|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну у него две спец способности, первая это воскрешать павших даже с большого расстояния (в отличии от блек, которой нужно стоять рядом), а вторая он выкачивает силу из врагов, в конце которых просто напросто разрывает на куски. Он там в ролике одном пробегает такой стоановится в позу и так "Фидинг тайм!". Воще супер.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
слушай, а там вообще есть полоска здоровья или чет такое? я не заметил .. тока какие-то символы ...
или там по принципу -- попало, посидел в укрытии и вперед?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже не заметил о_О Помоему команду лечит капитан Росс (он вроде как Хиллером был до того как коньки отдал) во время чекпоинтов О_о
За всю демку у мну тока раз погибла Блек под арт осбтрелом крестоносцев (ну падение ниндзи с колодца не считаетсо))) |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Офигенаая игрушка, учитывая то, что я в сингл редко играю. Чем-то напоминает Bioshock + возможность переселяться в своих саратников. Так же как и в Bioshock'e в Clive Barker's Jericho потрясная атмосфера, которая "засасывает" тебя в игру без остатка. При этом в игре нет никаких технических откровений... всё стандартно и соответствует требованиям современного геймера. Единственное что меня разочаровало, так это практическо полное отсутствие horror элементов. От Баркера я ждал большего.. но это уже придирки. Демку пробывать всем без исключения!
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
|
Можете пинать ногами, но игра - мыльный пузырь года. Вроде все должно было быть классно, но оказалось НАСТОЛЬКО тупо, условно, неиграбельно, скучно, не драйвово, не страшно, что прям жуть берет.
Все ИМХО.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Норм игра. понравился мужик с пулеметом, вот занего реально поперло играть. А вообще, имхо, члены отряда иногда ведут себя тупо. А фича с колодцем поперла
|
|
|
|
#169 | ||
|
Soldier
|
Офигенная игра. Жду с нетерпением. Там ТАКАЯ атмосфера. И двигатель красивый, держится на умелом бамп мэпинге. Режиссура отличная, все из глаз, и обрабатывается в реальном времени (роликов в демке замечено не было, кроме того что из меню запускается). Вогбщем всем советую демо. Гиг стоит того. жаль тока хорора нет. Наверняка пугать будт методом "а он каак прыгнет".
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Clive Barker's Jericho: Графика не заслуживает высоких оценок, местами проглядываются 16 бит, картинка держится на хорошем дизайне больше, чем на хорошем движке.
Хорора судя по демке в игре не будет, такое ощущение что монстры в игре сам отряд Джерико, слишком они круты. Геймплей понравился, сделанно хорошо, на манер Dark Messiah M&M. P.S: Если будет возможность пройти в кооперативе лично для меня интерес к игре возрастет в геометрической прогрессии. P.P.S: Кто сравнивает игру с Painkiller могу сказать что они, в чем то правы, антураж и мобы выполненны аля Painkiller. Геймплей не похож абсолютно. P.P.P.S: Сразу говорю, игру рассматривал на PS3. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() , то ты там хоть без оружия бегай ... все равно страшно не будет ... ИМХО
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
графики там может офигенной и нет, но тормозит все это добро порядком
П.С. зато не полоски здоровья - убили, можно оживить П.П.С. а что будет, если у бугая патроны закончатся? это же будет означать гибель всего отряда ![]() ![]() ![]() он ваще свою гаубицу перезаряжает? или у него на всю игры лимит в 1000 патронов?
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Я уж не знаю какой вы там себе графический идеал выстроили, но по моему графика там очень даже ничего. Не КрайЭнжин 2 но и пинать ее мессейджами вроде "графика средняя" тоже не стоит, ибо вышло пока что только три игры с достойной графикой, а именно Биошок, Медалька новая и Стренглхолд. Пусть они тоже не пытаются заслонить собой солнце, но мое мнение такое что это уже особенность движка UE 3, как бы его не кроили.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Кстати пистолет у пулеметчика вообще никакой, сразу видно что его прикрутили для красоты, другое дело что сам пулеметчик всех жарит только так, даже пулемет не нужен, вообще очень читерный и убойный чар.
Хочется отметить что в игре просто шикарно сделанно оружие, оно все разрисованно всякими рунами и так далее, ну и продуманно очень хорошо. P.S: Пулеметчик походу самый убойный чар, хотя телка с мечем тоже читерит порядочно со своими шарами (обоими). Последний раз редактировалось Nortim; 28.09.2007 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Update ну наверное представляешь... это для красного словца )
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 28.09.2007 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() мне тоже в ней больше всего шары понравились .... она ими не читерит, они сами на себя внимание врагов отвлекают .. ведь крестоносцы, хоть и умершие, тоже люди ![]() ![]() ![]() ну не скажи про пистолет бугая .. в голову с первого раза выносит ... у него там какой-то магнум ![]() но гаубица больше понравилась
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
LongTimer
|
Поигал в демку. Видно что старались запихать в неё почти все фишки. Потому играть было интересно. Если будет такая же концентрация событий в финалке, то это очень хорошо. Ну и атмосфера со звуками шикарны.
Только вот миниигра "быстрее жми на wsad" мне не понравилась. Уж очень быстро жать надо. Да и однообразные коридоры положительных эмоций не вызвали. Так же как и почти бессмертные главгерои. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
интересно, какой по счету уровень в демке показан? уж явно не первый
||
|
|
|
|
|
|