|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Drifter
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Там они пошли попринципу: кому больше помогаешь(Свобода,Долг), те становятся друзьями, а с кем, наоборот враждуешь - врагами. Но вступить в группировки нельзя! Я вступил и числился у них в друзьях, а свободовцы во врагах!
Последний раз редактировалось KOT-XL; 02.05.2007 в 07:39. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
В Свободу типы вступали.
Это потому, что денег много в конце игры.
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Вступил!!!
http://t.foto.radikal.ru/0705/1c/aed607f01bbd.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/36/4e9319abee51.jpg Цитата:
Последний раз редактировалось M@D; 06.05.2007 в 15:42. Причина: Дополнить |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(я же говорил, что без модов можно вступить!)
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
M@D
И что ты делал, чтоб тебе генерал такое сказал? Я сколько не бился у меня не получалось.
ИгроМания - Первое слово, которое я сказал!!! S.T.A.L.K.E.R. - Второе слово!!! Rayman: Raving Rabbits - Первая фраза !!! А родился я в Припяти... ЗОНА-А-А-А-А-А-А-А!!!!! (И вантуз радиоактивный в руках...) |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Вступил я в ДОЛГ случайно когда стал проходить игру третий раз. Подошел к Воронину после второй лаборатории за работой он сказал чтобы я стырил для него бульдог с базы свободы. Пришел я туда поговорил с каким то поваром который любил выпить (пришлось 4 бутылки с ним на пару выпить) ну он разговорился и сказал где он лежит(в деревне). Я принес Воронину эту пушку и увидел следующие слова "Готов ли я принять присягу" Вот и все!!!
|
||
|
|
|
|
|
|