![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Какие тайтлы в вашем персональном хит-параде занимают несколько первых строчек? | |||
Gothic 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
240 | 36.36% |
The Elder Scrolls IV: Oblivion |
255 | 38.64% |
Neverwinter Nights 2 |
94 | 14.24% |
Half-Life 2: Episode One |
292 | 44.24% |
Dark Messiah of Might and Magic |
248 | 37.58% |
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent |
119 | 18.03% |
Hitman: Blood Money |
159 | 24.09% |
Company of Heroes |
81 | 12.27% |
Medieval II: Total War |
104 | 15.76% |
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade |
104 | 15.76% |
Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера |
119 | 18.03% |
Broken Sword: The Angel of Death |
27 | 4.09% |
Need For Speed: Carbon |
97 | 14.70% |
Guild Wars: Nightfall |
30 | 4.55% |
Guild Wars: Factions |
31 | 4.70% |
EverQuest 2 RUS |
20 | 3.03% |
Titan Quest |
122 | 18.48% |
Prey |
95 | 14.39% |
Flatout 2 |
206 | 31.21% |
FIFA 07 |
69 | 10.45% |
FIFA Manager 2007 |
15 | 2.27% |
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
119 | 18.03% |
Lego Star Wars 2: The Original Trilogy |
64 | 9.70% |
Dreamfall: The Longest Journey |
80 | 12.12% |
Condemned: Criminal Origins |
88 | 13.33% |
Rayman Raving Rabbids |
43 | 6.52% |
Scratches (Шорох) |
27 | 4.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
Игрок
|
ситуация из разряда "надо что-то менять" главным утешением из всей этой заварухи служит только голосование в разделе "Кино". У них получилось гораздо смешнее, уж поверьте Цитата:
где обитают шизофренический DefCon и самая сюжетная Лара из всех Лар - TombRaider:Legend - науке не известно. видимо там же где адреналин во плоти - RainbowSix:Vegas зато наверху пипл хавает. по сути еа и так бросили стараться, ждем теперь карбон2 с "новвоведениями" из прошлых частей. конвеер работает, все довольны. абсолютно стерилен. голосовали видимо те, кто не видел диабло Цитата:
это вапче охренеть - гонки на первых местах. одноклеточный экшн с бредосюжетом и якобы рпг-системой. отличился обалденной стабильностью и работой чудо-программистов по поводу теса и готики - ну ладно, ктото в это играет, видимо почувствовал атмосферу ну и халфа - эп1.... ну в общем странно, даже чересчур странно. игра конечно знатная, должна была быть отмечена, но вот таким образом... что порадовало присутствие в топе КоллОфКтулху и Medieval2 -чтото святое еще осталось то что Вархаммер40к выше КомпаниОфХирос - хоть гдето оригинальность пебедила стерильность высокое место Хитмана -все таки не попсовая стрелялка, а отличный стелс завоевал признание у игроков.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
|||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Новичок
|
лажа блин, не успел проголосовать, но фсёравно голосовал бы за ОБЛИВИОН, рульная игра. да и второе место ничего
|
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Юзер
|
из 13 отметить могу разве что Лысого, да Ктулху. Некоторое из остального, пусть и действительно должно находиться в 13, но КАК расставлено... %(
Еп1(!), сырые рпг'хи, ГОНКА(!), ну пусть мессия и находиться в 13, но не на 3 месте явно( идём ниже по топу: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Опытный игрок
|
Одна из лучших?! Да это лучшая автоаркада всех времён и народов. Игра года ИМХО.
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Цитата:
Оки тады благославляем Flatout 3( ------Второе сообщение------- venomprof мы здесь одни чтоль? ------Третье сообщение------- venomprof может подскажешь как цитату правильно вставлять Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой ![]() При повторном нарушении будут выставляться проценты. Содеражние постов тоже оставляет желать лучшего: это форум, а не чат. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 04.01.2007 в 15:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#167 | |||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Никого же из отписашихся ведь не смущает: Цитата:
![]() Вы слишком объективным считаете свой мнение. Оно вовсе не является "усреднённым", т.е. массовым. А массовому игроку HL2: Ep. 1 оказался намного краше Defcon, Dreamfall и многих других отличных игр... Только и всего. ![]() Про "вброс голосов" советую писать аргументированно. МАССОВЫХ нарушений доказано не было, а предполагать много чего можно...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
|
действительно всё просто-подовляющее большинство голосовавших-халферы, чуть меньше - вообще не играли в большинство игр, поэому наголосовали за рпг'хи и гонки, пользующиеся популярностью и разпиаренные, а оставшаяса тщедушная сотка здравомыслящих хардкорных геймеров, (под которых only должно голосание проводиться) отдали свои голоса за
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
В этом году было много разочарований. Много было ожидаемых игр с недостатками, недоработками. Поэтому вполне ожидаема победа аддона к игре двухлетней давности - ибо всё-таки Half-Life2. А с остальными...
Лично мне из всех вышедших в этом году игр больше всего по душе Gothic 3: любимейшая игровая вселенная, в которой не играть - жить хочется. Но приходится признать, что игра всё-таки на любителя, а её техническое состояние оставляет желать, желать, и желать... И с её непосредственным оппонентом, The Elder Scrolls IV: Oblivion, не всё идеально - игра хорошая, интересная... Но - не идеальная. Сколько бы ни было выполнено - обещалось гораздо больше. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - передержали. Отличная игра, атмосферная, интересная - но вот так вот получилось... Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, Hitman: Blood Money, Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade, Medieval II: Total War, Heroes of Might and Magic V - показали нам, что могут, ещё как могут, не посрамили знатных имён. Но это всё уже в большей степени знакомо. В 2006 году было во что поиграть, что выбрать по душе. А вот абсолютного и непогрешимого победителя, к сожалению, не просматривается.... |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Игрок
|
OldBoy
ОлдБой, я не говорю - что голосование лажа, давайте по новой! проблема в том, что Цитата:
все кричат, что мир захватывают казуалы, не замечая, что они его УЖЕ захватили посмотри в раздел Кино - там ТАКИЕ топы, что хоть стой, хоть падай в фильм в который вложили больше бабла, тот все места и подмял о понятии "актерская игра" некоторые не слышали вообще, зато голосовали "з0 пЕратофф". Понятно, что народ смотрит\играет - за то и голосует. но это не придает мировым любимцам - Покемонам и Мэдден НФЛ звания ВЕЛИКИХ игр - "игратЬ палюбэ, иба руляд_без_вапросафф" а Тотал Вар новый - это отдельный разговор как и парочка Готика\ТЕС игры с лучшими сюжетами года остались незамеченным массами - уже повод усомниться в том, что "развенчан миф о крутых ГБшниках, молящихся на шейдеры и бампы" Цитата:
герои5 =герои3+новая графЕка абсолютно стерильная хитовость, ставка на узнавание, зеро попыток сделать хоть что-то по-другому ну а то что они с аддоном вместе выступали - никак не в этом дело
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Странно, я этого тоже не говорил.
![]() Цитата:
Всё упирается в критерий оценки, точнее деление всего и вся на две группы: Плохие и Хорошие, в то время как в мире несколько больше цветов... Казуальный = плохой надо понимать? Вот темка, а в ней в первом посте ссылка на статейку - рекомендую почитать... Далее, возвращаясь к теме беседы. Если игра нравится БОЛЬШИНСТВУ, а не МЕНЬШИНСТВУ, то это говорит о многом. Простое чёткое голосование - любые выборы подтверждают это... Кто знает, каковы проигравшие кандидаты, но они проиграли, а значть хуже показали свои достоинства тома самому электорату aka "МАССОВОМУ"... Кто им виноват? ![]() Цитата:
И опять же, ведь сюжет - это далеко не вся игра. И это надо крайне чётко понимать. Цитата:
Цитата:
![]() Опять же недопонимаю в чём претензия... НЕ победила та игра, которая нравится вам? ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Guest
|
Fixer.spb
Насчет Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade согласен полностью.Кампанию зделали класно(на мой взгляд) да и вообще в неё стоило поиграть только потому что это Warhammer. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.01.2007 в 22:56. Причина: 2 поста подряд |
||
|
![]() |
#173 | ||
Юзер
|
Уважаемые дамы и господа !!!
Давно закончилось голосование, которое вызвало большой резонанс мнений. А я хочу сказать только одно. Неважно какую игру выбрали первой, а важно какая игра первая для вас. Ведь голосование это вещь аморфная. Для того, чтобы правильно проголосовать, нужно хотябы поиграть во все топовые игры, чтобы сравнить... А это почти невозможно. А насщёт победы халфы. Ну приятная, лёгкая игра с приятными персонажами и захватывыющим геймплеем. Что ещё нужно от игры? Тормозов и глюков ? ![]()
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
Half-Life 2: Episode 1 - Game of the Year?! Как-то странно аддон за игру года выдавать... Ну, в принципе, с большинством не поспоришь. Да и зачем? Пускай каждый думает по-своему, а мне за весь год самой интересной игрой показался Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Да, графика очень посредственная, геймплей давно устарел и глюков целый вагон, но эмоции... эмоции, которые я испытал при прохождении Call of Cthulhu, заставляют забыть про все недостатки игры и оставляют далеко позади HL2
![]() Еще за прошедший год запомнились: Condemned (очень атмосферный FPS), FlatOut 2 (настоящий анти-NFS) и Warhammer 40К: Dawn of War - Dark Crusade |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Новичок
|
Я, конечно, фэн второй халфы, но вио-дэни (или как?) прав. аддоны вообще не должны были присутствовать в списке. А так, игра года - Обливион. По любому. И не пытайтесь спорить!
... А еще был второй call of duty, но это так... просто развлекуха...
|
![]() |
#176 | ||
Rejected darkness
|
Цитата:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2007 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
"Голосовать за название" - это, извините, голосовать за Дум. А вот эп. 1 объективно лучше тех же Дримфола или Дэфкона (вы еще Тетрис вспомните). Но, я уже говорил, аддоны - это отдельный разговор. Надо было отдельно голосовать за "лучший аддон - 2006". Вот!
|
![]() |
#179 | ||
Rejected darkness
|
Угу не факт, из 290 проголосовавших в теми отметились только 33, из них 10 не имеют и 5 постов, а еще 3 и 10.
А так вот тебе выдержки из комментариев. -великолепная родословная...- -Интересное продолжение сюжета да и просто это Же HL!- -Классный аддон к кслассной игре.- -Первое продолжение нашумевшего хита- -Великолепное продолжение великой игры. Этим все сказано.- -Отличный шутер, продолжение Half-Life2.- -Неплохое продолжение серии Half-Life 2.- -Интересное продолжение великого Half-Life 2- -Без коментариев...- -Отличное продолжение игры всех времен и народов!- -росто лушее продолжение лучшей игры- -Это же халва!!!- -продолжение лучшей игры в своём жанре!- -Великая игра, знак качества.- -!Мой идеал!- Это ведь не говорит, что голосуют за название правда), НЛ2 упамянаеться чаще чем сам эпизод один. Цитата:
Вы халверы интересные люди, вам вдолбили в голову, что халва лучшая и все, аргументировать толком вы этого не можете, вот просто лучшая, я уверен, что когда выйдет игра в сто раз лучше Халвы, вы все равно будите, писать что она лучше, мотивируя фразой Цитата:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 06.01.2007 в 16:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Новичок
|
Обидно за техническое состояние Готики. Вынужден признать - плохое состояние. Но если бы не оно - превосходство Готики над Обливионом было бы более чем ожидаемо.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|