|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Новости. Почта. Юмор. Превью. Ревью. Игры в которые играли... лет назад. Вопросы по играм и по железу. Все остальное тоже читаю с удовольствием
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В Игромании все статьи на мой взгляд прикольные . просто Для разных Человеков актуальны разные темы .Я например далек от киберспорта . Но журнал в целом подбирается грамотно интерестно и с юмором отражает много граней геймерского и вирт. бытия . Видно что Все делают работу толково и творчески . Лично я всегда читаю от корки до ... . Особо нравится Почта за юмор и оригинальность . В юморе можно поржать . Всегда облизываюсь от Разработок " Будем Ждать" и орентируюсь на оценки уже вышедших игр . Но я могу рассуждать предвзято потому что Очень люблю журнал и авторов :-) и вижу только их плюсы и победы . И еще я Чел с невеликими запросами и непрезентабельный .
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Special и "Во что играли n лет назад".
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
1.В центре внимания
2.Rulezz&Suxx 3.Железный цех 4.Игрострой 5.Юмор |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
1- Софт
2-Вердикт 3-В разработке |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
мне огромнейшее, умопомрачительное удовольствие доставляют репортажи с выставок, я бы сам офигенно хотел бы на них побывать ( хотя бы на "игромире"), ведь там собираются люди, которые так или иначе живут этим ( журналисты и простые смертные). особенно интересно слушать пиарщиков, у которых "мания" берет интервью, они так красиво заливают про будущие релизы, по опыту знаешь, что у них работа такая заливать, но все равно так хочется верить в сказку про супер графику, супер интеллект и т. д. прям сидишь и облизываешься, а потом выходит игра... и всем замкам из песка приходит капец.
|
||
|
|
|
|
|
|