![]() |
#161 | ||
Юзер
|
![]()
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Опытный игрок
|
bL@Ck
А ты не задумывался почему это происходит?Может быть ты дал повод им относится так к тебе...
|
![]() |
#164 | ||
Новичок
|
Немного о себе... Не считаю себя злым и жестоким, правда и бабушек через дорогу не переводил ни разу. случались ситуации, когда я мог стерпеть многое, и это МНОГОЕ накапливалось в своеобразной бочке...и наступал момент, когда переваливалось за край по какому-нибудь пустяку. Врезал однажды своему хорошему другу из-за того, что он на ногу мне наступил и не извинился...не знаешь что на тебя находит в эти минуты...
|
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Insomnia
|
Цитата:
P.S. Мне за это чуть не влетело от друзей =) Цитата:
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 12.02.2008 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ..гхм..а почему б и нет?? Morcheeba Дети сейчас более жестокие из-за насилия в телевизоре, в играх и интернете. Как б это не звучало банально, но так и есть.
|
![]() |
#167 | ||
Юзер
|
Вчера был на улице.Маленький мальчик забежал за угол дома и спрятался.Вышла его мамаша и заорала:"Женечка,с**а,ты где?!Б**..."-ну и очем мы говорим?..
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Страна у нас такая,и будет еще хуже,чтобы не говорили политики по телевизору,когда я шел с тренировки,а мне по голове чуть ледышкой по голове какой-то сопляк не попал и убежал...Такие дети 75% неблагополучный семьи,25% просто косящие под крутых,такие быстро вливаються в компании,начинают курить,пить и ид
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Игрок
|
Вы все пишите полную чушь. (с) один известный форумчанин %))
Morcheeba Ну почти все %)) Цитата:
Безусловно, вот только с чем сравниваем-то? Лично я глядя на детей сегодня узнаю в них себя и своих сверстников в детстве. Мы были ничуть не лучше и бесконечно далеки от маленьких ангелочков. Цитата:
Заезженная фраза старшего поколения по отношению к младшему, кочующая сквозь века. Дети не понимают жестокости если им не объяснить, что хорошо, а что не очень. Они этого просто не знают. И ещё хуже, если их родители не только им это не объясняют, а ещё и подают негативный пример. Во-первых есть. Во-вторых наши дети - отражение нас самих. И кого тогда интересно стоит винить в "отсутствии" будущего? Не доказано. Я тоже с раннего детства смотрел боевики, ужасы, триллеры про маньяков. Потом начал мочить разномастных монстряков и человечков на компьютере. Что-то я не нахожу в себе желания идти на улицы убивать прохожих. Прежде чем что-то утверждать потрудитесь найти более веские аргументы, чем "Я вот так считаю". |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Юзер
|
Да, современные дети взрослеют(стареют) быстрее нас... Это факт.
Причин множество. За ними просто не смотрят(в паспорте стоит галочка "ребенок"). Многие тупо забивают на воспитание, не заботяться, пускают все на самотек(или не подозревают, что ребенка надо воспитывать) - особенно, если родитель - гламурная блондинка, которой внедрил "агента" какой-нибудь обаятельный мужчина в грязном сортире. Вы видели этих родителей? - Большинство просто истерички(я и про отцов). Не умеют нормально разговаривать с ребенком. Всего добиваются истеричным свинячим визгом, применяют силу(ибо некуда приложить). Ребенок воспринимает ТАКОЕ обращение как норму. НО! Винить мы должны не детей, и даже не их родителей, винить мы должны прежде всего себя. Потому что никто не в праве судить другого. Будем вести справедливый образ жизни. Несмотря на невежество окружения. Хотя обычно, если с нами рядом живет человек, желающий изменить мир в лучшую сторону - финал, как правило один. ЕГО изменяют, он становится как все, и мирно спивается у себя на даче. Цените то, что у вас есть - возможность показать детям пример. Каким он будет, такой и будет ваша старость. Все в мире взаимосвязано, и поистине, вы сами рисуете свою жизнь и жизнь окружающих. Или, как красноречива расхожая фраза:"мы сами - творцы своей судьбы". В-общем и целом, воспринимайте это как хотите, это всего лишь мое мнение, за которое я тем не менее в ответе.
|
![]() |
#171 | ||
Insomnia
|
Цитата:
А теперь говорите что хотите, мне честно сказать, не важно.
|
![]() |
#172 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Может и враньё. Но это не значит, что подобного не было и быть не может. Возможно было и похуже, просто это не стали придавать огласку |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ты путаешь.Я не говорю про своих детей, я говорю про детей, которые живут рядом с нами, поколение на пару лет младше.А если ты ищешь виноватого, то по твоими словам, виноват ты сам - твоё отражение...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
2) Вообще это не контраргумент у вас даже..."ведь я же не пошёл убивать"...сколько людей .столько и характеров. давайте не будем под себя всех ровнять? 3) это не называется "я вот так считаю", это называется страшным словом "факт". Цитата:
|
![]() |
#175 | ||
♃
|
кто спорит?) Родители это главное, что влияет на мировозрение ребёнка.[/quote]
Абсолютно согласен, дети всегда берут пример с родителей
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Опытный игрок
|
Но всё же продолжают гнать на телевидение, игры и плохие компании. А что толку? Вот я, например, с детства смотрел кровавые мультики, с 11 лет играл в жестокие игры и с 13 лет был в плохой компании. Не смотря на это, я вырос вполне нормальным человеком, потому что меня так воспитали родители. Без повода меня не били, а если били, то я этого заслуживал и понимал за что меня наказывают
|
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Опытный игрок
|
Waren
читаем мой ответ Raven.....особенно пункт номер 2
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
Значит, давайте все поставим все на свои места. Легче всего разбираться в человеческой натуре, если у самих нормальные мозги, какие у мена есть, так что можно без промаха обьяснить ситуацию.
1 Дети были ненормальные, явно из ублюдошных семей, их родители специально учат приставать ко всем, кто не может постоять за себя и убегать от тех, кто мозжет сам к ним пристать. Это были не маленькие дети, а быдло и ублюдки в детском возрасте, таких надо не просто прогонять, а истреблять пока они маленькие и не могут по ночам ходить вооруженные. 2 Дедушка сказал что не надо ругаться абсолютно логично, все люди у которых что то случатесй ав жизни, становятся гораздо добрее чем нормальные люди, и всегда могут простить обидчика/ ов, елси обида была просто моральной. Дед не знал, что эот были не дети, а маленькие ублюдки, которые потом подростут и прикончат его около подьезда. 3 Воспитание тут вообше не причем, У нормальных детей просто очень хорошо выявлен инстинкт самосохранения, поэтому детям так легко сразы понять плохой человек или нет, и соостветсвенно что то ему сделать. НО норлаьный ребенок ниогда не будте сам обижать простого беззашитного человека. Так как все нормальные дети понимают сами, что "Не делай того, чего сам не хочеш". Вот и все. Ничего тут странного нету. Надо просто понимать разницу, между детским быдлом и ублюдками в детсвае, и нормальными лдетьми, которые не будут приставать просто так, а из за того что поймут что перед ними плохой человек. Если вы нормальный человек, можете вспомнить себя в детстве, когда вы не имея никакой информации сразу понимали кто именно перед вами чисто инстинктивно. Я лично угробил пару п******в в детстве, так как пока играл с ними вместе, понял чисто инстинктивно, что они опасные для меня могут пристать просто так без причины. И всегда жалел бабушек и дедушек, пропускал и освобождал им место и тогдалее. И это все не имеет никакого отношения к моему воспитанию, если учесть что мои родители были бандитами - изврашенцами и убивали людей просто так для смеха. А я вырос обсолютно нормальным человеком, и к тому же еше стал доктором, именно чтобы помогать людям в беде.
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Delete
|
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Цитата:
А потом попал в качалку где парни постарше показали, что сильный и уверенный в себе человек не бывает жестоким, ему это не нужно. И я вырос нормальным человеком, если и бью, то только защищаясь и так, что бы просто противника из драки вывести. Да и не могу видеть, когда "детишки" и подростки унижают более слабого, когда могу защитить вмешиваюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|