Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2007, 23:34   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от Treistan Посмотреть сообщение
Мне в последний раз снилось как я с Горном, Лестером, Диего и Мильтеном бегали по Чернобылю от Анакина Скайуокера, который хотел нас убить за то, что мы отказались стать ситхами. После мы телепортировались в Минас-Тирит во время осады, но вместо короля Теодена прилетел Йода с армией клонов и они всех уничтожили. А когда неместник Денетор охваченный пламенем бежал по башне он столкнул меня с нее, и перед тем как разбится я проснулся. На сегодняшний день это самый масштабный сон в моей жизни, я его даже записал , чтобы не забыть.

да, и еще помнится [мат], не знал на каком этаже находится та квартира в которую меня послали. вот и [мат] на лифте то перебор, то недобор... очень все реально было.

а игровые сны мне почти не снятся, там 2-3 за всю жизнь (почему-то).
наверное потому что не играю по 5 часов подряд в одну игру (максимум 2 часа могу в одну игру проиграть, в освномном полтора)

Последний раз редактировалось _Revan_; 20.09.2007 в 08:39.
GamerSuper1 вне форума  
Старый 21.09.2007, 06:10   #162
Новичок

Как то давно мне приснился странный сон. В этом я оказываюсь у себя в комнате, открываю шкаф, одеваю костюм из халфы, иду на кухню что бы подзарядить энергию для костюма, как тока зарядил до примерно 50% и быстро побежал в школу, причем школа была очень близко и находилась ближайшем подъезде, а как тока я вошел в подъезд, я оказался классе, где сидели разные герои из игр в основном там сидели одни сталкеры, а учителем был охотник в смайлика из Manhunt'а. Учитель накричал на меня и сказал что я опоздал. Я сел за первую парту, где сидел Мастер Чиф, он пожал мне руку и спросил меня почему я опоздал, а потом дальше начал списывать какието цифры с доски которые писал охотник?, я сказал что мне надо в туалет, он сказал, Быстро а то два поставлю, я вышел из класса и попал в корридор нашей школы, я сразуже откудато достал нож, тихо открыл дверь и посмотрел на пишущего на доске охотника и начал тихо подкрадываться, прям как в Манханте от первого лица и жестоко убил, все сталкеры в классе закричали и побежали за мной. Я быстро устремился к туалету, как тока я оказался там быстро подбежал к окну, а из кабинки резко выбежал кровосос с голосом моего друга и с пачкой сигарет в руке прокричал "Еще будешь!!!". Я сразуже проснулся, весь потный и с сухим горлом. Вроде этот сон был после окончание 9класса, мы с друзьями в тот день бухали
-MANHUNTer- вне форума  
Отправить сообщение для -MANHUNTer- с помощью ICQ
Старый 21.09.2007, 20:35   #163
Новичок

Народ, я нехачу никово оскарбить но некажется ли вам что вы ту пишите это полный бред, и не порали вам в психушку, без обид
Hitman_47 вне форума  
Старый 21.09.2007, 20:52   #164
Юзер

Что-то снилось, но не помню... Зато снился сон про Игроманию за день до выхода нового номера. Будто я подхожу к прилавку, а журнала нет!!! Подхожу к другому, тоже нет!!! Пришлось переться далеко, к торговому центру (в реальности там Игромания никогда не продавалась) и о чудо!!! Журнал есть!!! Покупаю и на этом сон прерывается. В реальности же я так и не купил Манию в тот день. Вот такие вещие сны!!!
Старый 23.09.2007, 22:46   #165
Юзер

у меня сегодня ночью censored какой сон был!
супер. хоть и не игровой, но сериальный.
про Prison Break.

типо я был Майклом Скофилдом, но действие в России происхоило. в каком-то здании в туалете там сдвинули бачок или еще что-то, типа полезли туда. человек было много штук 5 больше неаверное, никого из них я не видел и не знаю кто они, единственное знаю - была Сара. каким-то боком там, хотя в реале по-другому было.
ну вообщем сбежали там по трубе какой-то.
потом типа улица уже сразу там. типа день. типа там по дороге нас пытаются поймать Махоун и Келлерман. прям реальные такие.

****ц кк все реально и круто было, ощутил себя на месте Майкла.
побольше б таких снов
GamerSuper1 вне форума  
Старый 24.09.2007, 16:41   #166
Юзер

Как-то раз приснилось, что я штурмовал замок вместе с со всеми персонажами из Мортал Комбат. Потом что-то запикало и кто-то заорал-"БОМБА!". Потом я проснулся, а пикал мой будильник.))
Цитата:
Сообщение от Hitman_47 Посмотреть сообщение
Народ, я нехачу никово оскарбить но некажется ли вам что вы ту пишите это полный бред, и не порали вам в психушку, без обид
Блин! Ну люди же не виноваты, что им снится бред. Скажешь тебе бредовые сны никогда не снились?

Последний раз редактировалось Desperate; 24.09.2007 в 16:49.
Desperate вне форума  
Старый 24.09.2007, 16:48   #167
Юзер

летомиграл в Лару Крофт Легенда и застрял там на какомто моменте(кажись где надо было в колокол звонить) и как то раз мне приснилось как этот момент надо пройти, я проснулся часов в 5 встал включил комп прошел и лег дальше спать....
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Старый 24.09.2007, 17:03   #168
Шалом!

Присгилось, что мне поставили 10%.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 16.10.2007, 10:23   #169
Опытный игрок

Мне вчера приснилось, что я играю в Devil May Cry 4 За Данте
Старый 16.10.2007, 20:33   #170
Новичок

Полу игровой сон.Давно приснился, после того как поиграл в КРУТОГО СЭМА ВТОРАЯ КРОВЬ и посмотрел Я РОБОТ.Приснилось что я стою на крыше небоскрёба с дробовиком и отстреливаюсь от рогатых скелетов из КРУТОГО СЭМА.
Strelok_ вне форума  
Старый 19.10.2007, 17:59   #171
Юзер

Мне как-то раз приснилась игра, просто гибрид какой-то. Это была смесь GTA:SA, STUBBS THE ZOMBIE и DOOM 3. Я был рад, что проснулся, т.к. выступал в роли главного героя.
Старый 19.10.2007, 20:16   #172
Новичок

А вот мне обычно сняться фэнтези РПГ с моим непосредственным участием, иногда даже не хочеца просыпаться. Помню однажды были проблемы с установкой Fable, так ночью приснилось что я в неё играю и было уже прошол до конца как зазвонил будильник, минимум 30 минут потребовалось для того чтоб осознать что это был сон. С осознанием соответственно приходит разочарование. Так что даже не знаю хорошо ли что такие сны сняться...
Старый 20.10.2007, 02:36   #173
Заблокирован

Предупреждения: 400
Моим кошмарным (именно кошмарным, который приснился мне недавно) сном было про Quake 1, 4 и TES 4. Сон был таков... Я очнулся в лифте который поехал вверх, на полу лежал красивый меч (у меча я толька запомнил рукоять из стекла), вдруг, что-то меняется, и я оказываюсь по колено в 2D кислоте (в моих ногах тогда что-то калоло), после этого я побежал через лес (!), разрубая деревья своим мечом (весело было). Потом выпрыгнул из дерева строг и попал мне из пистолета (или автомата, короче не разберешь) прямо в голову (уже в голове кольнуло). Потом я лежал трупом и не мог двигаться и еще около меня ходит строг. Я жутко испугался, и вдруг передо мной появляется клавиатура, и я начинаю быстро искать кнопку Esc. Только почему-то ее небыло!? Строг ударил меня с ноги по спине и несколько раз выстрелил опять же в спину (уже заболела спина (!)). Все потемнело... Через несколько секунд я понял, что это сон и проснулся.
FenX вне форума  
Старый 20.10.2007, 11:44   #174
Юзер

Сегодня мне приснилось, что в школе, в которой я когда-то учился, ходят террористы. В роли заложников выступают реальные люди (мои родственники и друзья). Я , наподобие Макса Пейна, ходил с двумя пистолетами и выпрыгивая из-за угла мочил террористов почти в упор. В общем было интересно, но меня всеже убили и я проснулся в тот же миг, когда получил пулю в лоб, и понял, что это сон.
Старый 20.10.2007, 14:55   #175
Новичок

Я помню у меня в глубоком детстве был квест "Восточный экспресс", и сколько всякой фигни мне по нему не снилось... Но лучше всего я помню как я в полудрёме в с температурой под 40 гонял австрийских мушкетеров из "Казаков" по одеялу пару лет назад . Ещё помню после 2-ух часовой игры в BattleField 2, долгого учебного дня и вечернего просмотра "Падения Черного Ястреба" я носился по улицам Карканда отстреливая арабов в скваде с школьными друзьями
Вообще по играм мне как правило снится бред хотя не всегда, но эти сны(не бредовые) держатся в голове не долго.

For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers.
BossD38 вне форума  
Старый 20.10.2007, 22:57   #176
Юзер

Ну вы блин даёте
У меня такое только раз, помню, было. После того, как я однажды весь свой выходной день (+ вечер) посвятил целиком и полностью прохождению Морроуинда. Лёг спать часа в 2 ночи, но во сне всё ещё продолжал выполнять какие-то квесты
D.Em вне форума  
Старый 20.10.2007, 23:19   #177
Guest

Мне снился Condement после таво как я в него переиграл чуток было страшно....

Старый 22.10.2007, 00:54   #178
Новичок

А мне сон про игры только раз приснился.Я убивала хедкрабов в компании с Гордоном Фрименом.Занятно было
Старый 22.10.2007, 10:48   #179
Юзер

Представляете я так жду GTA4 что мне однажды приснился Нико Белич (кто не знает это наш герой в GTA4) а также я обожаю The Sims, ну вот в моём сне Нико отстреливался от симов! Но под вдруг подъежает бомж из Bad Day LA и говорит там с Нико типа чё эти симы типа совсем распоясолись у нас весь Лос-Анджелес заполонили а тут ещё в Либерти-Сити ползут давай-ка от них избавимся. Ну они стреляют стреляют и тут подъезжает танк со значком EA! Симы тут же здароваются по своему то есть говорят сун-сул и изчезают. Вот такой сон у такого кто ждёт GTA 4, играл в Bad Day LA, и любит Sims /
Kolyan94 вне форума  
Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью Skype™
Старый 22.10.2007, 13:31   #180
Мёртвый гость

Предупреждения: 7
Приснилось что я проснулся в больнице, "Я как-то повзрослел" - подумал я...
Потом кого-то окрикнули с криком :"Макс!". Я не обратил внимание, в стал с койки посмотрел в карманы куртки, и почувствовал рукой две беретты... Я начал лихорадочно вспоминать... Потом мне в голову пришла мысль:"Прикольно у Макса Пейна тоже 2 Беретты было...".
И тут меня осенило! Я - Макс Пейн! Ну а потом... Меня разбудили и я не успел до смотреть сон.
Кстати в самом начале у меня был другой сон! Про розовых слонов! Те кто не смотрел этот сон, рекомендую посмотрите!!!