![]() |
#161 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
Цитата:
Вы что уверены что все увлекаются шутерами? К тому же есть люди которые снесли Сталкер через пять минут после установки и начала игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Гейммастер
|
Кстати, не особая и проблема. Бить только точно надо ножиком. Но с кровососом, конечно, проблема... Хотя в жизни не поверю, что он с нрожом завалил 6 бандосов и 6 военных в подземельях агропрома.
|
![]() |
#166 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
Price
Я Сталкера до сих пор не прошёл. Mastrius, L.O.G.R.U.S., Стрелец Даже я и кровососа, и снорка могу ножом замочить =))) нужно только на каждого по 2-5 аптечек. P.S. Игра рульная! Такой атмосферы нигде до этого не видел
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Guest
|
Ну вы и ламаки - те кто со мной не согласен.
Я лично даже не знал что существует трейнер на сталкера!!! Есть такая штука как сохранение. И если сохранятся каждые десять минут(игровых) и кроме ножа, аптечек, шмота и артефактов на поясе, больше ничо не носить, то можно очень здорово бегать!!! И кровососа можно завалить с 3-ёх, 4-ёх ударов в голову!!! Стрелец, если не очень хорошо играешь, то это не значит, что и другие как ты!!! Я когда то задал себе цель пройти сталкера тока с ножом и я её добился!!! Когда хочешь - можешь!!! PS. Стрелец седьмая книга про Поттера ещё не вышла!!! Последний раз редактировалось Price; 06.10.2007 в 19:05. |
||
|
![]() |
|
|