![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Опытный игрок
|
да какие там порядки, это так, один раз всего и было. А так, с родителями обычно не пью. Ну, может немного, в день рождения, свой, либо их.
Меня не спрашивали, наливали и всё. Но я от 2-3 рюмок всё же отказался. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Игрок
|
masteR PG
В 20 лет многие пить бросают. У Warenа семья такая - мужская, любит выпить. Я вот тоже немного выпиваю для аппетита, но только мааааленькую рюмочку красного вина (и то редко). Больше алкоголь вообще не употребляю, даже пиво. не вижу в нем никакой пользы. |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
Раньше пил, но в малых кол-вах. Пиво в основном пил. Теперь завязал с этим туго на туго. Посидел, подумал - до добра это не доведет. 2 месяца уже в рот ни капли. Даже не хочется, скорее противно
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Игроман
|
Лучше в малых, потому что не потеряешь контроль над собой и будешь адекватен. А если в больших количествах, то быстрее выработается привычка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А мне кажется наоборот. Если пить каждый день по немногу, привыкнешь быстрее. |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Игрок
|
Waren
согласна. Лучше много, но редко. Если пить каждый день, хоть и мало, привыкнешь очень быстро.
|
![]() |
#170 | ||
Игроман
|
Я бы не стал пить каждый день. Действительно, можно быстро спиться, но организму будет худо: нагрузка на сердце и сосуды. А если пить в больших количествах, то можно постепенно войти в зависимость...
|
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Игрок
|
DelaNo
если пить редко, то организм успеет очиститься, а если часто, то войдёт в привычку не количество выпитого, а сам факт того, что человек употребляет алкоголь.
|
![]() |
#172 | ||
Хентакля
|
А как вам на вкус всяких алкагаль?? Что чувствуйте?
Я всякое пробовал и все кисло, а сильные и жгутся еще. =\
|
![]() |
#173 | ||
Игроман
|
JennyEmka
Да лучше вообще пить по минимуму (на праздниках и пр.), если мы знаем, что в больших количествах это довольно-таки вредно, так зачем употреблять? |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Игрок
|
DelaNo
такова наша русская природа. Я сама точно не знаю, но рискну предположить, что просто это у нас, русских в крови.
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
Нагрузка на сердце и сосуды когда перепьешь гадости всякой, или пива некачественного.
Цитата:
Довольно приятный на вкус. Даже те напитки, которые жгутся. Я раньше тоже не понимал вкус пива, казалось горечь, кока кола была вкуснее. Не понимал, пока не опьянел. Потом уже стало нравиться. |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Игрок
|
Не надо об этом. Вдругих странах тоже любят выпить. Просто у нас уже сложилось такое мнение что "русская душа загадочна, мы пьем больше всех и т.д." При этом мы еще и гордимся этим, хотя нужно совсем наоборот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Игроман
|
Соглавсен - Ягуар и прочая химия воздействует на организм, пиво в меньшей степени, но все еще зависит от человека, от его здоровья в целом.
Привычка выработалась. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Игроман
|
Waren
Ну ты его попробовал, понравилось, захотелось еще. Тебе сначала не нравился вкус, но после 5-7 литров организм привык и оно тебе кажется уже не таким горьким... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Опытный игрок
|
Каких ещё 5-7 литров? Я тогда ещё не мог столько выпить. Мне тогда 12 было, с другом пошли гулять, он купил пиво одну бутылку, 0,5, дал мне. Я сначала пил, казалось гадость, потом видимо распробовал, подумал неплохой вкус. Так что это не организм у меня привыкал, а с самого начала вкус пива понравился. Конечно, мне и до 12 лет родители наливали немного, но мне тогда не нравилось
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|