|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Ну и зачем-же тогда обищать, создавать массу недовольства.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Понравилась видеомания, особенно ролики про HL-2ep и Dark Messiah,
но почему-то все ролики постоянно притормаживали... никаких процессов (типо закачки) не проводилось. Видеомания за сентябрь шла нормально, поэтому незнаю что за... И в сентябре, и в октябре покупал журнал с двумя двд.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Мало всякого видио....... HDD понравилось токо из-за этого удовольствия приходиться желеть, Купивший человек Игроманию с Оним ДВД в надежде что тама будет отличные видео ролики, а получает несколько роликов HDD и десяток видио в обычном формате.... Мне кажеться что фулчше бы делали заместо HDD обычные видео.....
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
да, и еще бы хотелось наконец-то увидеть ОТ ВИНТА в следующем номере... вы вообще его собираетесь выкладывать???
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
|
ну вооще много чего важно =) на все нечего не хватит =)) и вот, сделайте если успеете обзор-видео на Call of jaurez ( если уже не сделали =)) ) оч хочу позыбать на игру и ваше мнение услышать..... ну....если ето реально, так как игра вродь неплоха, на аг поставили не малую оценочку...
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
а что там на счет В Тылу Врага 2 ?? оно вышло уже или нет?? если да, то можно было бы обзор сделать...
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Видеомания просто олична. Только что посмотрел дневники. Александр Кузьменко и Антон Логвинов переполнили меня своим позитивом. Классные комментарии к играм, неплохо снято. А что ещё великолепно - HDTV. И пускай качество для HDTV не супер, но всё равно лучше, чем обычное МПЕГ4. Ну подумаешь, 1.38 ГБ. Не просто так же 2 ДВД приделывали, да и найти и выложить что-нибудь ещё такого же высокого качества, было бы проблематично. И кстати ничего не тормозит, хотя процессор и железо вообще у меня далеко не топовое.
В общем есть чего посмотреть. Оценка - 9.0/10 |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
ВидеоМания как всегда рулит. Смотришь на всё это великолепие в HD качестве и невольно начинаешь понимать, что вот оно будущее, только очки надо одеть!
Во-первых, огромный респект за видео, которое бессовестно крадёт около 2-ух часов реальной жизни. Я сейчас говорю о чудесной папочке - Games Convention 2006. Вечеринку по праву открывает хороший такой материал по Half-Life 2: Episode Two, продолжают сие действо содержательные интервью с продюсером Carbon'a и с Чарльзом Сесилом, создателем Broken Sword 4, а закрывает данное мироприятие геймплей Gothic 3. Скажу честно, шутки Кузьменко мне больше понравились ![]() Что ещё? Интересно было послушать и заодно лицезреть ещё одного, уже не знаю даже какого по счёту, GTA-киллера - Saint's Row, глянуть на геймплей Call of Duty 3 и в сотый раз увидеть Dark Messiah of Might and Magic "в живую". Что откровенно не понравилось, так это дневники Games Convention 2006, отсутствие видеообзоров и интервью с Хидео Кодзимой. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Guest
|
Да видеомания хороша как всегда... и кстати ролики в HD качестве совершенно не тормозят , как тут кто-то упоминал что они тормозят ( смени железо или софт ) ... очень понравился материал про Half-Life 2 - EP2 однозначно будет шутер года в 2007 , его еще долго никто не переплюнет ..
|
||
|
|
|
|
|