|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Дай Бог! Я очень на это надеюсь!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 14.07.2007 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
З.Ы. Что-то мы все больше и больше оффтопим, давайте уже не будем упоминать здесь пес (хотя я сам и начал ), а то нам % навешают...
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() приведём другой пример. Вы покупали шпроты. Шпроты можно было есть. И тут на рынке появились шпроты вкуснее и по такой же цене. Если вы продолжите есть старые шпроты - вопросов больше не имею. Всё это к чему. Мы - потребители. Они - производители. Мы употребляем тот товар, что лучше. И никаких верностей к товару быть не может. А сравнивать, извините, товар и твой любимы клуб...кхм...вообще неккоректно. Цитата:
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
P@ha_Smith
К сожалению ты не прав. Я очень большой поклонник ФИФЫ. Я конечно же куплю ФИФУ08, но и ПЕС7. Лично в ПЕСе мне нравится только геймплей и больше ничего. А в ФИФЕ наоборот все кроме геймплея. Но извините меня ЕА даже толковой анимации не может сделать. Если бы ФИФА08 вышла с новым двигом и все дела, то я бы на ПЕС даже не посмотрел. Скажу честно у ЕА огромная куча денег и они уже зажрались и им не интересно видимо делать игры, отдать им всю душу! Спасибо за внимание. Жжешь!
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На официальном сайте комьюнити FIFA Play вы можете обнаружить новое голосование: The Best Genre for FIFA 08 EA Trax (то бишь "самый лучший музыкальный жанр для ЕА Трэкс" (прим. Спойлера - трах все-таки лучше подходит, т.к. музыка в фифе ничего кроме траха мозгов не делает). Напомню, что в прошлом году на этом официальном сайте проводилось голосование: "какую новую лигу вы хотели бы видеть в новой фифе". Если память мне не изменяет, то претендентами были Россия, Иран, Австралия. По результатам опроса победила Россия, на втором месте был Иран. Почетное 3 место заняла Австралия, её же лига будет в фифе. Так что голосуем за любимый музыкальный жанр.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Главный тренер
|
судя по тому, что
Цитата:
![]() ![]() ![]() ржунимагу ![]() Еще раз по теме ФИФА и ПЕС: во-первых, любимая игра и команда - разные вещи во-вторых, можно совмещать обе игры в-третих, давайте прекратим этот спор. Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я поэтому и привел в пример прошлое голосование (выиигрывает не достойный, а более аппетитный по мнению компании). Смысл делать голосование, если все равно результаты будут не нужны. Но судя по всему будет как и в прошлых частях: музыкальный винегрет.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
По поводу комментариев.
Игра с русскими комментариями меня просто убивала, из жесткого футбола делали какой-то цирк, зубоскалили каждую секунду. А второй комментатор ваще бесил своим голосом для озвучки сериалов. Оооо как меня это терзало. Короче удалил эти коммтарии к черту. Помню еще тогда был в польше и купил FIFA 07 лицензионную за смешные деньги в переводе на рубли гдето 180-190 ( там и англ. версия была). Короче поставил ее и (незнаю че они на англ. говорят) но слушать было приятно. Еще не понимаю че вратарей не называют, например: Буффон вводит мяч в игру и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#173 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Главный тренер
|
не вставят, не бойся
![]() дак в целом весь русский комментарий - фигня! Он привлекает только тем, что вроде знакомый голос и по-русски. Но он (в 07) значительно уступает оригиналу! Небо и земля! Надеюсь в 08 будет более-менее нормальный комментарий! |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Хм... У нас когда по сетке рубятся то Уткин говорит: "Сегодня сражение двух величайших команд: Челси и Арсенала". На счет других грандов не знаю но этих иногда называют.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|