|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
У меня видимо глюк в миссии игры Х2 там где нужно убить карабль матку заряжающуюся энергией для уничтожения планеты.
Командир говорит что пометили куда нужно стрелять в слабые места матки, но никаких целей не отображается. Куда по ней стрелять ?
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Стрелять никуда не надо. После ролика, у тебя будет выбран маяк, к нему надо лететь(желательно на Нове, но я проходил на Первооткрывателе), и ждать пока Сая с Бретом( не помню, как правильно) подлетят на ети маяки.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Подлетать к маяку нужно что бы попытаться спасти отца главного героя. Это я уже прошёл. А вот дальше идёт ещё ролик и куча диалогов после чего Командир говорит что пометит на матке её слабые точки по которым надо стрелять что бы уничтожить. Эти точки у меня не отображаются. Не знаю куда стрелять.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Spider-Pig
|
TitanSpace
Поищи тут http://www.elite-games.ru/x2/sujet_b...sion_man.shtml |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
TitanSpace
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Guest
|
такая проблема:скачал патч 1.4.02-2.0.01-2.0.02.поставил,в инфе о exe файле версия 2.0.02,а в игре 1.4.02,почему так?
|
||
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Играю в X3 уже полгода или даже больше, нравится почти всё, кроме этого дурацкого параметра отношения расы, из-за которого не могу купить эсминец (если б захотел, уже бы 3-4 штуки купил, полсотни станций всё-таки). Что, никак нельзя его изменить?
|
|
|
|
#171 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
можно. пинай пиратов в секторах расы. торгуй в секторах расы побольше. выполняй задания на станциях расы
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
St. Anger
Цитата:
~SID~ Цитата:
А теперь вопросик: я нашел 3 миссии по защите секторов- Черное солнце, Зеленая чешуйка и Гетсу Фане. Где еще можно найти подобное? Если врага выношу не я, а мой корабль, это в репу идет или нет?
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня пиратка 1.4, сюжет завершить не смог, потому что на какой-то миссии гама странно заглючила, показывала черный экран, а потом мою Скопу, которую разносят хааки ((( А где-то дня три-четыре назад начал играть без сюжета, за торговца, так что это теперь по-любому не прокатит. Не встречал. Наверное, опять из-за того, что пиратка (((
|
|
|
|
#175 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Пиратка не патчится, а лицку уже не хочу покупать... дождусь X4, тогда уж точно куплю
|
|
|
|
#177 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
почему это? что пишет? (попробуй на геймкопиворлд.ком поискать кряк
где-то в конце 2007 - начале 2008.
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Spider-Pig
|
Купи лицензию, она уже имеет патч 2.0.2. тебе дышать легче будет, да и на форум Егософта пустят.
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
А сохраненка с пиратки пойдет на лицензию? И еще у меня глюк странный - не все станции видны в космосе, друг говорит, что в лицке все должно быть видно, а это опять же из-за пиратской версии. С компом это вроде не должно быть связано - вюдюха GeForce 6600 GT 128 MB, проц Celeron 3 Ггц, гигабайт оперативки.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Spider-Pig
|
Скорее всего нет, но есть шанс что пойдёт.
Всё идёт от пиратки, твой друг прав, в лицке токого нет. |
||
|
|
|
|
|
|