Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2007, 09:47   #1
^^

Clive Barker's Jericho

Разработчик:MercurySteam Entertainment
Издатель:Codemasters
Локализатор в России:Buka Entertainment
Издатель в России:Buka Entertainment
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года
Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden
Multiplayer:Отсутствует

Системные требования

Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+
Оперативная память: 1 ГБ
Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM
Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с
Управление: Клавиатура и мышь
Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800

Об игре

Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

Особенности игры

*Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
*Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
*Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
*Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.

Обои

Видео:
Скрытый текст:

Демо-версия

Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно."

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 23:08   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Он может пожирать врагов о_О
пожирать? чет я о таком не слышал ... расскажешь ?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 27.09.2007, 23:36   #162
Опытный игрок

Ну у него две спец способности, первая это воскрешать павших даже с большого расстояния (в отличии от блек, которой нужно стоять рядом), а вторая он выкачивает силу из врагов, в конце которых просто напросто разрывает на куски. Он там в ролике одном пробегает такой стоановится в позу и так "Фидинг тайм!". Воще супер.
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 23:39   #163
Юзер

слушай, а там вообще есть полоска здоровья или чет такое? я не заметил .. тока какие-то символы ...

или там по принципу -- попало, посидел в укрытии и вперед?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 27.09.2007, 23:46   #164
Опытный игрок

Я тоже не заметил о_О Помоему команду лечит капитан Росс (он вроде как Хиллером был до того как коньки отдал) во время чекпоинтов О_о
За всю демку у мну тока раз погибла Блек под арт осбтрелом крестоносцев (ну падение ниндзи с колодца не считаетсо)))
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 15:03   #165
Юзер

А как там насчет режиссуры? Как постановка всего сделана?
Серьёзно все надеюсь, без глупостей?
SINOID вне форума  
Отправить сообщение для SINOID с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 17:59   #166
Юзер

Офигенаая игрушка, учитывая то, что я в сингл редко играю. Чем-то напоминает Bioshock + возможность переселяться в своих саратников. Так же как и в Bioshock'e в Clive Barker's Jericho потрясная атмосфера, которая "засасывает" тебя в игру без остатка. При этом в игре нет никаких технических откровений... всё стандартно и соответствует требованиям современного геймера. Единственное что меня разочаровало, так это практическо полное отсутствие horror элементов. От Баркера я ждал большего.. но это уже придирки. Демку пробывать всем без исключения!
Старый 28.09.2007, 18:06   #167
Гейммастер

Можете пинать ногами, но игра - мыльный пузырь года. Вроде все должно было быть классно, но оказалось НАСТОЛЬКО тупо, условно, неиграбельно, скучно, не драйвово, не страшно, что прям жуть берет.
Все ИМХО.
Старый 28.09.2007, 18:32   #168
Новичок

Норм игра. понравился мужик с пулеметом, вот занего реально поперло играть. А вообще, имхо, члены отряда иногда ведут себя тупо. А фича с колодцем поперла
Старый 28.09.2007, 18:33   #169
Soldier

Офигенная игра. Жду с нетерпением. Там ТАКАЯ атмосфера. И двигатель красивый, держится на умелом бамп мэпинге. Режиссура отличная, все из глаз, и обрабатывается в реальном времени (роликов в демке замечено не было, кроме того что из меню запускается). Вогбщем всем советую демо. Гиг стоит того. жаль тока хорора нет. Наверняка пугать будт методом "а он каак прыгнет".
Safren вне форума  
Старый 28.09.2007, 18:36   #170
Заблокирован

Предупреждения: 400
Clive Barker's Jericho: Графика не заслуживает высоких оценок, местами проглядываются 16 бит, картинка держится на хорошем дизайне больше, чем на хорошем движке.

Хорора судя по демке в игре не будет, такое ощущение что монстры в игре сам отряд Джерико, слишком они круты. Геймплей понравился, сделанно хорошо, на манер Dark Messiah M&M.

P.S: Если будет возможность пройти в кооперативе лично для меня интерес к игре возрастет в геометрической прогрессии.

P.P.S: Кто сравнивает игру с Painkiller могу сказать что они, в чем то правы, антураж и мобы выполненны аля Painkiller. Геймплей не похож абсолютно.

P.P.P.S: Сразу говорю, игру рассматривал на PS3.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 18:42   #171
Юзер

Цитата:
Сообщение от RafTroopeR Посмотреть сообщение
Хорора судя по демке в игре не будет, такое ощущение что монстры в игре сам отряд Джерико, слишком они круты. Геймплей понравился, сделанно хорошо, на манер Dark Messiah M&M.
зато предвидется оочень увлекательный отстрел монстров, что тоже не плохо ... я думаю, что хоррора В КОМАНДЕ быть не может ИМХО ... если ты там один, то думаю было бы страшно ... а когда рядом с тобой бугай с авиационным пулеметом и девушка с подствольным гранатометом, то ты там хоть без оружия бегай ... все равно страшно не будет ... ИМХО
-----
eXidgE вне форума  
Старый 28.09.2007, 18:44   #172
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
зато предвидется оочень увлекательный отстрел монстров, что тоже не плохо ... я думаю, что хоррора В КОМАНДЕ быть не может ИМХО ... если ты там один, то думаю было бы страшно ... а когда рядом с тобой бугай с авиационным пулеметом и девушка с подствольным гранатометом, то ты там хоть без оружия бегай ... все равно страшно не будет ... ИМХО
Полностью согласен, игра офигенная получится, все же на консоли в нее играть не то. Asad sad - мне тоже больше всего понравился бородатый дядька с пистолетами, самый стильный, и скилы у него жгут, да и слабость у меня ко всему парному (пистолеты, мечи, ножи). Жаль его небыло в демке.
Nortim вне форума  
Старый 28.09.2007, 18:49   #173
Юзер

графики там может офигенной и нет, но тормозит все это добро порядком

П.С. зато не полоски здоровья - убили, можно оживить
П.П.С. а что будет, если у бугая патроны закончатся? это же будет означать гибель всего отряда
он ваще свою гаубицу перезаряжает? или у него на всю игры лимит в 1000 патронов?
-----
eXidgE вне форума  
Старый 28.09.2007, 18:55   #174
Игроман

Я уж не знаю какой вы там себе графический идеал выстроили, но по моему графика там очень даже ничего. Не КрайЭнжин 2 но и пинать ее мессейджами вроде "графика средняя" тоже не стоит, ибо вышло пока что только три игры с достойной графикой, а именно Биошок, Медалька новая и Стренглхолд. Пусть они тоже не пытаются заслонить собой солнце, но мое мнение такое что это уже особенность движка UE 3, как бы его не кроили.
Старый 28.09.2007, 19:02   #175
Заблокирован

Кстати пистолет у пулеметчика вообще никакой, сразу видно что его прикрутили для красоты, другое дело что сам пулеметчик всех жарит только так, даже пулемет не нужен, вообще очень читерный и убойный чар.

Хочется отметить что в игре просто шикарно сделанно оружие, оно все разрисованно всякими рунами и так далее, ну и продуманно очень хорошо.

P.S: Пулеметчик походу самый убойный чар, хотя телка с мечем тоже читерит порядочно со своими шарами (обоими).

Последний раз редактировалось Nortim; 28.09.2007 в 19:08.
Nortim вне форума  
Старый 28.09.2007, 19:05   #176
Игроман

Цитата:
P.S: Пулеметчик походу самый убойный чар, хотя телка с мечем тоже читерит порядочно со своими шарами (обоеми).
Я дико извеняюсь за флуд, но ты не представляешь насколько двусмысленно выглядит твоя фраза)))))))) со своими шарами... это еще ладно, но вот обоими)))) Я тут валяюсь)
Цитата:
Уверен, что не представляю?
Update ну наверное представляешь... это для красного словца )

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 28.09.2007 в 19:11.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 28.09.2007, 19:07   #177
Заблокирован

Уверен, что не представляю?

P.S: Интересно, будут ли у наших героев новые скилы, по прохождению игры? Хотя врядли.
Nortim вне форума  
Старый 28.09.2007, 19:15   #178
Юзер

Цитата:
Пулеметчик походу самый убойный чар, хотя телка с мечем тоже читерит порядочно со своими шарами (обоими).
Hell yeah! мне тоже в ней больше всего шары понравились .... она ими не читерит, они сами на себя внимание врагов отвлекают .. ведь крестоносцы, хоть и умершие, тоже люди

ну не скажи про пистолет бугая .. в голову с первого раза выносит ... у него там какой-то магнум
но гаубица больше понравилась
-----
eXidgE вне форума  
Старый 28.09.2007, 19:19   #179
LongTimer

Поигал в демку. Видно что старались запихать в неё почти все фишки. Потому играть было интересно. Если будет такая же концентрация событий в финалке, то это очень хорошо. Ну и атмосфера со звуками шикарны.
Только вот миниигра "быстрее жми на wsad" мне не понравилась. Уж очень быстро жать надо. Да и однообразные коридоры положительных эмоций не вызвали. Так же как и почти бессмертные главгерои.
Форд вне форума  
Старый 28.09.2007, 19:21   #180
Юзер

интересно, какой по счету уровень в демке показан? уж явно не первый
-----
eXidgE вне форума  
Ответ