![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
41 | 21.13% |
| 2/10 |
|
4 | 2.06% |
| 3/10 |
|
4 | 2.06% |
| 4/10 |
|
7 | 3.61% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
12 | 6.19% |
| 6/10 |
|
12 | 6.19% |
| 7/10 |
|
18 | 9.28% |
| 8/10 |
|
25 | 12.89% |
| 9/10 |
|
16 | 8.25% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
55 | 28.35% |
| Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Низкопробный трешняк, проходняк - не более того. Возникает ощущение, что фильм в первую очередь расчитан на американскую аудиторию. Ничего нового я не увидел. Обычная комедия "Про дурочка", коих была тьма в американском кино в 90-х годах. Чтобы этот отстой был смешным, обязательно нужно смотреть толпой.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел... Смеялся пару раз... Тупо до безумия... Да это и фильмом можно назвать с натяжкой, больно фильм вымораживающий... 3 из 10
З.Ы. 500 пост)
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Смешной, так как форменный и отборный дебилизм)) Такое нигде не увидишь. Про негров в гетто, похищение Андерсон.)
|
|
|
|
#168 | ||
|
Мёртвый гость
|
Именно! Фильм оригинален. Настолько тупо не будет нигде. Да и как не крути, он войдет в историю кино, даже как "самый тупой (в хор. смысле) фильм. Как ни крути, а смеяться придется.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
We аre the champions
|
Я с фильма не оч смеялся бо почти ниче нового в нем не увидел... Так как ето просто обьеденино в историю куски про дурного казахстанца из шоу Али-джи на МТВ... новых пару приколов все таки было... но больше половины все старое(( но всеравно я такие фильмы люблю *)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фильм не понравился. Может сама идея и хороша, но юмор проваливает её подчистую. Я не прочь посмеятся над американским юмором, потому что порой только он и помогает расслабиться, но при просмотре этого фильма я засмеялся(без шуток) всего 2 раза. Поставил 6, но понял, что надо было ставить 4-5. Всё это, конечно ИМХО, но, не судите меня, я такие фильмы смотреть не хочу.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Phantom-rus
Смотря с каким переводом ты смотрел, если с паленым, то с тобой все ясно.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Fast Blade
MosPo MC Я же не говорю, что если фильм не понравился мне, то он плохой. Просто я не очень люблю подобный жанр(или даже манеру). Всё, что я написал - ИМХО. А смотрел я его в довольно хорошем переводе(правда не знаю в чьём) и в оригинале. P.S.:Ни коем образом не хотел оскорблять поклонников данного фильма.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Убого. Пошло. НЕсмешно. Одним словом для американцев. Выигрывает только из-за обаяния Саши Барон Коэна. В образе, Ali G, по моему он гораздо лучше смотрится. Проходной фильм. 5 из 10. Выражаю своё (для кого-то может это шедевр, хотя вряд ли) сугубо индивидуальное мнение.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Отличный фильм! А как они с Азаматом дрались! Взял - потащил))) Ха-ха-ха! Долго ржал.
Не быть нам рабами! На битву с врагами Готовы и ночью и днём. Сквозь тучи и пламя народное знамя Мы твердой рукой понесём. (Коловрат) _____________________________ ПЕТИЦИЈА ПРОТИВ НЕЗАВИСНОСТ КОСОВО И МЕТОХИЈЕ http://www.thepetitionsite.com/takeaction/905791187?ltl=11706297 |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Я в ауте от этого фильма , с одной сторны смешно и глупо, очень очень глупо, с другой, настолько отвратно и низкопробно что и сказать нечего. И правильно сделали что в кинотеатрах отменили его ... насчет оценки 0/10 (тупость бессюжетность никчемность и вообще бэээ!!11 ) и 8/10 (за юмор и пошлость
)
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Тупой и неинтересный фильм. Смотреть его нужно только в том случае, если хочешь тупо поржать. Или поржать над тупостью. Как угодно. ИМХО.
Без оценки. |
||
|
|
|
|
|
|