|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Акелла Издатель в России: 1C Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 18 июля 2003 "Пираты Карибского моря" (разработчик - компания «Акелла») - продолжение суперхита "Корсары. Проклятье дальних морей". Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" по лицензии компании Disney Interactive. Последний раз редактировалось >Luxor<; 23.06.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Не а глюки есть! В кораблях высокого класса (начиная с галеона) Когда подплываеш к значку пирата постояно выкидывает и предлагает отправить отчёт.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Честно скажу так:
ПКМ меня впечатлила оч. сильно, особенно, когда я в первый раз попал в порт, вышел в из города в джунгли, где-то такое же впечатление произвела КВЛ, но всё-же ПКМ+ВМЛ лучше, абордажи сложнее, игра сложнее, чем в КВЛ и КГПК. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Ну не знаю, меня во время абордажей в ПКМ+ВМЛ рубили чаще, а в КВЛ и КГПК получалось к 20-у и выше уровням, что с навыком "берсерк" раз десять секирой порубил врагов во круг себя и всё, остальных добьёт команда. Потом в ПКМ+ВМЛ нельзя было пересаживаться на фрегат или линкор, если у игрока мало моряков в команде, а в КГПК можно хоть с люгера взять на абордаж мановар и всё спокойно плыви, даже, если команды почти нет. Бои сложнее, предметов больше. Да и по сравнению с ВМЛ какие изменения в КВЛ и КГПК? Добавили 3 линейки в первой(КВЛ), причём там интересны только первые 5-6 заданий, потом остальные схожие, разницы нет, только гонорары отличаются, в КГПК же добавили 5-6 уникальных задания и около 10 генерируемых, плюс 2 модели кораблей.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
КВЛ - Корсары: Возвращение Легенды
КГПК - Корсары : Город Потерянных кораблей Добавлено через 5 минут Пираты Карибского Моря + Возвращение Морской Легенды Последний раз редактировалось LeNchiC; 03.08.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
ВМЛ - неофициальный аддон от фанатов мода. Сначала делали его Морган и Алексус( они заключили джентельменское соглашение, что программированием будут заниматься сами, по слухам Морган соблюдал его, а Алексус потом нарушил), потом разосрались, в итоге Морган стал делать аддон Флибустьеры, а Алексус доделывал ВМЛ и потом выпустили его продукт КВЛ, а далее КГПК. А у Моргана начались свои проблемы, в итоге выложили потом для ПКМ обрезок аддона Флибустьеры.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ну и наконец в ПКМ и ВМЛ было много романтики, хороший сюжет и человек правда на некоторое время ощущал себя пиратом карибского моря. А в КВЛ на мой взгляд - не было ничего особенного. P.S. Без обид - у каждого свое мнение. P.S.P.S. Если не играть в аддон ВМЛ, то КВЛ конечно в два раза лучше. Последний раз редактировалось MaxPrototype; 07.08.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Реально во всех боях я там использовал рубящий,круговой удар.Блоком почти не пользовался,как и остальными ударами.И спокойно играю без них)))
Цитата:
угу)))
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
В ВМЛ тоже самое есть по свободе.
Такой вопрос при запуске ПКМ на более мощных компах иногда игра не запускается и чтобы это исправить надо кое-что подправить в NERO, я сейчас не помню что именно, кто помни сообщите. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
|
Люди, помогите! Позарез нужно запустить ВМЛ! Вот такая проблема:
Пытался скачать аддон ВМЛ с сайта www.seaward.ru, скачал файл setup.rar через Download Master. Осталось скачать файлы data 1, 2, и 3 .slb, но когда нажимаю "скачать" выходит вот это Скрытый текст: ![]() ![]() ! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|