|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Скрытый текст: Автор Dark Sniper Скрытый текст: Автор Double Agent Скрытый текст: Автор Double Agent Скрытый текст: Автор Dark Sniper Сделано членами клана "Action squad" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.09.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
|
CHEKiST Предлягаю прекратить ссориться, ибо закончиться это плачевно для вас обоих. Просто дружеский совет. CHEKiST Цитата:
Посмотри трейлер к пятой части, а потом уже говори. Если то что там показывается - говно... Чтож, мои соболезнования тебе. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не обязательно прыгать в колодец, если наглядно знаешь, что потом будет. если точнее - хочешь верь мне или не верь, но я знаю, что из себя представляет это боевое искусство. Однако сам не владею. Знаешь такого Кадочникова например? Если знаешь, то как называется его искусство, которое он преподает? Правильно - система Кадочникова. И что, ты мне возразишь - он там учит крестиком вышивать?! Это боевое искусство похлеще краав-мага раз эдак в 10. Но называется системой. Боевая система ~ боевое искусство... Мда. Ты давай-ка на личности не будем переходить. Я тоже могу характер показать. Что касается того, что я написал про принцип краав-мага - это действительно так. Не веришь - самое меньшее, что могу посоветовать - youtube в помощь. Поберегите соболезнования для других, господа. А про трейлер - и чего? Что там такого показали навороченного, что бы не смог сделать обычный человек, зажатый в угол? Ты сам бы стал отмахиваться от оравы охранников голыми руками, если бы рядом стоял стул? И все, что показывается - это простая импровизация от голливудских фильмов. Ты чего, наивно думаешь, что разработчики пригласили специалиста краав-мага, или сами им владеют и создают игру теперь. Уволь. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Гейммастер
|
CHEKiST
Я не спорю, что есть боевые искуства и покруче крава-мага, но сказать что это говно и что оно вобще никуда не годиться я тоже не могу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Вообще, надо сказать, нелогично ему "привили" эту систему. Если смотреть на его прошлое - ну никак в голову не укладывается, что в ЦРУ или в SEAL его обучили какому-то израильскому стилю. Уж американцы-то ни за что не стали бы использовать это. Хотя, вот филлипинское кали практикуют все же. Но краав-мага. Нашли, чему обучить оперативника а-ля Борн.
Ну а так, Frееze, не спорю с тобой. Раз пишешь, значит наверно знаешь о чем. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Ты прав, я не от балды пишу, кое-что узнавал об этой технике. Последний раз редактировалось Frееze; 11.04.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Ок.Ладно!Ты хочеш узнать кто это написал?
Про данные о его телосложении (рост,вес), и про искусство крав-мага я узнал из Игромании ( еще раз напомню июль 2006). И так получается что "малолетний фанат" ЭТО Игорь Варнавский - редактор журнала т.к. он эти данные и напечатал. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Слушай неужели ты счтитаеш что ты в играх разбираешся лучше чем редакция журнала? Они эту информацию узнают не на каких нибудь сайтах ("где придумывают малоетные фанаты"
) а у самих разработчиков игр. Так что? Получается что "Splinter Cell" создают "малолетние фанаты" которые не смыслят в человеческих пропорциях и наделяют главного героя говняной "системой"?!?
Последний раз редактировалось ASpid21; 05.11.2008 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
ASpid21
Специально недавно установил "Двойной Агент", посмотрел руководство пользователя. Там черным по белому написано: Рост: 178 см Вес: 77 кг Все мы люди, и все ошибаются. На главной странице Игромании тоже недавно сообщили, что Орланд Блум сыграет Принца Персии. Это, надо думать, из надежных источников взяли. А на самом деле это все оказалось полнейшим фэйком, когда раскрылась правда через день. И никакого разговора с Блумом и в помине не было. Вот и при печати статьи возможно сделали опечатку - вместо 75 кг сделали 65 кг. Хотя, насколько я помню, это как раз было по статье "Двойного Агента". И непонятно - почему в журнале одно, а в руководстве пользователя другое. А вообще - я посмотрю журнал, как только смогу, специально для того, чтобы убедиться, что там написано именно так. Что касается меня - я был не согласен в том, что у него такой маленький рост - всего 178 см (ты печатал 175 см - не особенно важно). Забираю свои слова по этому поводу обратно. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Из всеч частей больше всех всегда нравилась "Теория хаоса", так как была фактическим продолжением старых игр.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
CHEKiST, журналу в последнее время верить очень не хочется. Причин куча.
Цитата:
Мак Сим, почему? Из-за графики небось?
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
ЛЮДИ,помогите плизз,у миня в теории хаоса на мисии ПЕНТХАУС лагг,там надо по тросу скатица он скатывееца и автоматом отпускает руки и падает... ну и разбиваеца...
Что делать?подскажите плизз. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Считаю лучшей первую Splinter Cell. Игра которая открыла лично для меня открыла такой жанр как стелс-action. Там Фишер просто красавчик.
Pandora так себе, ничего нового... А вот Chaos Theory вещь, найден баланс в игре, тень отличная, нож, 2 вида отключения противников(убийство и оглушение), короче отличное продолжение первой игры. Double Agent вообще меня сразил, такого извращения серии Splinter Cell я не видел,тени никакой, тупость, это не тот Сэм которого мы все знали. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Я бы не сказал извращения,просто разработчики захотели немного освежить серию,сделав более сильный сюжет и немного ускорив геймплей,кому-то это понравилось,кому-то нет.p.s.Но все же,такого практически не припоминаю,чтобы одна серия из четырех игр и все были на стандартно высоком уровне. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Angel of God
|
}{реН,
Какой именно? Для меня: 1место ouble Agent-самые красивые и разнообразные миссии,идеальный дизайн уровней,он сохранил ПОЧТИ все лучшее от предыдущих частей.2место andora Tomorrow-с него я начал играть в Splinter Cell3место:Chaos Teory-как то сильно он затягивал 4место:Splinter Cell- не понравился,ибо поздно в него поиграл,после всех остальных игр серии. |
||
|
|
|
|
|
|