|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters Жанр: RPG![]() Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Games На что похоже: KotOR, Diablo II Системные требования: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: четыре CD Мультиплеер: нет FAQ Список поддерживаемых видеокарт Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Игровые вопросы. Геймплей Скрытый текст: Пожалуйтса, прочитайте FAQ прежде чем задавать вопрос. Если это не будет сделано, примутся меры. Последний раз редактировалось Irina; 24.06.2014 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да, и еще: что делать в тюрьме? Я вроде как победил в гонке, попал к шефу, прочитал код... перепробовал все три книги - ни в одной ничего нет. К сожалению субтитров при объяснении никаких не было, а я английский на слух плохо воспринимаю... Подскажите, что там надо делать? Или местоположение чего-то нужного в книге меняется при загрузки сейва? Тогда как выбрать нужную?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Insomniac Doze
|
Кто нить обьясните что надо сделать в часовне скорма ? Много людей водил , а эффекта 0.И еще : Где синие грибы искать и сколько книг надо коллекционеру дать ? Кстате играя за плохого я взял (надел) маску Джека Клинка , и терь могу бегать по миру игры.....может это и есть LOST CHAPTERS ?
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
2 В гильдии -рядом с дверью демона(у меня так переведена) надо иметь удочку. 3 В лесу (тот что в гильдии) надо отнести писмо девке в родной город 4 рядом с Оквилем (так перевели?) есть торговци у него гриб 1500 стоит (он кстати расскажет про остальные грибы,это просто я их так нашёл) |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Insomniac Doze
|
Thanks for you , Hero
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И еще, призрак попросил жене его отдать trausers , а где их взять? (я в английскую играю, познания неплохие, но я не догнал что делать надо, жена, с*а, молчит, я так понял штаны его найти надо)
|
|
|
|
#167 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
А в локацию непомню-как-называецца можно попасть если выйти из Гильдии(Собсна, парадный вход) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Guest
|
Цитата:
2)блин найми телохранителя я 1 раз привёл и сразу дали Скормс Боу,если довести не можешь-дохнет попути(а такое будет причём всё время),то читай мой пост выше Кто-то там говорил что Солус Грэйтсворд лучший.Нет.Лучший Сворд оф Эйонс(тот самый который хотел заполучить Джек),если его взять сразу станешь злым на все 100%. А Солус Грэйтсворд это добрая альтернатива,только урон на 200 меньше(вообще сворд оф эйонс рулез я под 3000 бил с берсерком самонеров) |
||
|
|
|
#169 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Я сам со второго раза угадал, так что придёться побегать и посмотреть на мучения своего героя. Кстати после года он обрастает, а то лысый он не катит. ;d P.P.S. Может я ошибаюсь, но у меня книга была с указателем (как на кладбище, когда с мёртвым поговоришь и надо будет его броню найти). Хотя скорей всего они все светятся. Последний раз редактировалось sauzeric; 12.09.2005 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
<Ошибка>
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2 Найди лопату и рой с право от пристани - найдешь 500 бабла и отдай их жене призрака (слево от пристани). Он даст тебе Наводку на клад. P.S. Искать на кладбище под статуей (в том же городе) P.P.S А чё не купить пиратку с русским у меня перевод вполне сносный и удовольствие от игры получаеш больше (всегда любил субтитры с орегинальной озвучкой так хот атмосферу можно почевствовать ).Особенно понравился квест с книгами для учителя. Хотя может ты язык учишь, тогда придеться потерпеть .Кстати, на счёт молодости: Я читал (или в Игромании смотрел?), что если юзать магию (в смысле прокачивать или все-таки юзать?), то старость приходит раньше! Может кто чистого воина (хотя это самоубийство!) качал? Как у него там с возростом. Последний раз редактировалось sauzeric; 12.09.2005 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда закончится это сраженье, И если ты доживешь до рассвета. Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне. Но небо давит тебе на плечи, И что же делать в этой пустыне? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
МЛИН, НАРОД, У КОГО МОЛОДОСТЬ-ТО ВЕРНУТЬ МОЖНО???!!!
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
pokibor
В Witchwoodе есть локация Temple of Avo, вот там, в часовне, за очень щедрое подаяние, можно омолодится на несколько лет. Похоже это всего один раз за игру.
Когда закончится это сраженье, И если ты доживешь до рассвета. Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне. Но небо давит тебе на плечи, И что же делать в этой пустыне? |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Я добрый и татухи все на плюс к превликательности. Интересно если за злого играть и татухи на страх наставить весь город наверное разбежиться. Кстати замечал как иногда бандиты останавливались и закрывали лицо руками. Это они на плюс к страху реагировали или тормозили? Цитата:
P.S. А если 1000000 отдать я ребёнком не стану? ;d Последний раз редактировалось sauzeric; 13.09.2005 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мега крутой меч можно в Некрополисе найти, спешиал фор темные =) Такой, с черепом. Ненамного уступает Солусу. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
2)Может быть ты был добрый ? У меня телохранитель живой , я телепортом юзаю.Я плохой по самое самое.ХЗ что. |
||
|
|
|
|
|
|