|
|
#1 | ||||||
|
Цепной дельфин пррта
|
Настольный Warhammer ![]() Warhammer – настольный варгейм, в котором принимают участие от двух и более игроков. Свод правил регулирует и описывает ситуации на игровом поле, симулирует «боевые столкновения» между армиями. Вселенную Warhammera разделяют на сеттинги (варианты) Warhammer: Age of Sigmar и Warhammer 40K.
Правила игры: Скрытый текст: Игровые армии: Скрытый текст:
Правила игры: Скрытый текст: Игровые армии: Скрытый текст: Покраска: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 17.07.2015 в 04:43. |
||||||
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Хордор
Я ужо собрался набрать мелких опилок из механической точилки и с помощью ПВА присобачить их к подставкам. Еще можно попробовать бархатную бумагу, тож ничо. Также надо будет украсить мегаподставон моему карнифексу с помощью остатков ультрамаринов из других наборов))
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
FeroxDredd
Подставка делается достаточно просто Земля: на роль земли может пойти настоящая земля, но это скучно и неитересно. Поэтому чтобы сделать землю, необходимо 3 чайных ложки чая, 1 чайная ложка молотого черного перца и кофемолка(если нет кофемолки, можно воспользоваться скалкой). Перетераем чай до крошек, ссыпаем его в коробочку сперцем, чтобы получился холмик, перемешиваем, полностью вымазываем подставку ПВА и окунаем ее в холмик чая. Даюм высохнуть минут 20. Что хорошо с искуственной землей, так это то, что ее можно оформить под любой ландшафт (пустыня, каменистая пустыня и т.д.). После того как чай высохох после покраски и присох к подставке, его необходимо вскрыть лаком, чтобы неодслаивался со временем. Кусты: кусты многие крепят на клей, но я креплю их непосредственно к самой подставке. Для этого нам понадобится игла, зажигалка, плоскагубцы, клей и сухая трава. Сначала определяемся куда хотим воткнуть куст, точного местоположния ненужно (допустим в 2 сантиметрах от юнита). Берем иглу, зажимаем ее в плоскагубцы и нагреваем зажигалкой. Нагревать необходимо до тех пор, пока игла нестанет красного цвета (на это уйдет буквально секунд 10). После того как игла покраснела, необходимо ей проткунуть насквозь подставку (игла горячая и довольно легко пронизывает пластик). Теперь даем отверстию застыть и затвердеть. Пока отверстие затвердевает из сухой травы собираем сам куст. Смазываем отверстие клееем и вставляем куст. Куст можно довести до божеского вида с помощью краски, но если он отлично вписывается по цветовой гамме, то этого делать ненужно. После все вскрываем матовым лаком. Трава: трава делается по принципу земли. Но только чай не перетерается так мелко. Так же используются опилки, но опилки не должны быть очень большого размера, иначи ваша модель будет казаться неотмаштабированной. З,ы. кстате, готовтесь на зимние каникулы увидеть мой рино хаоса. На данный момент исчу ему башню, хочется конечно хищника из него сварганить, но если не найду будет бтр )) Последний раз редактировалось TORVIX; 12.11.2007 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Недоперефейк
Я тут сделал нескольким (чуть больше 10) из моделей искутвенную Статик Траву от ГВ - смотрится теперь потрясающе - а простветы в траве банально закрасил самодельным песочным - был бы фотег - показал |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Чуркин А.
Цитата:
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
FeroxDredd
Я уже пробовал стрельнуть у соседа - но у него есть ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ аргумент - " А как же хорошо иметь ломик в деревне |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Я вот хочу спросить... а существуют растворители для ГВшной краски?
Когда умирает совесть, лени приходится работать за двоих... Последний раз редактировалось Хордор; 12.11.2007 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Хордор
Так разве у ГВ есть неакриловая краска - ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? Вот действительно сюрприз |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Хордор
Прсто акриловая краска вроде без особых потерь подмывается и соскабливается аккуратно(можно даже ногтём) - хотя вообще лучше один раз покрасить - а потом оттюнинговать по хорошему |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Недоперефейк
мамен растворитель |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
Недоперефейк
Хэх - жаба сильна - особенно когда сначала стоишь у прилавка - смотришь на ценник - |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Недоперефейк
Что , достал таки чертежи Хищника и решил с помощью пластелина профессионально занятся башней |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Недоперефейк
Хмм - подозрительно(очень подозрительно) -ну и как я тебе по почте буду слать горы пластиковой стружки - половину разворуют такие страждующие по пластику , как ты |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Чуркин А.
Цитата: