|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да, и еще помнится [мат], не знал на каком этаже находится та квартира в которую меня послали. вот и [мат] на лифте то перебор, то недобор... очень все реально было. а игровые сны мне почти не снятся, там 2-3 за всю жизнь (почему-то). наверное потому что не играю по 5 часов подряд в одну игру (максимум 2 часа могу в одну игру проиграть, в освномном полтора) Последний раз редактировалось _Revan_; 20.09.2007 в 08:39. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Как то давно мне приснился странный сон. В этом я оказываюсь у себя в комнате, открываю шкаф, одеваю костюм из халфы, иду на кухню что бы подзарядить энергию для костюма, как тока зарядил до примерно 50% и быстро побежал в школу, причем школа была очень близко и находилась ближайшем подъезде, а как тока я вошел в подъезд, я оказался классе, где сидели разные герои из игр в основном там сидели одни сталкеры, а учителем был охотник в смайлика из Manhunt'а. Учитель накричал на меня и сказал что я опоздал. Я сел за первую парту, где сидел Мастер Чиф
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Что-то снилось, но не помню... Зато снился сон про Игроманию за день до выхода нового номера. Будто я подхожу к прилавку, а журнала нет!!! Подхожу к другому, тоже нет!!! Пришлось переться далеко, к торговому центру (в реальности там Игромания никогда не продавалась) и о чудо!!! Журнал есть!!! Покупаю и на этом сон прерывается. В реальности же я так и не купил Манию в тот день. Вот такие вещие сны!!!
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
у меня сегодня ночью censored какой сон был!
супер. хоть и не игровой, но сериальный. про Prison Break. типо я был Майклом Скофилдом, но действие в России происхоило. в каком-то здании в туалете там сдвинули бачок или еще что-то, типа полезли туда. человек было много штук 5 больше неаверное, никого из них я не видел и не знаю кто они, единственное знаю - была Сара. каким-то боком там, хотя в реале по-другому было. ну вообщем сбежали там по трубе какой-то. потом типа улица уже сразу там. типа день. типа там по дороге нас пытаются поймать Махоун и Келлерман. прям реальные такие. ****ц кк все реально и круто было, ощутил себя на месте Майкла. побольше б таких снов |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Как-то раз приснилось, что я штурмовал замок вместе с со всеми персонажами из Мортал Комбат. Потом что-то запикало и кто-то заорал-"БОМБА!". Потом я проснулся, а пикал мой будильник.))
Блин! Ну люди же не виноваты, что им снится бред. Скажешь тебе бредовые сны никогда не снились? Последний раз редактировалось Desperate; 24.09.2007 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
летомиграл в Лару Крофт Легенда и застрял там на какомто моменте(кажись где надо было в колокол звонить) и как то раз мне приснилось как этот момент надо пройти, я проснулся часов в 5 встал включил комп прошел и лег дальше спать....
|
|
|
|
#168 | ||
|
Шалом!
|
Присгилось, что мне поставили 10%.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Полу игровой сон.Давно приснился, после того как поиграл в КРУТОГО СЭМА ВТОРАЯ КРОВЬ и посмотрел Я РОБОТ.Приснилось что я стою на крыше небоскрёба с дробовиком и отстреливаюсь от рогатых скелетов из КРУТОГО СЭМА.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Мне как-то раз приснилась игра, просто гибрид какой-то. Это была смесь GTA:SA, STUBBS THE ZOMBIE и DOOM 3. Я был рад, что проснулся, т.к. выступал в роли главного героя.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
А вот мне обычно сняться фэнтези РПГ с моим непосредственным участием, иногда даже не хочеца просыпаться. Помню однажды были проблемы с установкой Fable, так ночью приснилось что я в неё играю и было уже прошол до конца как зазвонил будильник, минимум 30 минут потребовалось для того чтоб осознать что это был сон. С осознанием соответственно приходит разочарование. Так что даже не знаю хорошо ли что такие сны сняться...
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моим кошмарным (именно кошмарным, который приснился мне недавно) сном было про Quake 1, 4 и TES 4. Сон был таков... Я очнулся в лифте который поехал вверх, на полу лежал красивый меч (у меча я толька запомнил рукоять из стекла), вдруг, что-то меняется, и я оказываюсь по колено в 2D кислоте (в моих ногах тогда что-то калоло), после этого я побежал через лес (!), разрубая деревья своим мечом (весело было). Потом выпрыгнул из дерева строг и попал мне из пистолета (или автомата, короче не разберешь) прямо в голову (уже в голове кольнуло). Потом я лежал трупом и не мог двигаться и еще около меня ходит строг. Я жутко испугался, и вдруг передо мной появляется клавиатура, и я начинаю быстро искать кнопку Esc. Только почему-то ее небыло!? Строг ударил меня с ноги по спине и несколько раз выстрелил опять же в спину (уже заболела спина (!)). Все потемнело... Через несколько секунд я понял, что это сон и проснулся.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Сегодня мне приснилось, что в школе, в которой я когда-то учился, ходят террористы. В роли заложников выступают реальные люди (мои родственники и друзья). Я , наподобие Макса Пейна, ходил с двумя пистолетами и выпрыгивая из-за угла мочил террористов почти в упор. В общем было интересно, но меня всеже убили и я проснулся в тот же миг, когда получил пулю в лоб, и понял, что это сон.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Я помню у меня в глубоком детстве был квест "Восточный экспресс", и сколько всякой фигни мне по нему не снилось... Но лучше всего я помню как я в полудрёме в с температурой под 40 гонял австрийских мушкетеров из "Казаков" по одеялу пару лет назад
Вообще по играм мне как правило снится бред
You have been born into dangerous times... We expect great things on you... For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Ну вы блин даёте
У меня такое только раз, помню, было. После того, как я однажды весь свой выходной день (+ вечер) посвятил целиком и полностью прохождению Морроуинда. Лёг спать часа в 2 ночи, но во сне всё ещё продолжал выполнять какие-то квесты |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Представляете я так жду GTA4 что мне однажды приснился Нико Белич (кто не знает это наш герой в GTA4) а также я обожаю The Sims, ну вот в моём сне Нико отстреливался от симов! Но под вдруг подъежает бомж из Bad Day LA и говорит там с Нико типа чё эти симы типа совсем распоясолись у нас весь Лос-Анджелес заполонили а тут ещё в Либерти-Сити ползут давай-ка от них избавимся. Ну они стреляют стреляют и тут подъезжает танк со значком EA! Симы тут же здароваются по своему то есть говорят сун-сул и изчезают. Вот такой сон у такого кто ждёт GTA 4, играл в Bad Day LA, и любит Sims
/
|
|
|
|
#180 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Приснилось что я проснулся в больнице, "Я как-то повзрослел" - подумал я...
Потом кого-то окрикнули с криком :"Макс!". Я не обратил внимание, в стал с койки посмотрел в карманы куртки, и почувствовал рукой две беретты... Я начал лихорадочно вспоминать... Потом мне в голову пришла мысль:"Прикольно у Макса Пейна тоже 2 Беретты было...". И тут меня осенило! Я - Макс Пейн! Ну а потом... Меня разбудили и я не успел до смотреть сон. ![]() Кстати в самом начале у меня был другой сон! Про розовых слонов! Те кто не смотрел этот сон, рекомендую посмотрите!!!
|
|
|
|
|