|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Civis
А тут как раз выходит , что фашизм гораздо рациональней любой диктатуры - так как действительно несёт народу "благо"(это уж как смотреть) - |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
F.U.R.Y., любой сильный правитель несет народу благо, просто у диктатуры в этом случае возможности больше. Но вы путаете ее с нацизмом, т.к. этот самый нацизм - диктатура, помноженная на национальную ненависть. Т.к. Гитлер был безусловно очень сильным и умным правителем, то его диктатура вначале несла народу благо, но вот национальная ненависть в итоге привела к падению Германии...
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
F.U.R.Y.
Ага.. Гонения на евреев,концлагеря, гитлерюгенд и тотальные проверки на "арийскость" - это несомненно "благо" ...
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
Петр I
Бывает спутаю понятия freoncreator Для тех , кто читает через строчку - я подписал там А что насчёт Гитлерюгенда - ничем не хуже и не лучше Пионеров и Бойскаутов у двух других сверхдержав П.С. Дай угадаю - у тебя еврейские корни (или просто среди родственников есть евреи) |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
F.U.R.Y.
Я абсолютно не отрицаю роли Гитлера, это великий человек, но он привел Германию к поражению и его идеология доказала свою несостоятельность. В отличие от коммунизма, у которого еще хватает приверженцев по всему миру. Лично мое мнение - коммунизм просто опередил свое время... |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Петр I
Может быть ты прав - что бы не говорили его противники по всему миру - именно сторону коммунизма занимают наши ведущие( не сбежавшие под крыло Сороса) ученный - тк только при коммунизме делалось чтото для развития науки - и пусть и жертвами - но страна двигалась к РДВ(разумное , доброе, вечное) - хотя мне , как человеку религиозному претит отрицание коммунизмом религий - но чё то мы не к той теме отошли - тут Фострал уже минут 10 скучает ХХХэй - ты чё завис - в любой дискуссии должна быть в равной мере представлена оппозиция - иначе будет неинтересно |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
F.U.R.Y.
Не угадал)) Я наполовину донецкий казак, а на вторую уральский) Не люблю евреев если честно, но не до геноцида) Прочитал я до конца. Как раз посмотрел с другой стороны так сказать. Пионеров у нас насколько я знаю никогда не кидали сражаться с регулярной армией противника...
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Петр I
Ну от побережья франции до Берлина тоже не два километра...да и под москвой в 41 как то не наблюдалось подростковых подразделений..
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
freoncreator
А я наполовину кубанский казак(станица Дундуковская) и наполовину смоленский крестьянин и тоже жидов не люблю но не об этом дело. Насчёт пионеров - если бы дело стало такой же трубой , как тогда , я думаю стали (к тому же у нас детей весьма рационально раскидали по заводам танкам гайки вкручивать- и там они были нужней , чем на фронте) Насчёт Руделя - забавно , "иваны", "азиатские толпы" и пр. но в общем интересно - к тому же если сейчас модно развенчивать немецкие , американские и советские пропаганды - самое оно |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
"Насчёт Руделя - забавно , "иваны", "азиатские толпы" и пр.
но в общем интересно - к тому же если сейчас модно развенчивать немецкие , американские и советские пропаганды - самое оно" Ну понятно, он ведь пытается все это оправдать... По Гудериану так вообще все генералы Гитлера были убежденные пацифисты, за оружие брались с огромной неохотой :-) |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
Петр I
Просто у Руделя к этому прививается ещё и "глупая" ненависть ко всем азиатским и полуазиатским народам - забавно читать как он пишет о "азиатском звере, поглощяющем родную страну" - а в целом интересное и достаточно оточное фактологически произведение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
"Просто у Руделя к этому прививается ещё и "глупая" ненависть ко всем азиатским и полуазиатским народам - забавно читать как он пишет о "азиатском звере, поглощяющем родную страну" - а в целом интересное и достаточно оточное фактологически произведение"
Ну да, так же забавно читать и большинство советской литературы, жалко только, что часто факты в таких книгах или искажаются или подаются однобоко... |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Заблокирован
Петр I
А тем более жаль , что достоверной информации о том , как всё было , мы никогда не получим |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Ну должны же когда нибудь архивы НКВД рассекретить полностью...
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
freoncreator
Петр I Если рассекретят их - бардака только прибавится |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ПЛАН ГИТЛЕРА БЫЛ - УНИЧТОЖИТЬ ИЛИ ПОРАБОТИТЬ РУССКУЮ НАЦИЮ И ПОЛНОСТЬЮ ИСКОРЕНИТЬ ЕВРЕЕВ. ЗЫ: -
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 01.12.2007 в 07:52. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|