|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Пиратия ![]() Разработчик: Moli Group Limited Издатель: Nival Жанр: MMORPG Дата выхода: 3 квартал 2007г. Оплата: бесплатна (микротранзакции) Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»! «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей! Ключевые особенности:
Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Хорошая игрушка, но 1 не стал бы играть. По-моему там интересно только с друзьями начинать, но может это только мне так кажется. Когда я играл на бете мне жутко надоел кач, одно и то же дотерпел до 36 лвл-а и надоело. А сейчас начали с другом играть, по-моему веселее намного, к тому же конкуренция идет - не дай бог обгонит по прокачке...
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Создаю героя,выбираю карту и пишут Illegal birth map.Что это значит?У меня так на всех картах.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Поиграл, кач тупой и нудный... после первой недели начинает тупо надоедать. Покупка коробля вообще непонятно для чего, плыть некуда, валить там кроме каких-то странных монстров некого... скукотища полная
Добавлено через 1 минуту Если например взять Granado Espada (также локализация Nival Online), то там, начиная с самого начала уже интересно. Квесты хоть с каким-то смыслом, а не только, принеси мне столько-то хвостов, станешь тем-то, принеси это, станешь тем-то. Последний раз редактировалось koshak-rusya; 05.07.2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
koshak-rusya
если ты не разобрался в игре, это не означает, что она плохая. Пиратия довольно интересна. хотя, согласна, сложновата для понимания. Я не один месяц просто привыкала к ней и изучала темы на форуме
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Значит тебе нужны очки мирного умения чтобы изучить рубку леса. Вообщем вопервых купи книгу за 1000 у бакалейшика. Затем пройди историческое задание вот тебе ссылка тута всё написано что куда и зачем http://www.piratia.ru/showthread.php?t=625
Затем выполнив их несколько тебе дадут одно очку мирного умения и ты сможешь изучить навык рубки леса шёлкнув дважды на книжечке. Затем ты будешь получать ещё очки и если захочешь улучшить навык то открой окно с умениями тама выбери(сверху из всего три) раздел тот что всередине и там увидишь свой навык рубки леса. А вообще почитай форум побольше про произвосдтво и ремесло(самые ходовые навыки) ну и ещё кулинарию. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
какая минимум скорость нужна чтоб более менее нормально поиграть?
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
ну нормально это относительное понятие у меня 128 и всё более или менее а мнимальная скорость это 32 сам проверял. Играется вообщем то не плохо просто в городе передвигаешся медленее из за лагов но это из за ОГРОМНОГО количества народу. И это терпимо.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dshot; 15.07.2008 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Корабли нужны в первую очередь для того, чтобы попасть в специальные пвп локации в которых можно выбить ОЧЕНЬ ценные вещи. Во вторую очередь они нужны для выбивания из морских монстров некоторых нужных вещей и конечно же для прохождения истор квестов. Кстати если говорите что квесты вообще ниочем и ничего такого не дают, то дойдите до конца 2 главы - фея нахаляву вам обеспечена.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
PaCHeR
Фея нахаляву?Да чтоб туда дойти нужно потратить столько времени и усилий,что можно затариться в ИМ своей феей.И,скажу как тестер Бэта-версии патча 1,36,там будут с 10 уровня ВСЕМ коробку с феей давать.Делаешь мультика,качаешь его до 10 лвла,получаешь профу,и коробка с феей твоя
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Да а скажем очишающий гем, 5 СП и много чего ещё это что не всчёт? к томуже для крузов есть бесценное кольцо которое нельзя передать но его стараются получить все крузы. да и к томуже игра расчитана на то что ты канёшь нескольких своих персов а мор воем помочь в два окна никто не мешает.
|
||
|
|
|
|
|
|