Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер?
Отлично 132 44.75%
Хорошо 105 35.59%
Удовлетворительно 36 12.20%
Неудовлетворительно 10 3.39%
Отвратительно 12 4.07%
Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 28.12.2006, 11:18   #161
overdigger

Предупреждения: 1
Злобный геймер - конечно весело, но меня больше прикольнул МАРИО ЖИВ! Сделано в игромании - что-то было скучно. А демки вообще какие-то слабые...
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 28.12.2006, 11:38   #162
Guest

и всетаки по4ему нету в разделе киберспорта->обу4ение->Counter-Strike 1.6: de_nuke и de_train ?...уже спрашивало два 4еловека но админы по4ему-то отмал4иваюца...или тоже опе4атка? \-:

Старый 28.12.2006, 11:43   #163
Новичок

Цитата:
Сообщение от JK514 Посмотреть сообщение
Semafor
Я предлагаю вот что.
У вас на форуме огромное количество людей, которые в разбираются в определённых играх. Почему тестирование не поручить им?
Я вот отлчино разбираюсь в том же Баттлфронте, и могу помочь вам выклыдывать на диске эксклюзив, небольшой по размеру и отличный по содержанию, т.к. я знаком со всеми картоделами этой игры (в т.ч. с Rends, Majin Revan, Teancum)
А вы думаете мы тут дураки сидим . Именно так мы и делаем уже давно. Раздаем работу по играм, людям которые в них разбираются и давно играют. Например серией CS,CSS, DODS, занимается, не только фанат и игрок в Контр-Страйк со дня выхода первых бета-версий в 1999 году но еще и мэппер, четко отличающий плохой мод от хорошего.
Человек работающий над серией The Elder Scrolls, не только работает над ней на диске уже три года, а играет со дня выхода Морровинда. Над спортивными играми, колдует большой фанат всех футболов и хоккеев. Он делает на наш диск спортивные подборки около трех лет, а играет в игры такого рода уже лет десять. Кстати говоря наш сотрудник работающий над серией Star Wars: Battlefront также играет в эту игру со дня ее выхода, потом сразу-же перешел на вторую часть. Следовательно, он тоже отлично видит хорошие карты и моды, за 2 года работы он поиграл уже в десятки карт.
Такая же ситуация с абсолютным большинством наших игр.

Но вопрос в другом.

Дело в том, что карты для Star Wars Battlefront очень много весят и самые лучшие из них - по 50, 45 мегабайт в принципе не могут попасть в нашу игровую зону. Кстати такая же засада происходит и с игрой Battlefield 2.

Однако, вполне возможно, мы пойдем навстречу фанатам Star Wars Battlefield и выложим предлагаемый мод, а также с определенной периодичностью будем выкладывать в интересностях сборники увесистых карт для этой игры. Также как мы делаем с ее коллегой Battlefield 2.

На этом я считаю вопрос исчерпанным, а вам советую быть спокойнее и не писать неосмотрительные эмоциональные заявления сделанные в запале. Потому что мы все сообщения о новых модах которые написаны по делу без эмоций, с перечислением их характеристик, прочитываем, модификации проверяем и частенько выкладываем. Так что не бойтесь, что вас не слышат
Semafor вне форума  
Старый 28.12.2006, 12:22   #164
Новичок

Как вы думаете если сравнивать этот номер с предыдущими новогодними номерами (хотя бы с прошлым) какой на ваш взгляд лучше?
SuperMario вне форума  
Отправить сообщение для SuperMario с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 12:35   #165
Новичок

Цитата:
Сообщение от He_4eJIoBek Посмотреть сообщение
и всетаки по4ему нету в разделе киберспорта->обу4ение->Counter-Strike 1.6: de_nuke и de_train ?...уже спрашивало два 4еловека но админы по4ему-то отмал4иваюца...или тоже опе4атка? \-:
ну что все ослепли, что со статьями про CS 1.6 и роликами по Warcraft III?
MJAX вне форума  
Старый 28.12.2006, 12:38   #166
Guest

Semafor
Я уже сказал, что отношусь к редакции с уважением и дураками вас не считаю.

Цитата:
Однако, вполне возможно, мы пойдем навстречу фанатам Star Wars Battlefield и выложим предлагаемый мод, а также с определенной периодичностью будем выкладывать в интересностях сборники увесистых карт для этой игры. Также как мы делаем с ее коллегой Battlefield 2.
Battlefront... Но-моему лучше выложить одну хорошую и качественную карту, чем три-четыре маленьких, но некачественных.

=====

SuperMario
Цитата:
Как вы думаете если сравнивать этот номер с предыдущими новогодними номерами (хотя бы с прошлым) какой на ваш взгляд лучше?
Я считаю лучшим НГ-номером 100ый - юбилейный всё-таки

Старый 28.12.2006, 15:04   #167
Guest

Открыл журнал и обомлел - никогда такого ещё не видел, хотя и покупаю "Игроманию" с 99-го года. Внутри - 5 (ПЯТЬ!!!) комплектов наклеек. Или это какое-то колдунство, или одно из двух!

Старый 28.12.2006, 16:01   #168
Новичок

n_fire
Да у меня тако часто бывало по 2,3 комплекта клали ну чтобы 5 такова не когдла не было.

Админы что там поповоду Видеообучения???
MJAX вне форума  
Старый 28.12.2006, 19:55   #169
Юзер

ОТЛИЧНО
Все как всегда хорошо.
Прекрасный репортаж с ИгроМира.
Статьи качественны и интересны)
За Интро сталкера я уже хоть сейчас готов дорогой редакции отлить памятник
Диск очень порадовал. Вставляя его в ДВДром ожидал оболочку по мотивам очередной игры. А там такое... Аж прослезился от умиления. Требую немедлянно выдать дизайнеру внеочередную премию!
В общем надеюсь что в следующем году все будет как минимум на том же уровне, а в лучшем еще великолепнее!!!
Пользуясь случаем хочу поздравить редакцию и читателей с наступающим Новым чтоб его Годом Не будте свиньями!..

З.Ы.

Долго хохотал над роликом "Злобный геймер" с Видеомании. Давно так не веселили. А мне родители говорят, что я излишне эмоционален во время игр. Да я спокоен как удав
О да!!! Я плакал от смеха. Интересно это подстава или реальный дибил?
Крепче будь и буря не страшна...

Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!!

WSAD мышку пробелом. ©
Apostol 13 вне форума  
Отправить сообщение для Apostol 13 с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 20:33   #170
Новичок

n_fire
И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЧИТАТЕЛИ ИГРОМАНИИ

В этом номере статьи по обучению, видеоматериалом не сопровождались. Это не ошибка и не баг.
Semafor вне форума  
Старый 28.12.2006, 20:36   #171
Игроман

Я ззол, не было наклеек, ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ЗА 1,5 года...
а так всё пучком - видео супер, двд тож........
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 28.12.2006, 22:31   #172
Новичок

Цитата:
Сообщение от Semafor Посмотреть сообщение
n_fire
И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЧИТАТЕЛИ ИГРОМАНИИ
В этом номере статьи по обучению, видеоматериалом не сопровождались. Это не ошибка и не баг.
Так в журнале написано другое и даже статей на диски нет про CS 1.6 что за беспредел?
Старый 28.12.2006, 22:48   #173
Юзер

Цитата:
Сообщение от MJAX Посмотреть сообщение
Так в журнале написано другое и даже статей на диски нет про CS 1.6 что за беспредел?
Киберспорт занял слишком много места и его перенесли на будущие номера.
Tomba вне форума  
Старый 28.12.2006, 22:50   #174
Опытный игрок

В принципе обычный журналик))))

Мож оффтоп но будет ли в будущем специальная лайт-версия журнала за 100 или меньше рублей для казуалов с двд-видеомания+журнал с вырезанным игростроей и жэелезом?
EDGARRUS вне форума  
Старый 28.12.2006, 22:57   #175
Guest

и за что карбону поставили 7,5

Старый 28.12.2006, 23:54   #176
Заблокирован

Мне понравился номер, но поставил 4, так как были номера получше!
EEER вне форума  
Отправить сообщение для EEER с помощью ICQ
Старый 29.12.2006, 04:40   #177
Юзер

Моя оценка Отлично .Много долгожданных статей и вердиктов.Также много интересного написали про Игромир и Онлайн игры .А, да чуть незабыл.С новым годом мой любимый журнал ИГРОМАНИЯ, желаю вам успехов и игр про которые можно написать только хорошее в 2007 (:
Отправить сообщение для Teмник с помощью ICQ
Старый 29.12.2006, 11:46   #178
Заблокирован

Номер как всегда понравился, особенно почта. "МакаренкOFF сёдня зол, он узнал, что он Старпом." - это меня вообще убило, валялся под столом минут 10. А про ИгроМафию - баян, уже мне кажется в Игромании эту картинку печатали.
Цитата:
Сообщение от DE-PO Посмотреть сообщение
А я так и думал ! Карбон однозначно хуже прошлых частей- нереальный какой-то.
ИМХО, с оценкой полность согласен. Прошел только 2 процента игры и уже наскучило кошмарно.
Цитата:
Сообщение от Elemental Посмотреть сообщение
Knights of the Nine случаем?
Нет, это абсолютно другое дополнение. Игромания пиратством не занимается.
ARV вне форума  
Отправить сообщение для ARV с помощью ICQ Отправить сообщение для ARV с помощью Skype™
Старый 29.12.2006, 12:28   #179
Guest

Оцениваю на отлично! Много интересных статей! Все на высшем уровне! Ну и конечно же с наступающим новым годом! Больше вам идей и позитива! Любимый журнал Игромания!

Старый 29.12.2006, 12:32   #180
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tomba Посмотреть сообщение
Киберспорт занял слишком много места и его перенесли на будущие номера.
Тоесть то что должно было быть в этом номера просто перенесено в следущий?

Тут спрашивали чего не хватает в номере так я посоветовал зделать маленький раздел на 1 или 2 страници, про фанотичных Геймеров, такое я видел в другом журнале, там расказывают про разные случие самоуийст по вине игр иногда очень интересно почитать и даже посмеятся.