![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
132 | 44.75% |
| Хорошо |
|
105 | 35.59% |
| Удовлетворительно |
|
36 | 12.20% |
| Неудовлетворительно |
|
10 | 3.39% |
| Отвратительно |
|
12 | 4.07% |
| Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#162 | ||
|
Guest
|
и всетаки по4ему нету в разделе киберспорта->обу4ение->Counter-Strike 1.6: de_nuke и de_train ?...уже спрашивало два 4еловека но админы по4ему-то отмал4иваюца...или тоже опе4атка? \-:
|
||
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
. Именно так мы и делаем уже давно. Раздаем работу по играм, людям которые в них разбираются и давно играют. Например серией CS,CSS, DODS, занимается, не только фанат и игрок в Контр-Страйк со дня выхода первых бета-версий в 1999 году но еще и мэппер, четко отличающий плохой мод от хорошего.Человек работающий над серией The Elder Scrolls, не только работает над ней на диске уже три года, а играет со дня выхода Морровинда. Над спортивными играми, колдует большой фанат всех футболов и хоккеев. Он делает на наш диск спортивные подборки около трех лет, а играет в игры такого рода уже лет десять. Кстати говоря наш сотрудник работающий над серией Star Wars: Battlefront также играет в эту игру со дня ее выхода, потом сразу-же перешел на вторую часть. Следовательно, он тоже отлично видит хорошие карты и моды, за 2 года работы он поиграл уже в десятки карт. Такая же ситуация с абсолютным большинством наших игр. Но вопрос в другом. Дело в том, что карты для Star Wars Battlefront очень много весят и самые лучшие из них - по 50, 45 мегабайт в принципе не могут попасть в нашу игровую зону. Кстати такая же засада происходит и с игрой Battlefield 2. Однако, вполне возможно, мы пойдем навстречу фанатам Star Wars Battlefield и выложим предлагаемый мод, а также с определенной периодичностью будем выкладывать в интересностях сборники увесистых карт для этой игры. Также как мы делаем с ее коллегой Battlefield 2. На этом я считаю вопрос исчерпанным, а вам советую быть спокойнее и не писать неосмотрительные эмоциональные заявления сделанные в запале. Потому что мы все сообщения о новых модах которые написаны по делу без эмоций, с перечислением их характеристик, прочитываем, модификации проверяем и частенько выкладываем. Так что не бойтесь, что вас не слышат
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Как вы думаете если сравнивать этот номер с предыдущими новогодними номерами (хотя бы с прошлым) какой на ваш взгляд лучше?
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Guest
|
Semafor
Я уже сказал, что отношусь к редакции с уважением и дураками вас не считаю. Цитата:
Но-моему лучше выложить одну хорошую и качественную карту, чем три-четыре маленьких, но некачественных. ===== SuperMario Цитата:
|
||
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
ОТЛИЧНО
Все как всегда хорошо. Прекрасный репортаж с ИгроМира. Статьи качественны и интересны) За Интро сталкера я уже хоть сейчас готов дорогой редакции отлить памятник Диск очень порадовал. Вставляя его в ДВДром ожидал оболочку по мотивам очередной игры. А там такое... Аж прослезился от умиления. Требую немедлянно выдать дизайнеру внеочередную премию! В общем надеюсь что в следующем году все будет как минимум на том же уровне, а в лучшем еще великолепнее!!! Пользуясь случаем хочу поздравить редакцию и читателей с наступающим Новым чтоб его Годом З.Ы. Долго хохотал над роликом "Злобный геймер" с Видеомании. Давно так не веселили. А мне родители говорят, что я излишне эмоционален во время игр. Да я спокоен как удав О да!!! Я плакал от смеха. Интересно это подстава или реальный дибил?
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Так в журнале написано другое и даже статей на диски нет про CS 1.6 что за беспредел?
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Моя оценка Отлично .Много долгожданных статей и вердиктов.Также много интересного написали про Игромир и Онлайн игры
.А, да чуть незабыл.С новым годом мой любимый журнал ИГРОМАНИЯ, желаю вам успехов и игр про которые можно написать только хорошее в 2007 (:
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
|
Номер как всегда понравился, особенно почта. "МакаренкOFF сёдня зол, он узнал, что он Старпом." - это меня вообще убило, валялся под столом минут 10. А про ИгроМафию - баян, уже мне кажется в Игромании эту картинку печатали.
Цитата:
Нет, это абсолютно другое дополнение. Игромания пиратством не занимается. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Тоесть то что должно было быть в этом номера просто перенесено в следущий?
Тут спрашивали чего не хватает в номере так я посоветовал зделать маленький раздел на 1 или 2 страници, про фанотичных Геймеров, такое я видел в другом журнале, там расказывают про разные случие самоуийст по вине игр иногда очень интересно почитать и даже посмеятся.
|
|
|
|
|