Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 25 17.01%
2/10 0 0%
3/10 3 2.04%
4/10 1 0.68%
5/10 - проходной сериал 24 16.33%
6/10 6 4.08%
7/10 13 8.84%
8/10 35 23.81%
9/10 16 10.88%
10/10 - шедевр киноиндустрии 24 16.33%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2008, 15:14   #1
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Терминатор
Хроники Сары Коннор
Protecting her son means saving the world.

Год: 2008-2009
Страна: США
Количество сезонов: 2
Жанр: Фантастика/Боевик/Триллер
Статус: Закрыт
Сайт сериала: http://www.fox.com/terminator
Страничка на IMDB: http://imdb.com/title/tt0851851
Русский фан сайт: http://terminator-scc.net.ru

В ролях:
Лена Хиди
Томас Деккер
Саммер Глау
Ричард Т. Джонс
Брайан Остин Грин
Гаррет Диллахант
Ширли Мэнсон

Предыстория
Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.

Вышедшие серии:
Скрытый текст:
1 сезон:
01x01 Pilot
01x02 Gnothi Seauton
01x03 The Turk
01x04 Heavy Metal
01x05 Queen's Gambit
01x06 Dungeons & Dragons
01x07 The Demon Hand
01x08 Vick's Chip
01x09 What He Beheld

2 сезон:
02x01 Samson & Delilah
02x02 Automatic for the People
02x03 The Mousetrap
02x04 Allison from Palmdale
02x05 Goodbye to All That
02x06 The Tower Is Tall But the Fall Is Short
02x07 Brothers of Nablus
02x08 Mr. Ferguson Is Ill Today
02x09 Complications
02x10 Strange Things Happen at the One Two Point
02x11 Self Made Man
02x12 Alpine Fields
02x13 Earthlings Welcome Here
02x14 The Good Wound
02x15 Desert Cantos
02x16 Some Must Watch While Some Must Sleep
02x17 Ourselves Alone
02x18 Today Is the Day
02x19 Last Voyage of the Jimmy Carter
02x20 To the Lighthouse
02x21 Adam Raised a Cain
02x22 Born to Run

Скачать сериал на русском языке:
Скрытый текст:

От себя: Просмотрел 2 сезона этого сериала. Похоже произошло разделение вселенной терминатора на 2 части, так как не могу логически соединить сюжетные моменты. Это отнюдь не плохо для сериала, ведь в нём разумно подаётся сюжет и интересно показаны стычки машин и сопротивления в нашем времени. Интрига есть и это главное, теперь жду 3 сезон но продолжения мы теперь точно не увидим(... Оценка 10/10
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 03.09.2011 в 20:12.
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 00:05   #161
Опытный игрок

Цитата:
непонял почему Крамарти пощадил фбровца.
Уничтожение людей - не приоритетная задача для Крамарти (весь отряд, он, канеш, вырезал на фиг, но из-за того, что они агрессию проявили. А когда Крамарти показал свое превосходство, товарищ фэбээровец решил даже не вырупаться. Ну и забил Крамарти на него!)
Цитата:
И чем думал Фбровец, когда посылал людей на Крамарти? Он ведь изучал нападения на полицейский участок(Терминатор-1) и на психбольницу(т-2)
это он экспериментировал. Сомневался, блин...
Цитата:
Ну Кемерон взрывать бесмыслено. Т-800(арни) пережил взрыв бензовоза.
ну вот от Кэмерон и останется один эндоскелет. Как то не презентабельно будет она смотреться...
Цитата:
Кстати актер, что играл чекнутого психиатора, случайно не играл отца Лока из в Лост?
Скорее всего, нет. Харизмы у них заметно различаются. Зато вот жена того полицейского, который был отчимом Джона Коннора (в ранних сериях) - это та актриса, что играла Джульет в третьем сезоне "Лоста".
Цитата:
Блин нефига не понял, кто был тот чел который камерон взорвал, и куда турок делся??
Ждем-с следующего сезона...

Последний раз редактировалось NoName.dll; 19.04.2008 в 00:14.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 00:07   #162
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от NoName Man Посмотреть сообщение
Ждем-с следующего сезона...
Действительно, хочется продолжения, а то не очень понятно.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 00:36   #163
Гейммастер

Цитата:
Скорее всего, нет. Харизмы у них заметно различаются. Зато вот жена того полицейского, который был отчимом Джона Коннора (в ранних сериях) - это та актриса, что играла Джульет в третьем сезоне "Лоста".
Похож сильно, правда на психиатора из оригинального Терминатора абсолютно не похож

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 19.04.2008, 00:40   #164
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
Похож сильно, правда на психиатора из оригинального Терминатора абсолютно не похож...
... что и не удивительно, актер абсолютно другой. Я кого единственного человека помню, приглашенного в сериал из второй части, так это актриса, играющая Тариссу, вдову Майлза Дайсона.
Старый 19.04.2008, 04:06   #165
Новичок

тот чувак,который играет здесь психиатра,он играл в людях-Х 1,2 губернатора или какого то там политика..
Crypto вне форума  
Старый 19.04.2008, 12:13   #166
Опытный игрок

И как только можно такие вот обломы устраивать? По идее, только в финале актеры полностью вошли в свои роли, появилась какая-то интрига и сюжет начал закручиваться, а тут раз и все, финал, ждите осени. Гады...
Последние два эпизода - наверное, лучшие, что были в сериале. И по динамике, и по сюжету, и по актерской игре. Особенно понравилось, что Деккер наконец-то поймал тот образ своего персонажа, каким его и хотели видеть. Больше не инфантильный персонаж, за которого все делают остальные, а скорее повзрослевший Джон в исполнении Ферлонга - и даже не в том смысле, что он опять начал технику мучить (понимайте как хотите), а в том, что начал действовать самостоятельно, проявлять собственную волю и зачатки командующего. Хорошо видно на примере того, как он поставил на место Дерека. Ну и наконец-то у него собственные эмоции появились - как он на отца-то смотрел, будто (да так и есть) всю жизнь мечтал именно об этом подарке. Да и Дерек тоже не подкачал - вместо зацикленного параноика появился думающий и чувствующий персонаж.
Старый 19.04.2008, 14:06   #167
Гейммастер

Yar1s
Ну почему обламывать? Вроде есть уже второй сезон. Только его РЕНТВ не купили

Mad-Dan вне форума  
Старый 19.04.2008, 16:06   #168
Опытный игрок

Цитата:
Ну почему обламывать? Вроде есть уже второй сезон. Только его РЕНТВ не купили
Нету не только второго сезона, но даже сценария к нему. Хотя недавно о том, что продолжение будет было заявлено официально. Вот только когда...

Цитата:
Ну Кемерон взрывать бесмыслено. Т-800(арни) пережил взрыв бензовоза.
Сейчас посмотрел повтор девятой серии - если присмотреться, то всё будет понятно. По мимике Камерон, когда она ключ вставляет, ясно, что что-то кажется ей странным. Потом нам показывают Саркесяна, и только потом машина взрывается. То есть Камерон знала, что в машине бомба, и активировала её нарочно, чтобы Саркесян думал, что его план сработал, и отстал от Сары. А если он больше не будет её преследовать, то и переезжать незачем, что Камерон и обещала Джону. В конце-концов она ж не кошькма, чтобы так глупо самоубиться...
Ну и в конце концов это можно расценивать как вариант на тот случай, если актрису придется менять - хотя именно на харизме Саммер весь первый сезон и держался.

Последний раз редактировалось Yar1s; 19.04.2008 в 16:15.
Yar1s вне форума  
Отправить сообщение для Yar1s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:07   #169
Гейммастер

Финальные серии супер! Актёры отлично отыграли, персонаж Джона наконец развился до более или менее самобытной личности. А сцена когда Дерек привёл его на отца посмотеть была просто отлично отыграна! Концовка конечно озадачила! Я видал и до этого обломные концовки, когда всё как бы обрывается, но такого... Нету тут какого-то логического конца! Камерон взорвалась и конец. Я думаю что такой ход был сделана, потому что создатели сомневались согласиться ли она играть в продолжении вот и оставили лазейку на всякий случай! А так коонечно надеюсь что она вернётся во втором сезоне! Вобщем класс.

Кстати самое непонятное для меня это та девушка мексиканка, которая тусила с теми парнями, что документы делали! Она не произнесла ни слова за весь сериал, зачем то пришла к Саре и зачем-то Камерон дала ей пистолет, при этом задав какой-то непонятный вопрос о том когда её убить! У кого есть мысли по этому поводу?

Добавлено через 58 секунд
Новости о втором сезоне:

В недавнем интервью Кевина Рейли, Директора Развлекательных программ канала FOX, спросили о судьбе "Терминатора: Хроники Сары Коннор" и других популярных сериалов канала. Рейли ответил: "Они являются наиболее вероятными кандидатами на продолжение. Мы уже начали набор в съемочную группу Хроник Сарры Коннор." Несмотря на то, что первый сезон был необычным, второй сезон станет одной из самых сильных драм канала".

Так же поступили сообщения, что уже наняты несколько режиссеров для второго сезона.

Последний раз редактировалось Frееze; 19.04.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:38   #170
Игроман

Народ а че за Турок? За которым гоняется Камерон. Сорри я не с самого начала начал смотреть сериал.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:40   #171
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
Народ а че за Турок?
Турок это компьютер созданый для игры в шахматы. В будущем он станет основой Скайнета.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 17:46   #172
Игроман

Турок а я думал какого турка ищат(имеется ввиду человека), или индейца Турок.
Sooltan DJ вне форума  
Старый 19.04.2008, 17:47   #173
Опытный игрок

Цитата:
Кстати самое непонятное для меня это та девушка мексиканка, которая тусила с теми парнями, что документы делали!
На офф форумах выдвигают предположения что это киборг, приписанный к Карлосу, ибо последний мог бы стать ценным союзником, снабжая отправленных в прошлое людей и не очень оружием, документами и чем потребуется. Но это только домыслы.

Цитата:
Камерон взорвалась и конец.
Судя по её лицу в тот момент, когда она ключ вставляет, взорвалась она нарочно.
Старый 19.04.2008, 17:51   #174
Игроман

Цитата:
На офф форумах выдвигают предположения что это киборг, приписанный к Карлосу, ибо последний мог бы стать ценным союзником, снабжая отправленных в прошлое людей и не очень оружием, документами и чем потребуется. Но это только домыслы.
Постой! Так она че киборг? А че за чел который появляется в конце когда убивает терминатор всех сватовцев? Он еще в ФБРовцем разговаривал.
Sooltan DJ вне форума  
Старый 19.04.2008, 18:03   #175
Гейммастер

Это был киборг посланый убить Джона Конера. и сделавший пластическуб операцию, под мало известного актера(самого актера грохнул)

Mad-Dan вне форума  
Старый 19.04.2008, 18:06   #176
Опытный игрок

Dart Luke, он вообще-то про Чарли спрашивал...
Старый 19.04.2008, 18:07   #177
Игроман

Dart Luke не я понял имею ввиду про ученого или кого там который на скорой подъехал к фбровцу.
Sooltan DJ вне форума  
Старый 19.04.2008, 18:14   #178
Гейммастер

Это просто врач скорой. У него был роман с Сарой, но она сбежала от него. Та как боялась, что ее поймают копы. Позже этот мужик спасает дядю Конера(борадатый мужик). И он в отличе от ФБРовца все уже знает о киборгах.

Mad-Dan вне форума  
Старый 19.04.2008, 21:57   #179
Игроман

Frееze
Насчет мексиканки, думаю она тоже киборг. Я считаю ее послали в помощь Камерон, но как то странно тогда. Возможно у нее была своя миссия и она ее выполнила, а ведь мы знаем, что когда они выполняют свою миссию они становятся непригодными, вот Камерон и спросила, типо "тебя сейчас выключить"
Но тут сразу противоречие закрадываться в душу. Камерон угрожала ей пистолетом, смысл угрожать киборгу пистолетом, да еще потом отдавать его ей??
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 22:18   #180
Юзер

не знаю даже что сказать. впечатления от первых серий весьма сомнительные.

вроде бы завязка 2ух первых серий вдохновляла на просмотр остальных. но как-то не сложилось и сериал перестал смотреть (посмотрел только 5серий).

вроде все как бы и хорошо, и актеры стараются, да и режиссер неплохой, но чего-то не хватает. смотреть фильм скучно. никогда такого не было. постоянно смотрю/пересматриваю серии LOST'a, SUPERNATURAL'a, SOUTH PARK'a, и сними подобного явления не наблюдаю. возможно я просто устал от сериалов, или, возможно, линейка новых эпизодов "хроник" действительно такая скучная.

фильм, сам по себе, неплох. если брать во внимание озвучку, актеров и тд. но вот сюжета, к сожалению, практически вообще нет. а что самое главное, за просмотр этих 6 эпизодов я так и не уловил никакой интриги, которая сподвигнула бы меня на просмотр последующих серий (как это было в примерах абзацем выше).

вобщем, итог какой, фильм немного больше, чем проходной. 6/10
Messy_Mess вне форума  
Ответ

Метки
боевик, триллер, фантастика