|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Need for Speed ProStreet
Также на: PSP, PS2, DS.
Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Black Box Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Need for Speed с объемным дымом из-под колес и более серьезной физикой. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы прошли игру на максимальном уровне сложности, или собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
Последний раз редактировалось Imagine; 07.03.2010 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Gars
ну, разумеется, из 10. Полотенчик это с гейммага, почему-то от туда ссылки не работают gamem******/?act=showart&id=20251 , можно на самом гейммаге, чтобы убедиться в достоверности моих слов (а зачем мне врать? Надо сказать, очень жаль... Если все действительно так плохо, то я остался без стритрейсинга в этом году (хорошо хоть других, отличных гонок навалом). Сейчас меня очень интересует что же в игре не так. Могу предположить, что всю игру испортили прямыми, как батон колбасы трассами (других в роликах не показывали), поэтому играть просто не интересно. Последний раз редактировалось BeLrun; 20.10.2007 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Cosmo
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
BeLrun ну они оценки частенько занижают
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Будем надеяться,что все не так плохо будет,а пока гамаем в джусид 2,клон андеграундов....отчень качественный к стати клон...
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Клон на самом деле не плохой . а оценки тоже очень низкие.
Play - отнють не показатель, не эталон обьективности.
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
GIZMO
На какой платформе демка? |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Демка рулез.
На сложном играть очень классно.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
•SIR•
разницы почти нет! разница только в том, на какое время ты оторвёшься от компов! выиграть очень легко! |
||
|
|
|
|
|
|