|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
Ты меня не понял.Мне нужен USB-переходник ДЛЯ ГИТАРЫ.Там USB-конец отсоединяется.Так вот этот самый USB-конец я посеял.А разъём из гитарного провода в виду буквы "L".Так вот,ЭТОТ переходник можно где-нибудь найти?
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
1Dante1
я тебя тоже непонял. У тебя ПК-гитара? У меня всё просто - вставил в УСБ и играю. А чо там у тебя так...
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
вот мне тоже интересно - откуда беруться Download songs? их качают со спец сайта или для этого нужно выходить в онлайн через игру???
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Taylor
Смотри.Вот у тебя ПК-гитара.На конце - USB-порт.Теперь возьми,и дёрни его с силой.Он отсоединится,а разьём провода от самой гитары в виде латинской "L".Вот этот вот USB-переходник я и потерял.
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Taylor
Ну и ладно
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Shredder
|
Подскажите какие измения вносит патч 1.1?
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex+
читай внимательнее темуhttp://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=139 сам уже давно поставил, теперь добавились новые графические настройки, а также совсем исчезли лаги связанные со звуком и производительностью в боссах и практике. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Shredder
|
Taylor
Пост этот видел! Но твоими объяснениями не был удовлетворён (также как и сейчас), поэтому и решил спросить! Искал в инете чёткого списка изменений, не нашёл, вот и подумал, что здесь мне смогут помочь!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
мдя. даж на озоне уже нету. ктонить может сказать нормальные инетмагазины, где можно заказать еще?
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
На озоне все разобрали через несколько дней после начала продаж. Не уверен, но вряд ли сейчас где-то есть интернет-магазины, с которых не смели все гитары.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
mazaTRA|{ER
На офф. сайте Нового Диска можно заказать(кажется). |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Shredder
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
я в праздники приносил на работу свою GH3 c гитарой (PS2), шеф так вдохновился, что теперь у нас на работе есть корпоративная Wii и GH с гитарой
. Теперь по вечерам укрепляем корпоративный дух...Желаю и вам того же
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|