Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2005, 05:58   #1
Chaotic Bobr

Жанр: Action/RPG
Разработчик: Акелла
Издатель в России: 1C
Издатель: Bethesda Softworks
Дата релиза: 18 июля 2003

"Пираты Карибского моря" (разработчик - компания «Акелла») - продолжение суперхита "Корсары. Проклятье дальних морей". Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" по лицензии компании Disney Interactive.

О игре:
Скрытый текст:
"Пираты Карибского моря" - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!

Десятки увлекательных заданий ждут вас! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться, пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.

На любом из островов, куда забросит вас судьба, вы можете пообщаться с горожанами и доверху наполнить свои трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта...

Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественно и враждебно настроенных. Многие из них, например, вольные капитаны, будут не прочь присоединиться к вам. Вы можете выбрать свой путь: карьеру преданного флагу державы капитана, отчаянного пирата или мирного торговца, но цель одна - заставить судьбу покориться вам!

"Пираты Карибского моря" - это усовершенствованный искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, безбрежный океан и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта... Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео

Последний раз редактировалось >Luxor<; 23.06.2010 в 14:00.
>Luxor< вне форума  
Старый 16.01.2008, 14:37   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от ALEKS-GW.333 Посмотреть сообщение
я может чего-то не понимаю но. я останавливался во всех местах оксбея, заключал мир с французами, даже с галеона мочил фрегаты возле оксбея, но зарезая французов возле оксбея постоянно натыкаюсь на разговорп с барменом: есть чего сообщить - нетути.( такое дело минимум раз десять уже.) Может я настолько туповат? Извиняйте - но дальше не могу двинуться.ж
Ты с патчами играешь? Если нет, то попробуй с ними.
Я не боюсь любой критики в чужой адрес.
Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего.
_Lin_ вне форума  
Отправить сообщение для _Lin_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 20:41   #162
Игроман

Цитата:
Сообщение от Heretic Посмотреть сообщение
Слушай, naumV!
А НА ФИГА тебе версия 1.3???? 1 И так безглючная. Вроде бы...
Позвольте с этим не согласиться.Вы только послушайте звук,когда перс спрыгивает с "микроскопической высоты"!Да и вылеты,и зависания не редкость.
LeNchiC вне форума  
Старый 03.09.2008, 17:52   #163
Новичок

Отличная игра на мой взгляд ну есть кое какие недоработки но это не меняет суть дела.
Ko/\dun вне форума  
Отправить сообщение для Ko/\dun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 08:26   #164
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я всю игру прошёл и никаких глюков. Нормальная игра.
Таран вне форума  
Отправить сообщение для Таран с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 14:36   #165
Юзер

Не а глюки есть! В кораблях высокого класса (начиная с галеона) Когда подплываеш к значку пирата постояно выкидывает и предлагает отправить отчёт.
Starfigter вне форума  
Старый 17.02.2009, 02:22   #166
Новичок

Оу, народ...как это- ПКМ- лучшая из серии???!!! Вы что, в Корсары-город потерянных кораблей от сеавардов не играли? По-моему, оч- даже ничего вещица.....
EastOK вне форума  
Старый 17.02.2009, 18:46   #167
Игроман

EastOK, ну каждому нравится что-то определённое, так что для кого-нибудь это и может быть лучшая игра серии.
LeNchiC вне форума  
Старый 02.08.2009, 18:49   #168
Заблокирован

Эта самая лучшая игра, из подобных себе=)
Играл в разные серии Корсаров, вообще чёт выводят они меня, и тяжелые какие-то =\
PeSTa вне форума  
Отправить сообщение для PeSTa с помощью ICQ Отправить сообщение для PeSTa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:50   #169
Заблокирован

Предупреждения: 402
Честно скажу так:
ПКМ меня впечатлила оч. сильно, особенно, когда я в первый раз попал в порт, вышел в из города в джунгли, где-то такое же впечатление произвела КВЛ, но всё-же ПКМ+ВМЛ лучше, абордажи сложнее, игра сложнее, чем в КВЛ и КГПК.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:02   #170
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
КВЛ и КГПК
Сори, обоснуй=)
PeSTa вне форума  
Отправить сообщение для PeSTa с помощью ICQ Отправить сообщение для PeSTa с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:07   #171
Игроман

Цитата:
но всё-же ПКМ+ВМЛ лучше, абордажи сложнее, игра сложнее, чем в КВЛ и КГПК.
Бои там просто медленнее идёт.
LeNchiC вне форума  
Старый 03.08.2009, 15:21   #172
Заблокирован

Ну не знаю, меня во время абордажей в ПКМ+ВМЛ рубили чаще, а в КВЛ и КГПК получалось к 20-у и выше уровням, что с навыком "берсерк" раз десять секирой порубил врагов во круг себя и всё, остальных добьёт команда. Потом в ПКМ+ВМЛ нельзя было пересаживаться на фрегат или линкор, если у игрока мало моряков в команде, а в КГПК можно хоть с люгера взять на абордаж мановар и всё спокойно плыви, даже, если команды почти нет. Бои сложнее, предметов больше. Да и по сравнению с ВМЛ какие изменения в КВЛ и КГПК? Добавили 3 линейки в первой(КВЛ), причём там интересны только первые 5-6 заданий, потом остальные схожие, разницы нет, только гонорары отличаются, в КГПК же добавили 5-6 уникальных задания и около 10 генерируемых, плюс 2 модели кораблей.
Пьер Баярд вне форума  
Старый 03.08.2009, 16:35   #173
Заблокирован

Блин народ обясните мне что такое:
ПКМ+ВМЛ -
КВЛ -
КГПК -

P.S Я так понял, что ПКМ - это Пираты Карибского Моря =) А остальное не могу понять =)
PeSTa вне форума  
Старый 03.08.2009, 16:48   #174
Игроман

КВЛ - Корсары: Возвращение Легенды
КГПК - Корсары : Город Потерянных кораблей

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PeSTa Посмотреть сообщение
ПКМ+ВМЛ -
Пираты Карибского Моря + Возвращение Морской Легенды

Последний раз редактировалось LeNchiC; 03.08.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
LeNchiC вне форума  
Старый 03.08.2009, 17:09   #175
Заблокирован

А ПКМ+ВМЛ что это?
PeSTa вне форума  
Старый 03.08.2009, 20:36   #176
Заблокирован

ВМЛ - неофициальный аддон от фанатов мода. Сначала делали его Морган и Алексус( они заключили джентельменское соглашение, что программированием будут заниматься сами, по слухам Морган соблюдал его, а Алексус потом нарушил), потом разосрались, в итоге Морган стал делать аддон Флибустьеры, а Алексус доделывал ВМЛ и потом выпустили его продукт КВЛ, а далее КГПК. А у Моргана начались свои проблемы, в итоге выложили потом для ПКМ обрезок аддона Флибустьеры.
Пьер Баярд вне форума  
Старый 07.08.2009, 19:34   #177
Заблокирован

Цитата:
ВМЛ - неофициальный аддон от фанатов мода. Сначала делали его Морган и Алексус( они заключили джентельменское соглашение, что программированием будут заниматься сами, по слухам Морган соблюдал его, а Алексус потом нарушил), потом разосрались, в итоге Морган стал делать аддон Флибустьеры, а Алексус доделывал ВМЛ и потом выпустили его продукт КВЛ, а далее КГПК. А у Моргана начались свои проблемы, в итоге выложили потом для ПКМ обрезок аддона Флибустьеры.
А... Я в аддон играл... Больше всего прикалывает что появилось много игровых персонажей и игровых возможностей... Ну там - Джек Воробей, Барбосса и т.д. Лучший аддон для приатов из всех которых я знаю...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Честно скажу так:
ПКМ меня впечатлила оч. сильно, особенно, когда я в первый раз попал в порт, вышел в из города в джунгли, где-то такое же впечатление произвела КВЛ, но всё-же ПКМ+ВМЛ лучше, абордажи сложнее, игра сложнее, чем в КВЛ и КГПК.
Ты прав. Я в первый раз играл в ПКМ. Прошел его весь. Оч. понравилось - установил аддон. Прошел весь. Понравилось. Потом установил КВЛ. Не понравилось из-за того что графика совсем не такая как в ПКМ ( хоть и чуть получше). Что музыкальное сопровождение - уныло г..но. Что анимация персонажей - тоже не очень. Ну а боевая система вообще убила просто... В ПКМ и ВМЛ жми на две кнопки (удар, блок) и наслаждайся сражением... А в КВЛ надо жать пять кнопок (финт, блок, круговой удар, выпад и еще разная фигня...) беспрерывно + жать на кнопку "выпить зелье".
Ну и наконец в ПКМ и ВМЛ было много романтики, хороший сюжет и человек правда на некоторое время ощущал себя пиратом карибского моря. А в КВЛ на мой взгляд - не было ничего особенного.

P.S. Без обид - у каждого свое мнение.

P.S.P.S. Если не играть в аддон ВМЛ, то КВЛ конечно в два раза лучше.

Последний раз редактировалось MaxPrototype; 07.08.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
MaxPrototype вне форума  
Старый 07.08.2009, 21:35   #178
Новичок

Цитата:
Сообщение от MaxPrototype Посмотреть сообщение
финт, блок, круговой удар, выпад и еще разная фигня...
Реально во всех боях я там использовал рубящий,круговой удар.Блоком почти не пользовался,как и остальными ударами.И спокойно играю без них)))
Цитата:
ыло много романтики, хороший сюжет и человек правда на некоторое время ощущал себя пиратом карибского моря
Это да,но в КВЛ просто по мне немного другой взгляд на серию - сюжета целого нет,но зато никто не ограничивает ни в каких действиях,это действительно свободная игра.В этом то и романтика квл - делай что хочешь)))
Цитата:
Если не играть в аддон ВМЛ, то КВЛ конечно в два раза лучше.
угу)))

Jackson Soloist '92 jpn юзер

www.w12.clan.su
proT0S вне форума  
Отправить сообщение для proT0S с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 10:35   #179
Заблокирован

В ВМЛ тоже самое есть по свободе.
Такой вопрос при запуске ПКМ на более мощных компах иногда игра не запускается и чтобы это исправить надо кое-что подправить в NERO, я сейчас не помню что именно, кто помни сообщите.
Пьер Баярд вне форума  
Старый 15.08.2009, 15:13   #180
Заблокирован

Люди, помогите! Позарез нужно запустить ВМЛ! Вот такая проблема:

Пытался скачать аддон ВМЛ с сайта www.seaward.ru, скачал файл setup.rar через Download Master. Осталось скачать файлы data 1, 2, и 3 .slb, но когда нажимаю "скачать" выходит вот это
Скрытый текст:

<†fBe”fо¶UJ›LѕИ =гЎЂ¦сr—#»ЯючZ$]ЗoК%
…јeпu”/8щОwµ&‡ЮвОњZ[Ч@Xгоhђ‹CаB=”рm~™w¦‰лAo ,mХЌі…«8Ў‰f*]¶ґU±B5ц·4AM,Э„PвrМTER3R№›ґЃu<HјЭ#
°ЈјDІВ‘8a·VМЕЭ<Dюхи~/ZKЂE—AЭСPr ЬЎdм‹зоdэЕХ*©S‚чМgтgїЋЬQ'Њ|anаЩВLѓJUсц„tЫІҐBN с(
zа1O›B|¤6жјoэlЏ‡Д%IчЯzkИ@КWi?O?9iҐ6·чмy/н§cџJщЂ7‰
г›:ј¶Ђ}Ъ ЌъЕUE‰Ъ.zЃ©х6л¤ѓ‰&n Јcё‘AџкА›#ЧZИАV{A,ѓЉWiIЉцш‚_†оГ
19huE•Ѓ?њ¦йSyу©’џыў…BPЗsПќАЗд†·‚aзд«Ђ‹ИS5{Э&S+ ¬йр�}Ыт8j1ЙЪє[НK\ШѓІ«Dђ7¦ёЋ–.&pбWЉ7К~ІиI"ЕЦЩ!VђТЎдtЧ>БѓTгТ>a З‡Ьwщм·І^№Я љxхХ,#H¦|хR¶ЫЪ�’rбњ
ъCTл«љЈ—e5¶RшиHг]?‘~Ъ›ы¶tЛЯPЉЈ5”ч—<eщ„¬Xз�MП\”
у±ЛPТљюЋ}LL“щOHgF_зRт–ІЁ/щµ:0GІЄi·Ј&R?~(
u‚Сз�e9ШЕ—!ы†%†1?p}1ЌFMЕђМ?SDвЃЁqФ{євtwЙЪ dgж›е2НЇхsSљє”3kLeьlЯ»\ *0=+*qчЁўЮLдЉ№иоЌiЁ“rы
~HФАШ8фcgЊї Дr<@‰х,Hiъ{]?(П=‹A-?IЏµ;сЃqЬА6џ0•П0EГK‡Ќ3™‹9‰tZҐЋЦ_¤AupLйАЄћ б{еЪн'=�;СБш#¤/
мLV“№цђЅЦчћ;?Ћo|QєZЌhг_Њ©†ЖЄ’–?щјД™H•rM• a‹Ы9fѓ3 ’XA'MAm ОТҐ^…не1:NmA=Є4тBA!Э61SP|‚!Оњ}[DpfЮaг
¤Ыѓ•vУуxбIЎ2_УдЯW.“Y‰oLV(Dб8щ!° ‡НЖ8E
№з«
5sЯbMrЅ й6[г§ЄGc*рq°иeЕяџ~f©NOќµшX?юH=?°аJ_ЄOMЂAЕ-љт¦ф“7IЊ¦$u®Ђ?»$@р©ЯWCW©¤1тз
Б7-…¦rщЇчУ<~ѓjр7qqЩ.:ДЅѓoРFє0jpЬ—•% йљ.–‰Г(УC\к3Sck%_\;г©$ч•K
Ђs%I,SAЋм]ћLsH (>KJў1Fc–H%ҐДЫ—‚1ю+Ь5'Ыґnfq&4зw%ьG…!c·ъё<ztҐ‚O Y$јяF@ЗоNNЮOйИм“Qv—nЮ«м @ЫJPJж№Ь)чј9№(:ЪЉDЫЉ©@Јie[¦[М|юЮ_Жјoф ]љC‚Х†C!aѕtЗч‡–
›ГЃw¤ц>«…=‘н›hэ.‡'_¤ѓ с= УШ±™зЄ–3«3‚ДDP’ЩНb2hуіш_,—М
“‘оЙ<mdЗ@"dбРb¬sБоyеЇѕ
=ь'_bѕ–ш«iZіцIJmЁ�йЇЙ@kѓќ•MWрwЫХњ°Я„дїўf\Эqі гИ(Нr”‚цмzqЎЃ‘Ќ;¶5uїquбтb:ЂЯЏ<Вb©j¬неy±eфn 2/-з_J4Т§
УфB›х~р9М%°HО…
ОN?ЖќњQщє&ћCі|VYбLћAyAgэzј шn№O®05иѕе P„7ђ
Зму@…К“‚3}I4ьvЫ{‘0…XFj¤Eй'?і-2f>’JКЉЪЪџEђВWR'”ЦА}kРЩ'qТь _$пe“в>+±хІ§ЧУ„ЪгЛї�’“;ЌзТSТO >D&7HЦЪ–jХЎќЋ{ќ/ѓі.лЌЕБ8шъсксЭDlРЖ{%№4СяUЧs#•¶ї'ЯИz’rЯ! –ЙЧе§ЧЄ;Ў‚0ёј3@sHe1є&P_О=ЫшАc—ЈЦ,ХG(B2OHБ=[0"НP!ПЃU=;Pх:…џїKґ:ѕ`бЦvё@јн%,”њjчj®лGєЃ‘±єЃ Д& AE¶‘Ляц]
°-тґ©‡ґ:3ќG"›УаsТ«]5m¬?шFzgмXuх5PЪ#K{ПЋэ·•qYS”ХявВЉ›¬{Г+‹~Ссу7%…qЉ MјXwЌM†'Ѕ®uH‡2Vѕ>Изы† ^RРwькОЈ †ЎmpcЦ:<фсњЧЦПAџУћвµ b-Л=@Юu ѕQДwэRњ ой1- я я&њN—Yvп±)VЦў§
F§kоЫP?L6…»0Sк_x¶ќmuK9ЎЊY?Ж-ѕ(КOеN«}ШЭБHw8”®>(бьz+/'µJ8`Ђ‹Ґ['’�
L;@ЉзМў.lҐ$в"ыКҐ0MЙ^qkюпц•'qКјИјфl?`sЈ>.йіOХџЪ JЮXѕЬ#‹Fр�5ћЕgMzO\3"»іZї'ѓќ¤#·ЙїЎ«Љ"є/¶‚ь1+Ѓ'вЯ¬›'ҐсдЭЂЬ
ЭeуfЯKFQќ“Ћ‚ МНgk
uўХзи›°pI$`?ѕ-ЦеЮеkє пљzіOxДЋЎhЭЩn6ђБ,эµ†©ј§dMеyХЭhHPW» ¦э|jс3O=vПq#·Fџ•?Њї•ў!<гфz>Ћ‚c·І±‘е3
`г&`+Р„°Щ!bїQМZЪ_|peѓhgД‚+ЉFRоZ<Сzl№eВtмq6®¤?! ЄJLя<ўЊ…o+"§©шµщOi‘гз–.>єћАг”Jцщ@ot§ќЬ±s-¶
Сg}™@Ф%Сіg–нјE)µWґF¬™Џ %ё–э2н»h—пCџ:ffJЌ†¦±"zђ ™sx+"6ћВk=s=іф
¦ЮФб•w/[
^’цый;sтM%5=ц¶ІМАrќЃ;Б›4+¶JH BюXЄіцљі
§СЖЇё™E†®E”ћ†ЎЕ2ђ]Ѓr|WШr2HW«ѓT§ГС!•о§8t»L6Ц{јАHџ=ј`и“=CЉГЭТ&uAЗ evўe?п«Ж 9 и т.д.
во всех файлах!!! Я не знаю как скачать! А поиграть хочется !

Скрытый текст:
+ поставлю, кто поможет.
MaxPrototype вне форума  
Ответ