|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Age of Empires III. Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Локализатор: Логрус Дата выхода на Западе: 18 октября 2005 Дата выхода в России: 5 мая 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Age of Empires III: The Warchiefs. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios. Издатель на Зaпаде: Microsoft / Ubisoft Издатель в России: 1С Дата выхода на Западе: 17 октября 2006 года Дата выхода в России: выход планируется на 2008 год Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Долгожданное продолжение знаменитой стратегической серии Age of Empires предлагает попробовать себя в роли военного вождя одной из трех новых цивилизаций: ацтеков, ирокезов и сиу — каждой со своими уникальными войсками, строениями и возможностями. Игроку предстоит оценить новую однопользовательскую кампанию, познакомиться с историей семьи Блэк и увидеть рождение новой нации. Склоните исход ожесточенных боев в свою пользу и сделайте следующий шаг в битве за контроль над Новым Светом! Особенности игры:
Age of Empires III - Asian Dynasties. Addon. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Ensemble Studios / Big Huge Games Издатель на Зaпаде: Microsoft Дата релиза: октябрь 2007 Дата выхода назначена на: первый квартал 2009 Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Похожие игры: серия Age of Empires Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.04.2025 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел всю, за 5 дней. Легкая очень.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
ООООЙ!!!!! простите меня забыл обложку выложить
. просто с появлением пордразделов редко в стратегии захожувот http://andrground.pochta.ru/Age_Of_Empires_3.gif
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Ну что ж Age of Empires 3 это очередная хорошая стратегия, которая меня ни сколько не разочаровала, а скорее на оборот, вот только знаете, поиграв в неё часа 3 мне вдруг, зажравшемуся, стало скучно в неё играть, а все, потому что игра это чисто коммерческий проект, который направлен для заработка денег. За основу взята концепция Age of Empires 2 + крутой графон (куда теперь без него) + сюжет (написанный за пару часов) НИЧЕГО нового нет, вот что огорчает. Интересно сколько игромания ей поставит??
ЗЫ B&W2 ИМХО намного больне меня порадовал, всем советую.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
По-моему от новой эпохи незримо пахнет Age of Mythology, хотя вроде бы совершенно новая игра и по графике, и по игровой механике. Может, это из-за того, что на моем компе она очень похожа на Эпоху Мифов? Кстати, только у меня боты в перестрелки даже на тяжёлом уровне тупят?
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
На днях думаю взять напрокат. Первые две части прошёл с огромным удовольствием, правда, не факт, что на моём железе третья часть вообще запустится
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже очень охота поюзать AoEIII, но пиратку брать не хочеться...
![]() Думаеться мне что лицензия будет ох. как ни скоро, на офф. страничке 1с - тишь да гладь...
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Сложная? Ага, мне понравился второй уровень - на тебя прет толпа одних и тех же янычар. И только янычар. Как вы в такой отстой играть могете...?
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Не знаючто вы ноете из-за перевода,вполне нормальный,не идеальный конечно,но понять всё вполне можно.Уфф наконец-то и я смог купть и поиграть в эту игру.Я являюсь большим поклонником второй части,поэтому с большим нетерпением ждал выхода третьей части.Но долго не покупал AoE III потому что боялся,что она у меня вообще не запустится,всё-таки я решился её купить...и что сказать? Конечно графика великолепна!Хочу сказать что у игры прекрастная оптимизация.С моей GeForce Ti 4200 и 768 Мб. оперативной памяти графические настройки стоят выше среднего и игра абсолютно не тормозит.Если у меня на средних настройках такая графика то представляю,что там на максимуме...Так что те,кто боялись её купить, потому что будут жуткие тормоза-смело покупайте. Насчёт геймплея ничего сказать не могу,прошёл всего несколько миссий.Всё,побежал дальше играть...
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Мда?Странно,а у меня всё переведено,аляписто правда,но разобраться вполне можно.Названии компании нет,а на обложке написано крупными буквами Age of Empires и внизу тоже крупно римская цифра 3.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня английская лицензия, русик решил не станавливать (и так всё понимаю). А вообще мне очень понравилось. Age of empiers 1 - вообще первая стратегия в которую я играл. Не мог пропустить 3 часть. Насколько разнообразить геймплей может хорошая физика! И конечно отменная графика (плюс хорошо оптимизация) и игре можно простить все недостатки. И вы заметили в ней атмосфера первый 2 частей!
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Атмосфера первых двух частей? Ты в них точно играл?
"Хорошая физика, отменная графика" - если ты не забыл, кроме этого всего игре нужен геймплей. Вот его-то я и не заметил.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Вполне типичный пример попсовой игры:отличная графика,хорошая музыка,наличие хоть какого-нибудь сюжета,легкость компаний.Но играть все равно очень интересно.Миссии в компаниях разнообразные.В геймплей не было привнесено никаких новшевств,кроме,пожалуй столиц,да и те особых изменений в баланс не приносят.Играть стало гораздо легче,сразу видно игра разрабатывалась для широкого круга игроков,в том числе и новичков. В общем это тот же старый добрый AoE только в новой обёртке,и заметно облегчённый,хотя на самом высоком уровне сложности играть, ой как не легко! Игра оправдала большинство моих ожиданий (я сразу понял,что революций в геймплее не будет),и я играю в неё с большим удовольствием.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Да размер карт маленький,но я думаю,что если бы он был большой,то и оперативы нужно было бы гораздо больше!
|
|
|
|
|