Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Ваша любимая часть?
Перевозчик / The Transporter 2 100.00%
Перевозчик 2 / The Transporter 2 0 0%
Перевозчик 3 / The Transporter 3 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2007, 22:48   #1
Опытный игрок

Post Перевозчик (Все части) / Transporter /

Перевозчик / The Transporter

Скрытый текст:

«Правила создаются, чтобы их нарушать.»

Год: 2002
Страна: США, Франция
Режиссер: Луи Летерье, Кори Юэнь
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен
Продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн, Дэвид Лаи, ...
Оператор: Dominique Delguste, Пьер Морел
Композитор: Стэнли Кларк
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Ки Шу
Мэтт Шульц
Франсуа Берлеан
Рик Янг
Даг Рэнд
Didier Saint Melin
Тони Десканвелль
Laurent Desponds
Маттье Альбертини

Жанр: боевик, триллер, криминал
Бюджет: $21 000 000
Маркетинг: $20 000 000
Сборы в России: $1 220 600
Сборы в США: $25 296 447
Сборы в мире: $18 632 485
Премьера (мир): 2 октября 2002
Премьера (РФ): 2 января 2003, «Гемини Киномир»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 92 мин

О чем фильм:

Бывший десантник спокойно занимается своим малым бизнесом - перевозит криминальные грузы и ни во что не вникает, чтобы спокойно спать.

Но однажды из мешка с грузом вылезает симпатичная китаяночка без комплексов, которая оказывается дочкой видного китайского мафиози...

Рейтинг на КиноПоиск: 8.136 (557)
Рейтинг на IMDb: 6.40 (30 606)

Трейлер и кадры

Перевозчик 2 / The Transporter 2

Скрытый текст:

«Лучший специалист снова в деле»

Год: 2005
Страна: США, Франция
Режиссер: Луи Летерье
Продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн, Elayne Keratsis, ...
Оператор: Митчел Амундсен, Фабрис Бисмут
Композитор: Александр Азария
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Алессандро Гассман
Эмбер Валлетта
Кейт Наута
Мэтью Модайн
Джейсон Флеминг
Кит Дэвид
Хантер Клэри
Шеннон Бриггс
Франсуа Берлеан

Жанр: боевик, триллер, криминал
Бюджет: $32 000 000
Сборы в России: $1 957 226
Сборы в США: $43 095 856
Сборы в мире: $41 948 591
Премьера (мир): 3 августа 2005
Премьера (РФ): 8 сентября 2005, «Гемини Киномир»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 87 мин

О чем фильм:

Бывший сотрудник спецподразделения Фрэнк Мартин, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения.

Когда же мальчика похищают, Мартину приходится использовать свои профессиональные навыки, чтобы вернуть парнишку в целости и сохранности, а также раскрыть зловещий план похитителя…

Рейтинг на КиноПоиск: 7.530 (436)
Рейтинг на IMDb: 6.10 (22 151)

Трейлеры
и кадры

Перевозчик 3 / The Transporter 3

Скрытый текст:

«This time, the rules are the same. Except one.»

Год: 2008
Страна: Франция
Режиссер: Оливье Мегатон
Продюсер: Люк Бессон, Стив Чэсмэн
Оператор: Джованни Фиоре Колтеллаччи
В главных ролях:
Джейсон Стэтхэм
Роберт Кнеппер
Джастин Роджерс Холл
Франсуа Берлеан
Эрик Эбони
Катя Ченко
David Atrakchi
Майк Пауэрс
Грегори Лоффредо

Жанр: боевик
Премьера (мир): 26 ноября 2008
Премьера (РФ): 27 ноября 2008, «Централ Партнершип»

О чем фильм:

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом

Трейлер

Последний раз редактировалось Shаrk; 05.11.2008 в 12:20.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:57   #161
Игрок

Цитата:
его смотрели хоть с какой-то долей серьзности.
его вообще смореть нельзя. Даж с юмором не катит!
Private Joker (16:30:08 5/08/2009)
Аса - ты кадр

Craver (20:01:12 2/08/2009)
ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка

аватар©
AsaqunE вне форума  
Отправить сообщение для AsaqunE с помощью ICQ Отправить сообщение для AsaqunE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:53   #162
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Собственно подобный фильм явно не рассчитан на то чтобы его смотрели хоть с какой-то долей серьзности.
Угу, только я всё же надеялся, что в 3 части, сценаристы отойдут от маразма прошлых частей . Как же я ошибался...
Старый 23.01.2009, 23:49   #163
Новичок

нормальный фильмец

Добавлено через 9 минут
да,конечно однообразно, но смотреть можно

Последний раз редактировалось deni; 23.01.2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
deni вне форума  
Старый 30.01.2009, 10:24   #164
Fawrty Towels

Цитата:
Угу, только я всё же надеялся, что в 3 части, сценаристы отойдут от маразма прошлых частей
Маразм появился во 2 части. А в 3 он просто зашкаливает. Только о жратве речь и идёт. Экшн убог. Полнейший отстой.

"Я что, дура по твойму?" Та рыжая дура.

"Вы русские люди мрачные, и ещё там какие-то, и вообщем я говорю того, чего не знаю." Перевозчик.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 16:37   #165
Юзер

мне понравилось, я не ждал от перевозчика слишком глубокого сюжета и слишком много реализма, так что в принципе неплохо, я бы оценил где-то на семерочку. Можно смотреть в кругу друзей с пивасом)
Старый 01.02.2009, 21:28   #166
Игроман

1й фильм был скучным
2й - безбашеный ржачный экшен, самый раз под поедание попкорна
3й - говно какое-то
Angelo вне форума  
Старый 02.02.2009, 12:45   #167
Юзер

не знаю, не знаю ну так на 5 из 10 бессмысленный какой-то чтоли, вот что смотрел что не смотрел никакого эффекта, как раз первые две части запомнились а эта ничем не удивила, тока жанр сменила с боевичка на фантастику
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 16:18   #168
Игрок

Бодренький мордобой, вот уже и погони как в Бонде, правдо машины ещё не такие дорогие бьют. Посмотреть разок можно, особенно если занятся нечем.
Старый 04.02.2009, 01:08   #169
Юзер

Посмотрел я данный фильмец и вот, что могу о нем сказать. Экшн сцены удались. Да, они до боли наивны, но на них держится весь фильм. Все остальное, а это диалоги, персонажи, сюжет, декорации и элементарная логика, либо отсутствует напрочь, либо ущербно. Ребята из съемочной группы просто не заморачивались над этим. А зря, ведь на деле Перевозчик 3 смотрится очень смешно(в плохом смысле) и после просмотра не оставляет ровным счетом не одного воспоминания, кроме одного: русские - это мрачные личности. Однозначно новая характеристика нас любимых на мировой арене. Впринципе на этом можно и закончить. Перевозчик - это все тот же лишенный эмоций мужик, который неразлучен со своей машиной и успокаивает плохих парней, сколько бы их ни было, просто на этот раз с другой девкой по правую сторону. Но все же фильм не даст заскучать во время просмотра, периодически отдергивая Вас от воображаемой подушки. Ну, а это главное для основной массы потребителей. Это еще один не несущий никакой смысловой нагрузки экшн. Вполне приемлемо для этого поджанра.
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:30   #170
stuffy

Фильм достаточно бредовый, но достаточно динамичный, неплохо снятый, на общем фоне боевиков выглядит всё-же неплохо. Посмотрел разок и смело можешь забыть раз и навсегда. Забавно, что украинский министр в фильме - положительное действующее лицо, посмеялся, да. Штампов много, особенно про угрюмых и пьющих варваров с востока(ну это о русских/украинцах), в общем бред отягощённый примитивными спецэфектами.
Моя оценка: 7/10
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:48   #171
Юзер

deleted

Последний раз редактировалось GamerSSSR; 09.04.2019 в 17:46.
GamerSSSR вне форума  
Отправить сообщение для GamerSSSR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:18   #172
Заблокирован

Предупреждения: 400
Жа уж!Да уж! ДА УЖЖЖ!!

Всё на этом можно ставить ЖИРНЫЙ Крест...

Не фильм а породия на предыдущие части, ла если б у него было название не "Перевозчик", то я б даже не отписывался и не досмотрел бы до конца фильм...Досмотря фильм на лице блистала улыбка от обиды и недорузумения...неужели меня так кинули?

две предыдущие части блестали экшеном, погонями, драками в конце концов! А тут Я увидел "догонялки в исполнении джейсона на скорости 60 км/ч под ускорение киноленты(Кто смотрел тот поймет)

Джейсон сыграл на своем уровне, ну а зачем торс обножать в драке я до сих пор не понял

Главная героиня _ Доярка из Хоцопетовки! да неужели лучши актрисы не нашлось рядом? и вообще как она попала в такую картину с таким послужным списком?...

вообщем слов нет одни эмоции ...

Ауди понравилась "+"
ауди - Танк "-"..почему танк? да потому что НЕВОЗМОЖНО влететь в зад поезда и не разбить не одной из фар и не погнуть капут

Вообщем твёрдая 6 из 10(Было бы 3 если бы не "Перевозчик)
jokerzl вне форума  
Отправить сообщение для jokerzl с помощью ICQ Отправить сообщение для jokerzl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 23:19   #173
Опытный игрок

В связи с ярким выступлением Адреналина 2, в частности Джейсона Стэтхэма, решил посмотреть фильм Оливье "Я Люблю Фаллаут 3" Мегатона Перевозчик 3. Не смотрел ранее, потому, что Перевозчик 1 мне явно не понравился, а второй я с удовольствием посмотрел по телику.

Достоинства у фильма те-же самые, чего не скажешь о проблемах.
Во-первых идеально выписанная личность Фрэнка, его "правила", его лайф-стайл. Во-вторых, потрясающие гонки и авто-схватки. В-третьих, превосходящее всех врагов суперменство Челиоса Фрэнка. В-четвертых, но это эксклюзивно для третьей части, хороший саундтрек, с изобилием совсем не подходящих тем, коие пришлись совсем кстати.
Проблемы же не так прозаичны, и описывать их не стоит, главное указать уровень фильма. Это примерно БББ-муви, с бывалыми актерами.

Фильм мне понравился. Он легкий на ощупь и восприятие, его интересно посмотреть в компании друзей, он, в конце-концов, чертовски стильный и притягательный. Одно но. Цветовая палитра у фильма составлена, в основном, из серых красок, что фактически противопоставляет цветастый балаган второй части серьезному атракциону третьей.

Много находок в подходе к снятию кино. Например необычная операторская работа. Это, кончено, не идеал, образца Адреналина 2, но что-то явно инновационное. Вспомнить хотя бы Полуночный Экспресс.
Много интересного в актерской игре, во-первых, самого Джейсона, во-вторых, самого Фрэнка. Очень понравилась сцена на озере (начиная падением в воду, заканчивая шедевральным изъятием машины из водной пучины трактором).
Напрягает, что почти все разговоры в фильме протекают через телефонную трубку, это, скажем так, не в-пример плохо, для фильма с Джейсоном Стетхемом в особенности.

Но я помню одно. Во время просмотра я с интересом следил за историей, но и позевывал.
Не цельная, насыщенная, серая, крутая, кароче как зебра Марти из Мадагаскара - не поймеш, Белая ли она с черными полосками, или черная с белыми.
Я смотрел только ради Джейсона Стетхема, поэтому не разбираю здесь плохую игру Вали и обаятельного "Анти Хитмана" Джейсона. 5/10.

Скрытый текст:
Седня у меня, и у Нико Беллича, день рождения!)))
Старый 14.09.2009, 16:59   #174
Игроман

Когда я узнал о выходе третьей части, то подумал:" О! Наверно получиться, что-нибуть интерестное." Как я ошибался.

Такой скукоты я ещё не видел. В третьей части совершенно улетучилась вся крутость, динамичность и новизна. О Кредо Френка вообще не вспоминали и все правила, которые нам обясняли в первом фильме совершенно не учитываються. Да постановки пусть и наиграны, но хоть как то красят фильм. Насколько я помню в первых двух частях было Солнце, пляж, японцы, вода, взывчатка и много много всякого добра. А что здесь? Унылые серые тона цвета протухшей блевотины.
Рыжая девушка совершенно не подходит под черную машину. То же мне украинка, которая не имеет ничего общего с Русскими. Типичный заказ президента Ющ..д..у..р..ак...енко.....

Меня очень повеселил момент, когда Украинский министр обещал использовать всю свою власть, чтоб их "наказать", если они убют его дочь.
6/10 только из-за Стетхэма и Министра. Да и то с большой натяжкой.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 10:15   #175
Опытный игрок

Tim@n,
По-моему, динамики там хоть отбавляй. Погоня на бмх вообще порадовала. Есть много забавных моментов. О Кредо вспоминают, но всё получается так, что приходится его рушить, и Френк всё время распыляется по этому поводу.

http://steamcommunity.com/id/ILostMinor

http://www.playfire.com/ILostmain

http://raptr.com/ILostMinor/games

PSN: ILostmain Xbox Live: ILostMinor
Lostmain вне форума  
Отправить сообщение для Lostmain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 18:06   #176
Юзер

Цитата:
Сообщение от Klaived Посмотреть сообщение
Это шедевр который можно пересматривать снова и снова.
не шедевр, но время от времени с удовольствием его пересматриваю.
фильм получился ярким и крепким боевиком, в отличие от его продолжения

Последний раз редактировалось TVG; 01.01.2010 в 22:02.
TVG вне форума  
Старый 02.01.2010, 09:08   #177
Игрок

На мой взгляд все части сделаны примерно на одном уровне, ставлю всем 7/10, хороший боевик, трюки и драки конечно за гранью реального, но тем и неплохо, сюжет тож бредов, но тут другого и не ожидалось, неплохие шутки, да и Стэтхэм хорош. Вообщем на один просмотр все части неплохи, но пересматривать не тянет.

Aphex Twin / Autechre / Biosphere / Solar Fields

Do You Know The way To San Jose?
Rud@rb вне форума  
Старый 21.01.2010, 23:40   #178
Игрок

Первая часть, по моему, удалась особенно хорошо, продолжения, как это обычно бывает через чур перенапичканы спецэфектами. В последней части взбесила фраза главной героини:
Скрытый текст:
"мы (украинцы) другие...". И тут сталкивают лбами братьев словян! Не приятно это!

Ну а в целом хороший, качественный боевик.
Ответ

Метки
боевик, криминал