|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
Да я имел ввиду домашнюю. Там же можно покупать дом (да и не только...) и жить там. Типа, длань реализму. Скажешь от домашней кошки много пользы, кроме как эстетической? ^_-
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Какое-то очень нехорошее чувство мне подсказывает, что игра будет такой же линейной, как и первая часть.... И вообще со всех этих детей/собак/домов/лавок/складов хоть какой-нибудь толк обещается? В первой части мне решительно не на что было тратить деньги, а уж про бесполезную возможность воровства я и не говорю...
Добавлено через 1 минуту Кстати, сомневаюсь, что они так уж сильно изменят боевку...немного усложнят - да, но ничего эдакого не сделают - это точно... Последний раз редактировалось SweetDevil; 22.02.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Главное, чтобы не получилось как в прошлый раз, когда боец-универсал был лучшим выбором игрока. А то шмотья для мага фиг найдешь, а вторым одним мечем много не намахаешь...
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Ага, и главное - игра была легкая до тошноты. От этого было скучно. Да и сюжетец...слишком детский уж. Как вспомню эту их "драматическую пантомиму" - давлюсь от хохота. Вот сцена убийства матери к примеру - там, по идее, у нас должны литься потоки слез - а я наоборот смеялась! Ибо персы вели себя, как никудышные мимы, а уж какое лицо было у главного героя!.. Утренник в детсаду, прямо, где пытаются поставить "Гамлета"...
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Ну, я бы не назвал Фэйбл уж слишком "детским". Жестоких и ценичных моментов там выше крыши...
|
|
|
|
#172 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
|
|
|
|
#176 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Цитата:
(или ты роликов не видел?)Ну а для меня главное что бы во второй части осталась та прекрасная атмосфера первого Fable, уж больно всё там было мило (или наоборот отвратительно). |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Да, я тоже думаю, что главное-это чтобы разработчики сохранили в игре эту же самую атмосферу сказки, которой нет ни в одной другой игре. Fable 2-это игра, на которую нужно молиться возле алтаря, в ней действительно погружаешься в мир волшебства и чудес, в мир, который не хочется покидать. Думаю, что если разработчики смогут сдержать хотя бы половину своих обещаний, то это будет революция в играх. Питер Мулине и его команда Lionhead Studios-это люди, обладающие уникальным творческим интеллектом и мышлением, делающие игры не только ради денег, а для того, чтобы превращать их в искусство, такое же как и музыка или рисование. Для меня-это лучшая игра, которая когда-либо выходила. Кстати, ничего ещё не известно о примерной дате выхода, а то я что-то виде в релизах "где-то 2008", так оно и осталось?
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
gагатуn
Роликов я видела всего несколько и не скажу, чтобы боевка упростилась, ибо...ибо...ибо, черт возьми, куда ж проще-то??!.. По-моему, усложнилась все-таки, ибо возможностей и приемов стало куда больше... Но и это меня не утешает из-за привычки к хардкору. Кстати, атмосфера игры мне нравится, миленькая (хотя ничего "отвратительного" я там не встречала), но сюжет...усложнили бы они его, что ли, ибо можно, конечно же, создавать "сказочную" атмосферу, но это не повод и из рассказываемой истории делать сказочку для дошкольников...все ж таки ролевая игра, так дайте чего-нибудь посерьезнее, дайте выбора побольше!.. Впрочем, какой там выбор, кроме "Черного и Белого" - Дядя Петя ведь в своем репертуаре... Поделим мир на Плохое и Хорошее - глядишь, и жить проще станет...в игре хотя бы. Но лично мне претит эта простота. |
||
|
|
|
|
|
|