![]() |
#161 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
И ещё, разве у каждого второго на форуме 100 кармы? вроде бы нет, так хватит повторять одно и то же в каждом посте.
|
![]() |
#162 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Юзер
|
в общем то согласен, т.к. , например, я был зареген давно, но за карму взялся только неделю назад - и за то что я был активным на форуме я получил награду...думаю понятно, самые активные имеют жирный ник
|
![]() |
#165 | ||
Игрок
|
FoxhaunD
Это говорит о том, что человек просто тупо набивает посты, которые не несут особого смысла, а следовательно не приносят заветной кармы. Я тоже могу набить хренову тучу совершенно бесполезных сообщений. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
|
Цитата:
Тут главное не улететь в бан ![]()
|
![]() |
#168 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Игроман
|
Вся активность заключается в поздравлении всех и вся со всеми праздниками подряд.
Карма - не показатель. Или надо вообще убирать, или обнулить.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Юзер
|
тебе было бы без разницы былаб у тебя карма не 103 или а -103?
|
![]() |
#171 | ||
Проекция
|
Ну обнулять, наверное, не стоит. Никто не сможет никому плюс поставить, так как нужно иметь хотя бы один плюс %). А обнулять только у тех, кто с жирным ником - нечестно.
А вот убрать систему или повысить требования необходимо, это факт. |
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Грешник
|
Надо поставить 250, так как у CeNter 258!
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
Детский сад, еще недавно все говорили что карма для них ничто, просто зелёные или красные циферки, а теперь вон, оживились.
Просто катаюсь по полу от смеха. Уйду-ка из вашей песочницы, не буду обижать. По теме - самых два удобных нововведения: ссылки в подпись и возможность менять статус. За это спасибо)
|
![]() |
#175 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
пипец полный бред.... раньше тоже делали с маньками (т помните к чему привело их стали множить ...) ща вот малолетнии придурки начнут погоню за кармой, разведут флуда...(хотя признатся половину постов с ворума мона спокойно удалить иба зафлудили жесть)
и начнется да я круть у мя дохера кармы и тд и тп.... нахр оно нужно?? БОБЕР ТЫ НАПРИМЕР ТОЧНО ВИДЕЛ ЧЕГО ДОБИЛИСЬ В ТОМ ЭКПЕРИМЕНТЕ
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
shadowparrat
А те не пох?) Это модеров проблемы. Нравится флуд разгребать, пусть поощряют его. Хоть теперь стало ясно, что такое жирные ники...
|
![]() |
#179 | ||
Игрок
|
Противники данного нововведения по-моему придают слишком большое значение жирным никам.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|