![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Guest
|
PS. Я не утверждаю, что то, что я говорю - правда. Я только подозреваю, что это так.
|
||
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Нет он только вводит сомнения в разум Нео как и Пифия, тоесть Пифия и СМИТ действуют на Нео сдвух сторон, только мне кажется, что СМИТ как-то более круто что-ли действует на Нео
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Лично мне эта трилогия не очень понравилась. Лучше Властелин Колец.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Guest
|
2 Mynik
А по авику не скажешь. ![]() А с ВК, вроде, еще никто не сравнивал! Это ты мощно! Дальше охота написать стандартный, в таких ситуациях, текст, что, мол, это совершенно разные фильмы и все такое. Но ты и сам все понимаешь, надеюсь. Последний раз редактировалось Leo; 02.03.2007 в 04:54. |
||
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Смотрел по нескольку раз. Просто, блин, красиво сняты драки и всё такое... Только третья часть мне что то не очень...
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Может быть, может быть... Спасибо за совет
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Игорь-Май
Да, перечитай. Мы тут такую нехилую дискуссию замутили... прям мозговой штурм какой-то
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Кому интересно - смотрите мой новый клип на сабж: Matrix Trilogy - The Propaganda.
Сорри за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Меня больше всего впечатлила Аниматрица-в ней больно много неясного/интересного обыгрывается!И вообще,хорошая стилизация получилась...
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть." - "Понедельник начинается в субботу" TCP/IP : Connecting people... "Maybe, I`ll get just a LITTLE high..." - Toweleieee /Друг клана "Hard&Soft Support"/ |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Отличная трелогия.Образец для фильмов не много недотягивающих до шедевра.Матрица-это великолепные спецэффекты ,закрученый сюжет и многое другое.Ныне из фильмов Матрица идет вногу только со Звезными Войнами.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Soldier
|
Трилогия, конечно, ниче, но вот лично мне понравились только первая и третья части. Вторая, имхо, черезчур наполнена диалогами. Экшена в ней мало. Впечатлений об этой части почти нет, но запомнилась
Скрытый текст: Третья...забыл её уже, но понравилась. А первая так вообще шедевр. Соглашусь с Butler'ом.
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первая часть была шедевром, это был действительно прорыв в киноиндустрии, новый взгляд на мир через жанр "киберпанк", который до этого был представлен только "Газонокосильщиком" и "Джонни Мнемоником". Спецэффекты и поставновка трюков были на высоте, да и сюжет был посвоему закручен и увлекателен от начала до конца.
Вторая часть мне понравилась за счет ещё больших батальных сцен под музыку (разборка с клонами Смита или потасовка в доме Меровингера), да и гонка на шоссе тоже произвела впечатление - это же надо, специально для съемок целый участок дороги построить. К сожалению эту часть немного перезатянули (разговоров было слишком много), но это мой самый любимый фильм в трилогии. Третья часть меня вообще разочаровала, особенно финал. Батальные сцены уступили место неспешным перестрелкам (хотя оборона Зиона была просто шикарной), а третья по счету разборка с клонами Смита под дождём - снята невнятно и скучно (я зевал). Ещё актрису сменили (Пифия), ну понятно, предидущая (Г. Фостер) умерла, но смотреть на новое обличие прорицательницы и слушать дибильное пояснение смены облика как-то не очень. Ну и финал - Нео принёс себя в жертву ради спасения человечества - плоховатый конец для великой (думаю, что нет сомнений, что она великая) трилогии. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я Матрицу как трилогию и не воспринимаю. Первый фильм - это умное, безумно стильное, интелектуальное кино. Наравне с "Бойцовским клубом" Матрица показывает какое кино можно снимать в новом тысячелетии. Фильм опередивший эпоху.
Сиквел и триквел же для детишек: Уау секс Нео и Тринити, подрочить можно, Круто Нео дерется с тысячью агентов, какой он смелый. Люди поняли, что к чему и третий фильм собрал уже заметно меньшую кассу. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Боже мой, интеллектуальное. А во второй части рассуждений об устройстве мира, о порядке и хаосе - этого не было, была только жопа Киану Ривза, ага? А в первой - фииилософия, "а вдруг наш мир нереален", ух ты как глубоко!!1 |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Foolosopher
|
Ты наверно блондинка раз не видишь разницы, между интеллектуальным кино, и голливудской подделкой.
|
||
|
|
|
|
|
|