|
|
#1 | ||
|
^^
|
[PSP] Tekken: Dark Resurrection
![]() Жанр: Fighting Разработчик: Namco Издатель: Sony inc Дата выхода: 25.07.2006 Официальный сайт игры Описание Скрытый текст: Особенности игры Скрытый текст: Скрины Видео Последний раз редактировалось Bourne; 24.06.2008 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Tekken один из лучших файтенгов был и будет,а на счет Def Jem - игра не плохая. Я не могу эти игры сравнивать,они для меня какие то разные )))
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Fire Pheonix хм может я не догоняю, но чтобы сделать спец прием нужно жать не в любом порядке, нажатием кнопок от балды выигрываются только первые бои, а дальше приходится разучивать многочисленные комбо и спец удары, так что брешешь ты)
|
|
|
|
#165 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
REsultat
ты читай внимательно!!! Цитата:
короче, чтоб небыло больше никаких споров: мне игра не нравится и это лично мое мнение!!! Последний раз редактировалось BadFire; 27.06.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
I believe I can fly
|
Fire Pheonix
даааа, ты первый кого я вижу, кому не нравится Теккен.
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Ну он может и надоедает, но когда нефиг делать, то - лучшее средство. У меня когда на 2 недели отрубили инет. Я играл в теккен и прокачал 7 персов до Divine Fist и прошел весь Dojo. К не счастью, Jinpachi не открылся, но я за него играл ))))
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Так играть совершенно не интересно. Если заучить хотя бы несколько комбо, то игра сильно преобразится.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Когда я жал почти все кнопки на угад, то друзья меня иногда побеждали. А когда выучил приемы за Youshimitsu, то сразу всех побеждать стал.
P.S. Играйте за ЁСЮ, у него очень легкое 10 hit combo
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Took
Наверное,потому что Джин - лицо всего Тека,соответсвенно играть за него в каком-то смысле пижонство.Я так не считаю,просто пытаюсь понять мысль.
|
|
|
|
#180 | ||
|
I believe I can fly
|
Нравиться играть за Эдди Гордо и Кристи Монтейро(капоэра). Люблю
этот стиль
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
|