|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
потом
|
Ну вот это игре помойму не очень нужно, потому что тогда нам шею динозавру придётся по пол часа протыкать :/ Короче завтра погираю отпишусь... просто интересно одни говорят что треш вторые что игра клёвая.... |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Поставил, поиграл.... Мучают следующие вопросы:
-Сцена: в руках у ГГ два узи. Зажимаем шифт+лкм, левый узи опускается, скрип-скрип, поднимается с глушаком. Чем и как он его накрутил? -Продолжаем эксперементы. Скручиваем глушак(опять же ЧЕМ?), жмем шифт и лкм с пкм одновременно. Ага, обе руки уходят вниз, скрип-скрип... За то-же самое время... НУ ЧЕМ ОН ИХ КРУТИТ?!?! 0_о
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
Я тебя не понял скрины выложи.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
потом
|
Цитата:
Мож у него там какое устройство... |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игроман
|
нее игра очень однообразная, а именно НУДНЫЙ геймплей
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
ajax_x
ты английский что ли не учил? невменяемому сюжету 80 процентов не ставят а ему именно столько выставили. ощущение что ты как со сталкером. сказали что хороший - буду защищать, сказали что турок гавно буду гнобить.... если играл, выложи скрины. сюжет в hl 2 зауряднейший - там стилистика важнее, cod 4 я если ты не заметил вообще-то боготворю.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра мультиязычная. В русской версии все ненужные языки обрежут, оставят только русский, и игра будет весить на пару гигов меньше.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
6o6poyc
Вообще-то весит она 15 Гб.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
игра прикольная, ща пойду этим тварям динозаврам глотки рвать
а после того как моя сестра УВИДЕЛА что я режу на фарш травоядных сразу назвала меня.... маньяком
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
ajax_x
глядя на твое железо, не вижу ничего удивительного в угу, угу. А еще там регенерация есть. второй раз смотрю на твою железку и понимаю, почему.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
NerOx[Craw]
Что ты понимаешь-то? Если играть, то обязательно дома что ли? Цитата:
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Возрадуемся поклонники GирсОW К нам прибыла младшая лига Маркуса Феникса.Но боже как красиво умирают динозавры .Да и убийства в стиле ассасин грид впечетляют!
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
жду лицензию. к черту такие баги. N1ghtroad не пофиг, чем крутит? это уже придирки к мелочам. NerOx[Craw] не в графике дело а в драйве игры. если тебе адреналин идет от количества треугольников в модели, это не наши проблемы. вот апгрейд сделаю, может изменю свое мнение об этом шлаке который еще и эксклюзивом обзывать смеют. к call of duty 4 кстати у меня есть тоже претензия как раз по графике, неоптимизирована ни черта.
|
|
|
|
|