|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
. Кто знает - почему? Я после первого вылета сразу поменял кол-во мастеров как было, но вылет не исправился. Мона былоб новую игру начать, но прогресс неохота терять.
|
|
|
|
#162 | ||
|
Guest
|
Люди, подскажите как вступить в долг, а то они в меня стреляют, когда я к ним подхожу. И еще, как включить фонарик, я уже все опции управления облазил, и "сломал клавишу L".
|
||
|
|
|
|
#163 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
|
DeadHand007
Попробуй переустанови игру. Если это не поможет, то начинай заново. Цитата:
По умолчанию фонарик - L. Цитата:
ПС. Не пиши 2 поста подряд, пользуйся кнопкой правка. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Forgotten
|
Сломал кнопку? Ну в опциях управления смени на любую другую. "L" обычно фонарик.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Kserifus
не, реально глюки такие бывают, что фонарь врубить незя. У меня такое было. adrenalin-61 насчет группировок: НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! ИЗЕЗЖЕННАЯ ТЕМА!!! насчет фонарика: ставь патч, непомогло - сноси игру, ставь заново, снова не помогло - сноси игру, сноси сэйвы, ставь заново(игру, а не сэйвы), начинай новую игру. Если снова не помогло - не знаю. но поидее переустановка точно поможет.
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Железнодорожник
|
Слышал если играешь на минимальных настройках фонарь просто не работает!
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
надо, а то по другому попросту нельзя.Цитата:
послушай: Sobol-3BEPb 1lidarkneer L.O.G.R.U.S. меня и ещё много других умных людей: ВСТУПАТЬ В ГРУПИРОВККИ НЕЛЬЗЯ!!! точто произошло у тебя это БАГ или ГЛЮК!!! |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
но я не утверждаю что я вступал в какуюто из групировок, сколько не проходил, а предложения о вступлении не было... так что для меня то что повествуют остальные: баг или глюк...(разумееться если не устанавливались моды) |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Azatot
Да, это реально. После выполнения квестов за группировку они становятся твоими друзьями (все поголовно). А для тех, кто "вступил" в группировки, повторяю в сотый раз: ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме обсуждаются Игровые вопросы и проблемы, а не "Как вступить в ту или иную групировку",Закрыт\ваем тему с рупировками.
MrVivek Надо говорить по делу, а не на всякий случай. Это ведь форум Игромании. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
FAR-CRY-SIS
а на какую версию патча ставишь? на нужную? З.Ы. Это лучше в "модах" спросить (имхо)
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
|