|
|
#162 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще Игромания катится вниз (ИМХО) - куча очепяток(мелочь, а бесит). Как они сами говорят: "Пипл хавает".
UK\Chromaggus\Aragornpal\Dwarf\Retribution Paladin\30 lvl --------------------------------------------------- Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено, и кто-то настаивает на еще одном присте— добавляйте этого паладина в список игнорируемых. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну да бывает но не в каждой же статье!!!
UK\Chromaggus\Aragornpal\Dwarf\Retribution Paladin\30 lvl --------------------------------------------------- Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено, и кто-то настаивает на еще одном присте— добавляйте этого паладина в список игнорируемых. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю, в этом номере их было по минимуму, а вот в прошлом...
ИМХО
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
|
Я поставил неудовлетворительно.Меня номер не впечатлил.Единственные светлые пятна - статьи Bioshock и HL: EP2. Может это я после отличного февральского номера зажрался,но меня этот номер не впечатлил!
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
Уж больно кислотная обложка, и снова заказная статейка на этот раз в онлайне. В остальном на уровне, радует, что в отсутствие хитов и хороших игр все равно стараются сделать журнал интересным. Интервью с девелоперами Ближнего Востока реально впечатлило (не содержанием, а фактом наличия - видно, ребята стараются).
А GameEX вы проворонили, али игнорируете? Тот рекламный абзац, что я увидел в журнале даже не от вашего имени написан. |
||
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Мне номер, в принципе, понравился, для себя много интересного нашёл, поставил "хорошо".
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
|
Честно говоря, не пойму, что все так на обложку накинулись. Сама картинка мне тоже не понравилась, но кислотный ораньжевый... это необычно и ничего плохово я не вижу.
Сам номер средний. Виноват в этом, естественно, месяц. Мартовские номера за 2005-ый, 2006-ой года тоже, имхо, были худшие за год. Этот традиции не утупает. Ставлю "Удовлитворительно".
|
|
|
|
#173 | ||||||||||||||||||
|
Guest
|
Прочитал новый номер...
Был убит наповал статьей про UFO:afterlight... (WARNING: ооооооооочень многабукав!) Вот скажите, можно ли Цитата:
А вот автор статьи считает, что можно. Судите сам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идем дальше. Что тут у нас? О! Тут описывают геймплей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Готовтесь - из того, что было дальше, я почерпнул оттуда такие вещи, что глаза полезли на лоб. Цитата:
А теперь перейдем к авторскому списку фракций и сравним их с игровыми. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многабукав? Потерпите, ещё немного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, хватит топтать бедную статью ногами. Поделюсь-ка я своим мнением. Автор не соврал в одном - с углом обзора предстоит боротся. Разработчики добавили автонаводку камеры на курсор, и сделали её нашим врагом №1. Камера залетает в пропасти, подлетает вплотную к полу, начинает бешенно крутится... Как выключить авто-камеру, я так и не нашел (плохо искал).Но с ней играть нереально. Графика. Я думаю, по предидущим цитатам вы поняли главное - автор статьи даже не играл в Afterlight. Он просто понадергал обещаний разработчиков из анонса, приправил своими домыслами и выдал все это под видом рецензии. Серия UFO : after вообще непопулярна в "Игромании", так что ему поверили на слово и не стали проверять. Естественно, о графике он судил только по скриншотам. На деле все не так плох. "Разъедающих сетчатку цветов" тут, конечно, достаточно, но они появятся только, если у вас сломан монитор, глючит видеокарта или неправильно настроено видео. Что у нас в "сухом остатке"? Либо ,либо автор вообще не играл в игру, статью написал по анонсам и только отпугнул людей своими домыслами от весьма и весьма неплохой игры... Советую редактору в следующий раз самому поиграть и убедится, что ему нагло наврали.А теперь немного мыслей "В тему"(Да, это уже не о статье, это невысказанная часть моего мнения об Afterlight). Разработчики сделали умный ход: вместо статистов, полученных с помощью всемогущего генератора случайных чисел, нам дают комманду освоителей с прописанной биографией, лицами и характерами. Естественно, весь состав покорителей марса жестко фиксирован - новые члены комманды будут приходить только по сюжету, и очень редко(вот почему я наезжал на атора за его "наемников"). Увы, свою идею разработчики так и не довели до конца - местным бойцам и ученым далеко до наемников из JA. Но в целом ход мыслей верный. Ко всему прочему, я хочу сказать всем фанатам X-com'а (к коим я отношу и себя): вы ищите продолжение не там. Мой брат недавно, копаясь в трупе четвертой части (та, которая "interceptor"), обнаружил несколько ОЧЕНЬ интересных вещей: Цитата:
Последний раз редактировалось M-cat; 10.03.2007 в 13:18. |
||||||||||||||||||
|
|
|
|
#175 | ||
|
aka фирка
|
Хороший номер.
Больше всего удивило то, что опубликовали письмо Мертвяч0га. С удовольствием почитал про Джаз и JA 3
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
aka фирка
|
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не буду спорить игр в этом месяце и вближайших хороших нет так что писать не очем. "Насчёт Биошока и крайзиса молчу просто про них уже все уши прожужали, Сталкера в счёт не беру так как он уже на золоте да и про него не писали" ИМХО Последний раз редактировалось CHEKIDR; 10.03.2007 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
aka фирка
|
А как же Battlestations:Midway ? Мне игра понравилась.
Stalker , Test Drive:Unlimited , Command and Conquer:Tiberium Wars , Ghost Recon:Advanced Warfighter 2
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
FearFaktor
Про сталкера я сказал..... (_РЕСПЕКТ_) Test Drive:Unlimited - для меня отстой Ghost Recon:Advanced Warfighter 2- также Command and Conquer:Tiberium Wars - вот в эту можно поиграть опять же "на вкус и цвет товарища нет". |
||
|
|
|
|
|
|