|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
У меня дети в лицее учатся. Младший принес карты по "Мэджику" друзьям похвастаться. Те в свою очередь "Берсерка". Так на собрании потом это все так извратили. Яко бы это все азартные игры. А как же, где игра - там азарт)! А ведь по "Мэджику" соревнования проходят. Дааа, какой у нас народец всетаки "недалекий".
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну вообще все понемногу играют, даже на работе в Zuma начальник режется. Но однако геймером его никто не называет. Тут мне видится скорей не человек, который играет в игры, а человек, который очень любит игры, а не любит в них играть. Это разные вещи.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Надо уж тогда задавать вопрос "Как вы относитесь к общаственному мнению о себе?" так как думаю многие из нас проводят много времени за компьютером.
Я вот не наблюдаб какого то особенного отношения к себе , поэтому никак не отношусь, единственное что, родители часто думают что я какой то зависимый , но они ошибаются, еще про глаза говорят, ну так как во время учебы я могу сидеть за компом только по выходным то как оно может испортиться....
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игроман
|
Меня добивают сообщения типа:" мальчик сидел 3ое суток за онлайновой игрой а на 4ые упал замертво". Типа это вред от игр. Думать надо что делаешь, играть в меру нада, а про зрение вообще говорить не стоит, оно портится только при не правильном освещении (когда % света монитора превосходит % света окружающего пространнства).И вообще люди играли, играют и будут играть.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
игры это развлечение,и не надо выделять его из ряда других и говорить что это вредно, нет это безусловно вредно, но каждый играющий человек должен сам следить за свом психологическом и физическом состоянии, а если он это не делает что-ж, твои проблемы,НАДО БЫЛО ЗНАТЬ ЧТО ПСИХИКА РАСШАТАНАЯ ИЛИ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ КОГДА ИДЁШ ЛЮДЕЙ РАССТРЕЛИВАТЬ ИЛИ СИДИШ А ПЕРЕД ТОБОЙ НИЧЕГО КРОМЕ ЧЁРНОЙ ПЕЛЕНЫ СОЗДАННОЙ ИЗ_ЗА ГЛУПОСТИ
Добавлено через 5 часов 46 минут а ОБЩЕСТВО ОСУЖДАЮЩЕЕ геймеров ПУСТЬ и ДАЛЬШЕ орут и СЛЮНИ ПУСКАЮТ , ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ , и играть БУДУТ , Я думаю что меня все поддержат Последний раз редактировалось max file; 12.07.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Люди постоянно ищют виноватого. Меня бесят заявления типа "подросток играл в игры, а потом вышел на улицу и начал убивать всех подряд". Это же глупо. Если человек убивает кого-то из-за игр он уже подсознательно больной человек и без игр. Я не понимаю почему люди в играх видят "врага народа". А уж игрокам и подавно многие относятся, как к больным людям или как к наркоманам.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Alexpes1, занимательно, мы во многом схожи =)
Общественное же мнение нельзя сложить из кусочков-пазлов, слишком уж их много, этих мнений. Так же как и автор топика тоже являюсь "многостаночником" и ко мне так-же обращаются сослуживцы, знакомые и родня с той или иной околокомпьютерной просьбой. Отношение к играм? Жена не против, если это не отнимает черезчур много времени, остальные же никак не относятся к такому увлечению. Тут ведь как: любо - не любо решает каждый сам для себя. А за познания в железе и бесплатные консультации даже уважают, правда с недавнего времени стал брать мзду с сослуживцев и дальних знакомых за сборку и настройку компьютера. При этом мне ни капельки не стыдно - ведь процесс отнимает мои часы жизни. Своё же отношение к общественному мнению высказывать тяжело, люблю фразу "не судите, да не судимы будете". Ну какое их дело, чем мы увлекаемся? На мой взгляд, лучше мять батон, топтать клаву и пырится в монитор, чем ширяться в облёваном (извините за резкость) подьезде наркотой. Играя мы не нарушаем закон, не наносим вред ни чьему здоровью (кроме, увы, своего), мы получаем удовольствие просто погрузившись в процесс, немного уйдя от забот. Это ведь всего лишь игра
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Все же большинство людей относятся к таким как я с недоуменем, вроде бы взрослый человек, а до сих пор в игры играет. С таким положением дел я смирился, но все же стараюсь не распространяться о своих интересах, держу их в тайне (:
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Chatter-Box
|
Самое большое заблуждение этого самого не играющего общества заключается в том, что игры - это детская забава. Само слово "игра" ассоциируется с чем то детским, несерьёзным. Типичный пример - я играю в GTA IV, моя мама проходит рядом и говорит:"Ты что, в детстве не наигрался? Пора уже заканчивать, тебе уже поздно такими глупостями заниматься". Я поварачиваюсь, показываю коробку от игры и отвечаю:"Мне вообще то, наоборот, ещё рано в это играть,"- показывая рейтинг (мне 17 если ч0).
Вот такая вот фигня.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Игры - это обычное хобби. Какое может быть общественно мнение к геймерам в целом? К некоторым субьектам вполне... А в целом, не может быть. Геймер - это обычный человек, который часть своего свободного времени уделяет играм. Вы ведь не будете создавать тему "Общественное мнение к игрокам в шашки" или "Общественное мнение к филотелистам". Игры - это всего лишь одно из моих хобби, причем не самое приорететное.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но я совсем не согласен с общественным мнением о геймере, как об очкастом неудачнике, днями и ночами сидящем за WoW и GTA. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
ICEhackOFF
На данный момент игры для меня не самое приорететное хобби, так как сейчас на дворе лето, и этим все сказанно. А человек днями и начами сидящий за GTA и WoW-это задрот. Просто не надо придавать особое значение, тому что вы играете в компьютерные игры на досуге. А то есть субьекты, которые орут: "Мы - новая веха эволюции человека" или "Я не вставал из-за компьютера 2 дня. Теперь я самый крутой." А потом возмущаются: "Почему нас считаю неудачниками, сидящими целыми днями за компом?".
|
|
|
|
#174 | ||
|
Chatter-Box
|
MeDveZatNIK
Однако общество таково, что мнение о геймерах (и не только) складывается в основном из мнения к некоторым субъектам, так же из информации, которая транслируется по ящику. Вот примеры геймеров, которые я видел по ящику: 1. Задрот. Типичная новость - "В Китае подросток умер от того, что играл 5 дней подряд без перерывов". Или показывают дряхлого киберспортсмена, который "выйграл чемпионат по Q3". 2. Маньяк. Ещё типичное упоминание - "Студент расстрелял в училище учитилей, при этом крича:"Мачи тираристав!!" 3. Ребёнок или админа клуба спросили, в чём смысл одной игры, а он ответил, "мол там тираристы мочат контертираристав и ещё у тирартсов бомба и ещё её типа нада заложить..." ппц. И из всего этого у "общества и складывается мнение о геймерах, вот так вотъ.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Ящик и новости в наше время - это государственное средство мануипуляции так называемым "быдлом". С помощью него можно вбить людям в голову некий стереотип. Или например поднять патриотизм. Отчего вы думаете Задорнва так часто показываю? Хотя все его выступления при ближайшем рассмотрении всего изобилют заведомо ложными стереотипами, и не чем не подкрепленными доводами типа:"Мы лучше всех!!" И таких примеров по ящику можно найти уйму. А с геймерами это всего лишь следствие.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
<GT>
Я, тоже на работе помалкиваю что дома играюсъ в симов. У, людей шаблон об играх и игроках в голове вырос и застрял. Стоит толъко проболтатся и будут смотретъ как на дурочку. А, игра мне житъ не мешает, даже помогает сниматъ стрес. Создала себе сима с началъника, и гноблю его потихонъку.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Chatter-Box
|
Miraje
Ну по ОРТ, когда один дурак в мечети резню устроил показывали кадры из игры Postal 2 и говорили, что может быть причиной стала игра.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Нет общественного мнения, не бойтесь. Вы видите и читаете (про общество и отношение к игрокам) только то, что вам предлагают. Есть гораздо более важные вопросы, на которые общественное мнение (даже озвученное) не влияет никак. Политиков бояться тоже не надо, ведь игры - это всё же бизнес, а не проблемы простых людишек.
Прежде чем предъявлять претензии к играм, надо покончить с телевидением и шоу-бизнесом, а этого не будет в принципе. Играйте спокойно. |
||
|
|
|
|
|
|