Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.02.2008, 15:51   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tarzan Посмотреть сообщение
Отвечай тем же
Это вроде на месть смахивает, и это советует совершенно не мстительный человек...
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 08.02.2008, 16:38   #162
Опытный игрок

bL@Ck
А ты не задумывался почему это происходит?Может быть ты дал повод им относится так к тебе...
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ
Старый 08.02.2008, 17:02   #163
Юзер

Оксана
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду чтоб он например не замечал их не общался с ними.
Старый 09.02.2008, 03:11   #164
Новичок

Немного о себе... Не считаю себя злым и жестоким, правда и бабушек через дорогу не переводил ни разу. случались ситуации, когда я мог стерпеть многое, и это МНОГОЕ накапливалось в своеобразной бочке...и наступал момент, когда переваливалось за край по какому-нибудь пустяку. Врезал однажды своему хорошему другу из-за того, что он на ногу мне наступил и не извинился...не знаешь что на тебя находит в эти минуты...
squier вне форума  
Отправить сообщение для squier с помощью ICQ
Старый 09.02.2008, 19:05   #165
Insomnia

Цитата:
Какие дети - такие и родители
Если не повторяюсь =)

P.S. Мне за это чуть не влетело от друзей =)

Цитата:
ППЦ, почитал новость в нете, что один ребёнок 10 лет убил свою мать из-за 50 рублей. Ну и кто он после этого...
ЛООООЛ, и ты этому веришь?

Последний раз редактировалось sоmnus; 12.02.2008 в 23:24.
sоmnus вне форума  
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 15.02.2008, 03:14   #166
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rolin Посмотреть сообщение
ППЦ, почитал новость в нете, что один ребёнок 10 лет убил свою мать из-за 50 рублей. Ну и кто он после этого...
редиска
Цитата:
Сообщение от Ремус Энктос Посмотреть сообщение
ЛООООЛ, и ты этому веришь?
..гхм..а почему б и нет??

Morcheeba
Дети сейчас более жестокие из-за насилия в телевизоре, в играх и интернете. Как б это не звучало банально, но так и есть.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 15.02.2008, 07:37   #167
Юзер

Вчера был на улице.Маленький мальчик забежал за угол дома и спрятался.Вышла его мамаша и заорала:"Женечка,с**а,ты где?!Б**..."-ну и очем мы говорим?..
Salikumarou вне форума  
Старый 15.02.2008, 08:33   #168
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Симорг Посмотреть сообщение
Вчера был на улице.Маленький мальчик забежал за угол дома и спрятался.Вышла его мамаша и заорала:"Женечка,с**а,ты где?!Б**..."-ну и очем мы говорим?.
Страна у нас такая,и будет еще хуже,чтобы не говорили политики по телевизору,когда я шел с тренировки,а мне по голове чуть ледышкой по голове какой-то сопляк не попал и убежал...Такие дети 75% неблагополучный семьи,25% просто косящие под крутых,такие быстро вливаються в компании,начинают курить,пить и ид
-Fand- вне форума  
Отправить сообщение для -Fand- с помощью ICQ
Старый 16.02.2008, 05:44   #169
Игрок

Вы все пишите полную чушь. (с) один известный форумчанин %))
Morcheeba
Ну почти все %))
Цитата:
Сообщение от Rolin Посмотреть сообщение
После этого он ребёнок, не понимающий, что убивать плохо. Дети этого изначально не знают, и им это нужно объяснять пока это не превратиться в устойчивое мнение.
Цитата:
Сообщение от Tarzan Посмотреть сообщение
Да щас нынешнее поколение детей такое капризное и вредное пошло.
Безусловно, вот только с чем сравниваем-то? Лично я глядя на детей сегодня узнаю в них себя и своих сверстников в детстве. Мы были ничуть не лучше и бесконечно далеки от маленьких ангелочков.
Цитата:
Сообщение от bL@Ck Посмотреть сообщение
Вот смотрю на мое класс, может и мы и шумные, но мы редко деремся да и со временем поспокойней стали. Теперь я смотрю класс на 3-4 младше: они обсолютно небоятся взрослых (всмысле они не боятся если им кто то настучит), да и на нас частио наезжают.
Очень умно сравнивать маленьких детей с уже подросшими детьми. Естесственно, что вы ведёте себя иначе. Было бы странно, если бы вы оставались на том же уровне.
Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
Как раз мы такими не были.
Заезженная фраза старшего поколения по отношению к младшему, кочующая сквозь века.
Цитата:
НАУЧНЫЙ ФАКТ:дети - самые жестокие создания.
Дети не понимают жестокости если им не объяснить, что хорошо, а что не очень. Они этого просто не знают. И ещё хуже, если их родители не только им это не объясняют, а ещё и подают негативный пример.
Цитата:
Кароче говоря, если дети - наше будущее, то у нас нет будущего.
Во-первых есть. Во-вторых наши дети - отражение нас самих. И кого тогда интересно стоит винить в "отсутствии" будущего?
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Дети сейчас более жестокие из-за насилия в телевизоре, в играх и интернете. Как б это не звучало банально, но так и есть.
Не доказано. Я тоже с раннего детства смотрел боевики, ужасы, триллеры про маньяков. Потом начал мочить разномастных монстряков и человечков на компьютере. Что-то я не нахожу в себе желания идти на улицы убивать прохожих. Прежде чем что-то утверждать потрудитесь найти более веские аргументы, чем "Я вот так считаю".
†Raven† вне форума  
Старый 16.02.2008, 06:45   #170
Юзер

Да, современные дети взрослеют(стареют) быстрее нас... Это факт.
Причин множество. За ними просто не смотрят(в паспорте стоит галочка "ребенок"). Многие тупо забивают на воспитание, не заботяться, пускают все на самотек(или не подозревают, что ребенка надо воспитывать) - особенно, если родитель - гламурная блондинка, которой внедрил "агента" какой-нибудь обаятельный мужчина в грязном сортире.

Вы видели этих родителей? - Большинство просто истерички(я и про отцов). Не умеют нормально разговаривать с ребенком. Всего добиваются истеричным свинячим визгом, применяют силу(ибо некуда приложить). Ребенок воспринимает ТАКОЕ обращение как норму.

НО!

Винить мы должны не детей, и даже не их родителей, винить мы должны прежде всего себя. Потому что никто не в праве судить другого. Будем вести справедливый образ жизни. Несмотря на невежество окружения.

Хотя обычно, если с нами рядом живет человек, желающий изменить мир в лучшую сторону - финал, как правило один. ЕГО изменяют, он становится как все, и мирно спивается у себя на даче.

Цените то, что у вас есть - возможность показать детям пример. Каким он будет, такой и будет ваша старость. Все в мире взаимосвязано, и поистине, вы сами рисуете свою жизнь и жизнь окружающих. Или, как красноречива расхожая фраза:"мы сами - творцы своей судьбы".

В-общем и целом, воспринимайте это как хотите, это всего лишь мое мнение, за которое я тем не менее в ответе.
Отправить сообщение для hl_raul_3 с помощью ICQ
Старый 02.03.2008, 22:07   #171
Insomnia

Цитата:
..гхм..а почему б и нет??
Гхм... Да в интернете такое же враньё как и в жёлтой прессе. Не верьте просто, это всё для того что бы был ажиотаж и прочее. Например я этому совсем не верю, и другим не советую...
А теперь говорите что хотите, мне честно сказать, не важно.
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 04.03.2008, 22:46   #172
Опытный игрок

Цитата:
Насилие в реальности влияет на психику на порядок больше чем по телевизору. Именно в семьях с часто пьющими и дерущимися родителями и появляются жестокие дети. И даже попав в нормальную компанию такой ребёнок может потянуть за собой всех, кто находится в этой компании, независимо от того, какое у них было воспитание.
Цитата:
Сообщение от Симорг Посмотреть сообщение
Вышла его мамаша и заорала:"Женечка,с**а,ты где?!Б**
Может эта мамочка таким способом поддерживает дисциплину. Тогда ещё ничего, максимум что случится с таким ребёнком, он станет грязно ругаться.
Цитата:
Сообщение от Ремус Энктос Посмотреть сообщение
Гхм... Да в интернете такое же враньё как и в жёлтой прессе.
Может и враньё. Но это не значит, что подобного не было и быть не может. Возможно было и похуже, просто это не стали придавать огласку
Waren вне форума  
Старый 05.03.2008, 20:08   #173
Юзер

Цитата:
Сообщение от †Raven† Посмотреть сообщение
Заезженная фраза старшего поколения по отношению к младшему, кочующая сквозь века.
И что?Разве она не правдива? Посмотри: раньше дети были куда лучше, когда не было столько матов, столько грязи, не так часто мелькали проявления жестокости всюду.
Цитата:
Дети не понимают жестокости если им не объяснить, что хорошо, а что не очень. Они этого просто не знают. И ещё хуже, если их родители не только им это не объясняют, а ещё и подают негативный пример.
От того что они не понимают что такое жестокость и что это плохо, их поступки нельзя назвать нежестокими.Знают, не знают - они жестоки так или иначе.
Цитата:
Во-первых есть. Во-вторых наши дети - отражение нас самих. И кого тогда интересно стоит винить в "отсутствии" будущего?
Ты путаешь.Я не говорю про своих детей, я говорю про детей, которые живут рядом с нами, поколение на пару лет младше.А если ты ищешь виноватого, то по твоими словам, виноват ты сам - твоё отражение...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 07.03.2008, 04:55   #174
Опытный игрок

Цитата:

Не доказано. Я тоже с раннего детства смотрел боевики, ужасы, триллеры про маньяков. Потом начал мочить разномастных монстряков и человечков на компьютере. Что-то я не нахожу в себе желания идти на улицы убивать прохожих. Прежде чем что-то утверждать потрудитесь найти более веские аргументы, чем "Я вот так считаю".
1) не знаю где Вы выросли, но знаю. что когда я был маленький, то было меньше насилия по телику. И если было. то в основном вечером только.
2) Вообще это не контраргумент у вас даже..."ведь я же не пошёл убивать"...сколько людей .столько и характеров. давайте не будем под себя всех ровнять?
3) это не называется "я вот так считаю", это называется страшным словом "факт".

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Насилие в реальности влияет на психику на порядок больше чем по телевизору. Именно в семьях с часто пьющими и дерущимися родителями и появляются жестокие дети. И даже попав в нормальную компанию такой ребёнок может потянуть за собой всех, кто находится в этой компании, независимо от того, какое у них было воспитание.
кто спорит?) Родители это главное, что влияет на мировозрение ребёнка.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 07.03.2008, 22:34   #175

кто спорит?) Родители это главное, что влияет на мировозрение ребёнка.[/quote]

Абсолютно согласен, дети всегда берут пример с родителей

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 07.03.2008, 23:06   #176
Опытный игрок

Цитата:
кто спорит?) Родители это главное, что влияет на мировозрение ребёнка.
Но всё же продолжают гнать на телевидение, игры и плохие компании. А что толку? Вот я, например, с детства смотрел кровавые мультики, с 11 лет играл в жестокие игры и с 13 лет был в плохой компании. Не смотря на это, я вырос вполне нормальным человеком, потому что меня так воспитали родители. Без повода меня не били, а если били, то я этого заслуживал и понимал за что меня наказывают
Waren вне форума  
Старый 08.03.2008, 04:22   #177
Опытный игрок

Waren
читаем мой ответ Raven.....особенно пункт номер 2

Eagle4 вне форума  
Старый 08.03.2008, 08:04   #178
Новичок

Значит, давайте все поставим все на свои места. Легче всего разбираться в человеческой натуре, если у самих нормальные мозги, какие у мена есть, так что можно без промаха обьяснить ситуацию.

1 Дети были ненормальные, явно из ублюдошных семей, их родители специально учат приставать ко всем, кто не может постоять за себя и убегать от тех, кто мозжет сам к ним пристать. Это были не маленькие дети, а быдло и ублюдки в детском возрасте, таких надо не просто прогонять, а истреблять пока они маленькие и не могут по ночам ходить вооруженные.

2 Дедушка сказал что не надо ругаться абсолютно логично, все люди у которых что то случатесй ав жизни, становятся гораздо добрее чем нормальные люди, и всегда могут простить обидчика/ ов, елси обида была просто моральной. Дед не знал, что эот были не дети, а маленькие ублюдки, которые потом подростут и прикончат его около подьезда.

3 Воспитание тут вообше не причем, У нормальных детей просто очень хорошо выявлен инстинкт самосохранения, поэтому детям так легко сразы понять плохой человек или нет, и соостветсвенно что то ему сделать. НО норлаьный ребенок ниогда не будте сам обижать простого беззашитного человека. Так как все нормальные дети понимают сами, что "Не делай того, чего сам не хочеш".

Вот и все. Ничего тут странного нету. Надо просто понимать разницу, между детским быдлом и ублюдками в детсвае, и нормальными лдетьми, которые не будут приставать просто так, а из за того что поймут что перед ними плохой человек.

Если вы нормальный человек, можете вспомнить себя в детстве, когда вы не имея никакой информации сразу понимали кто именно перед вами чисто инстинктивно.

Я лично угробил пару п******в в детстве, так как пока играл с ними вместе, понял чисто инстинктивно, что они опасные для меня могут пристать просто так без причины. И всегда жалел бабушек и дедушек, пропускал и освобождал им место и тогдалее. И это все не имеет никакого отношения к моему воспитанию, если учесть что мои родители были бандитами - изврашенцами и убивали людей просто так для смеха. А я вырос обсолютно нормальным человеком, и к тому же еше стал доктором, именно чтобы помогать людям в беде.
Старый 08.03.2008, 12:33   #179
Юзер

Delete
Salikumarou вне форума  
Старый 11.03.2008, 00:01   #180
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Но всё же продолжают гнать на телевидение, игры и плохие компании. А что толку? Вот я, например, с детства смотрел кровавые мультики, с 11 лет играл в жестокие игры и с 13 лет был в плохой компании. Не смотря на это, я вырос вполне нормальным человеком, потому что меня так воспитали родители.
Я сам вырос в городе, где идешь утром в школу, услышишь выстрел, даже не обернешься, привыкли все, где молодежные компании разных районов всегда воевала между сабой, у каждого второго нож в кормане.
А потом попал в качалку где парни постарше показали, что сильный и уверенный в себе человек не бывает жестоким, ему это не нужно. И я вырос нормальным человеком, если и бью, то только защищаясь и так, что бы просто противника из драки вывести. Да и не могу видеть, когда "детишки" и подростки унижают более слабого, когда могу защитить вмешиваюсь.
Korsarzzz вне форума