы не такое число ошибок... (ладно могу простить невозможность перемещения иградиентов в особый инвентарь, была плохая оптимизация под 1.4, но остальное, неработающие текстуры при минимальных требованиях, неработающия алхимия, ошибки при прохождение цепочки расследования с других сторон, да и сильные ошибки в диалогах...) Последний раз редактировалось RevilAbs; 01.12.2008 в 01:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Игрок
|
RevilAbs
только установил Обман и пока видел глюки в диалога.. в смысле озвучке
|
![]() |
|