![]() |
#1 | ||
Игроман
|
EVE online - Проблемы
![]() Разработчик: CCP Издатель: CCP Локализатор в России: Нетвилль Дата выхода: в официальной продаже с 6 мая 2003 года Российская дата выхода: выход планируется на 2007 год Жанры: MMORPG Похожие игры: Earth & Beyond Multiplayer: Online-only Официальный сайт (Оффициальный русский сайт) Минимальные требования: *Центральный процессор: PIII - 450 МГЦ или выше *Оперативная память: 128 МБ (256 МБ для 2000/XP) *Объем жесткого диска: 1 гигабайт *Соединение: модем 56 КБ или быстрее *NVIDIA GeForce карты *ATI карты *Matrox Parhelia Рекомендованная для оптимальной работы система: *Процессор: P4 1GHz + *Оперативная память: 256 МБ или выше *3-мерный ускоритель: 64 МБ или видео карта с большей скоростью Игра-симулятор Вселенной в режиме реального времени. Множество солнечных систем, которые своей бесконечностью напоминают вселенные легендарной игры Elite, превосходнейшая графика и разумные требования к системе делают эту игру одним из шедевров современных онлайн игр. FAQ Скрытый текст: Обратите внимание, что ежедневно с 11 до 12 часов по GMT (с 14 до 15 по Москве) сервера игры находятся на профилактике. Скриншоты Для новичков в игре Создание триал аккаунта(бесплатные 14 дней игры) made by Elemental Обсуждение игры идёт здесь. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 15.05.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Guest
|
Чет у мя трабл ,ну зарегил я данные на оф сайте ,ввожу в игре нифига =(
Клиент, который на Мании, древний да еще и битый. Он не патчится, а без патча никуда. Будет выкидывать сообщения типа "Conection Failed". Патч устанавливать бесполезно. Нужно скачать новый клиент с оф сайта. Да и еще лучше скачать EVE в версии Classic Graphics Content т. к. на форуме eve-ru писали, что Premium версия битая. На мании как раз Premium. А по поводу графики расстраиваться не стоит, Classic Graphics Content никогда не поздно обновить до Premium.
|
||
|
![]() |
#163 | ||
Юзер
|
Да что ты.Древний?10 мегабайт и играй.Битый?Ну блин,я же поставил и играю...
|
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
Slayther
чот вы наверно не правильно делали, тут на днях был патч который устанавливаеться ошибкой, но он не влиял на игру. а так все скачиваеться и играеться нормально, мы с друзьями все качали и все играли. Амой клиент вообще 2-х летней давности на диске с Игромании взял как-раз, и успешно был пропатчен и прмимум поверх скачан.
|
![]() |
#167 | ||
Юзер
|
создай имэйл другой, возможно твой почтовый агент просто не поддерживаеться. У меня с почтой яндекса все сразу получилось
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
Поиогите плиз!!! На экране логин/пароль блокируется клава и мышь - и никак не набрать логин и пароль. я установил все обновления, на EVE-RU читал что вскоре будет патч для локализованных версий Windows.....Может он уже есть? Или какой другой способ? В общем помогите плиз =)
|
![]() |
#170 | ||
Юзер
|
а по-подробней, какая Винда, сервис пак, мышь и клава (может беспроводные).
А то написал про проблему а толком оней ничего незапостил.
|
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
У меня глюк зарегестрировался вхожу в игру ввожу аккаунт и вылазит:
Incompatible (Protocol)
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
Если я не ошибаюсь, то надо пропатчить игру и всё пойдёт.
Это золотая рыбка и она у меня не первая. Она шестьсот сорок первая. Они очень не долго живут, золотые рыбки. Первую рыбку мне купили родители, чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих. И вот всё, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: всё, что ты любишь - умрёт! |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Гейммастер
|
1) не ори
2) Воспользуйся какой-ниудь программой для перевода текстов 3) Это сообщение говорит о том, что нет соединия. Вариантов несколько 1) Проверь настройки фаервола 2) Ты мог зайти во время даунтайма с 14.00 по 15.00 по Москве 3) Где-то между тобой и сервером игры произошла авария
|
![]() |
#178 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Гейммастер
|
просьба к админам добавьте в FAQ, что с 11 по 12 по GMT игра не работает.
Вобще на тесте русский есть, но как всегда криво
|
![]() |
|
|