|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
BloodRayne 2 - обсуждение
BloodRayne 2 ![]() Разработчик: Terminal Reality Издатель: THQ, Majesco Издатель в России/локализация: Бука Официальный саит Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров. Особенности игры:
Демо-версия Музыка Обои Трейнер Видео: Скрытый текст: Автор: SunRize Клан: Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
BloodRayne2_path.7z устанавливал так. распаковал в папку с игрой, запустил runme.bat, потом попытался поиграть. НЕВЫШЛО . Может я что то не то сделал? |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Я играл изза новых фишек в стиле Принца Персии. Вообщем игрушка выдалась неплохая, но она совсем не запала в душу, как первая
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Ну во вторую часть честно говоря играл только изза самой Рейн. Она богиня. Я даже в сюжет не очень вдавался. Только бы ее лицезреть. А вообщем то третья часть прелвидится или нет? И если да, то надеюсь не будет такого провала как со второй.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зато в первой всё автоматически происходит, все комбо (если они там вообще присутствовали), а здесь кнопки жать надо. Да и боссы здесь тоже крутые (правда способы убиения не оригинальные - задаваи врага серией комбо), особенно этот стервец Каган, я за ним бегал, а он гад в бассейне лечился. С сюжетом Terminal Reality лоханулись, хорошо что хоть оставили намёк на продолжение, которое вряд ли появится.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Гейммастер
|
Играл. Что-то нравилось, что-то - нет. Локации однообразные были, как и цели. Сперва в замке еще развлекался с приемами, комбо и прочими вещами, а потом и это надоело. Врубал ярость, носился по уровням, кромсал всех подряд по-быстрому и перестреливал. Радовали только сюжетные ролики, боссы и какие-нибудь оригинальные монстры. И все. Рубить кагана под конец хотелось не ради удовольствия, а с мыслью "подыхай, козел, я уже хочу уйти поесть".
Теперь вот осознал, что даже в первую часть больше поиграть хочется, хоть там нет такой анимации Рейн и ее 2-х замечательных фичей.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
в мыле 2 фичей о_О
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Да уж... Недаром игроманци придумали новую номинацию: "ТРЕШ ГОДА". Блестя шейдерами Рейн машет частями тела (своими и чужими), расшвыривает регдолл-куклы и молча рассказывает о технологии Moition Capture. Такие игры просто необходимы уставшим после работы людям, которые готовы плюнуть на сюжет с высокой колокольни.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Ютубер
|
Desire
Такие игры как Бладрейн-с кучей мясокровищи и с сюжетом в духе "Гитлер -вампир"-не есть плохо,тут дело в другом...Во-первых,тупой респаун может и нужен в некоторых местах ,но не через каждые же полчаса!Во-вторых,однообразие и недоработанность уровней все еще считаются минусами.И ,в-третьих,ну куда же делись фашисты из 1-ой части?!Без них Бладрейн-не Бладрейн...
|
|
|
|
#175 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
В историю. Очнись, на дворе начало 21 века, новые силы желают править миром (консулат высших упырей). А мне понравилось. Рейн она и в Африке Рейн - кровожадный, харизматичный убийца в латексе. А кого убивать - дело нет, главное чтоб врагов было много (пусть даже это будут панки). |
||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
Ютубер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как она умудряется жить тысячелетиями без кхм..секса?Я конечно понимаю,убийца и все такое,но тысячелетия с такой внешностью и без пары...
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
So1idus
Любить не обязательно.) Тем более из фильмов и книг известно, что вампиры похотливы сами по себе.Может быть Рейн лесбиянка? А вообще 1-часть мне больше понравилась.Это угарный action trash.я ее 3 раза прошел, а вот во 2-й что то потерялось для меня.Прошел 1 раз и больше не хочется!((( |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Ютубер
|
So1idus
Вот,собственно,NickN@me и ORTODOX говорят почти то же самое,что и я) А с чего ты взял,что она их ненавидит?
|
|
|
|
|